Регулярно слышу возгласы « бежим из страны от режима». Может это из за того, что я живу в Москве и самозанятая, но я не ощущаю никаких давлений, никакого полицейского государства, ничего такого. При …
Зачем мне к вам ехать ? Я живу в Москве, у меня все ок.
Прикиньте, весь Израиль и Америка сидит на антидепрессантах, помолчали бы ))
Вы уже в посте написали, что у вас все ок. И спросили, что у других не так. Вам отвечают, вы спорите. Смысл был спрашивать? Убедить других, что они сами виноваты в своих проблемах и рассказать, как у вас все хорошо?
Вся страна убежать не может. Надо жить здесь и сейчас.
Вы уже в посте написали, что у вас все ок. И спросили, что у других не так. Вам отвечают, вы спорите. Смысл был спрашивать? Убедить других, что они сами виноваты в своих проблемах и рассказать, как у вас все хорошо?
Нет, просто меня обвиняют в воровстве тут и агрятся всячески
Мои ответы закономерны.
В 100500 раз задаю вопрос. Прямо мучает. Ну ок, есть регионы где мрак. Есть. Откуда там появляются люди? Вот просто интересно? По логике вещей, если у меня мясо по праздникам, зп 15 тысяч, да я любую таблетку выпью, чтобы окончательно свою жизнь не превратить в ад на земле, а не успею, так дел на 20 минут. И все. Простая бесплатная операция, безопасная, по ОМС. Нет, зп копейки и туда же. Вместо мозга другие места работают.
странно. вначале пишешь, что вопрос мучает тебя а в заключении, что мозг не работает. так не бывает.
В 100500 раз задаю вопрос. Прямо мучает. Ну ок, есть регионы где мрак. Есть. Откуда там появляются люди? Вот просто интересно? По логике вещей, если у меня мясо по праздникам, зп 15 тысяч, да я любую таблетку выпью, чтобы окончательно свою жизнь не превратить в ад на земле, а не успею, так дел на 20 минут. И все. Простая бесплатная операция, безопасная, по ОМС. Нет, зп копейки и туда же. Вместо мозга другие места работают.
Все очень просто. Люди из крупных городов мигрируют в Москву и Питер. Люди из мелких переселяются в крупные. А в мелкие города переселяются из поселков и деревень и населенные пункты полностью вымирают. Вот оттуда и берутс люди. Но это ненадолго, потому что эти мелкие населенные пункты все быстрее сокращаются, пока все население не переберется в Москву и Питер.
Да у нас вообще самая лучшая страна. Жаль только что власть узурпировали бандиты и воры.
И то что страной управляет тормозной дед в маразме. Который считает что во всём виноваты печенеги, фашисты и половцы , и который не знает что такое Ютуб. )))
И который , скорее всего, не умеет пользоваться телефоном без кнопок. ))
Тогда скорее всего у тебя родители в Москве. То есть жилищная проблема не стоит остро. И наверное у твоей семьи не семеро по лавкам. Просто в выхи побывай в каком—нибудь городке километрах в 100—200. Офигеешь. Там правда все другое. Я была в шоке в своё время от 20леток с колясками. Работы там обычно нет. Ответ, что почему не уезжают? Так милая, тебе не осторчетело жить в толпе? Мне уже да, это — кошмар, а если все приедут? Боже упаси.
Понятно. Тут сидит одно агрессивно бы дло которое думает, что им все с неба упадёт, а остальные наворовали)) которые считают себя всех умнее и учат меня жизни.
Окей. Сидите дальше. Считайте дальше.
Нахерен надо на вас время терять, хотелось конструктива. Но нет.
Вы нищееебы и нищееебами останетесь потому что у вас мышление такое
Все очень просто. Люди из крупных городов мигрируют в Москву и Питер. Люди из мелких переселяются в крупные. А в мелкие города переселяются из поселков и деревень и населенные пункты полностью вымирают. Вот оттуда и берутс люди. Но это ненадолго, потому что эти мелкие населенные пункты все быстрее сокращаются, пока все население не переберется в Москву и Питер.
Я не про это, а про рождаемость. Как можно при такой жопппе в жизни размножаться? Пися впереди головы?
Тогда скорее всего у тебя родители в Москве. То есть жилищная проблема не стоит остро. И наверное у твоей семьи не семеро по лавкам. Просто в выхи побывай в каком—нибудь городке километрах в 100—200. Офигеешь. Там правда все другое. Я была в шоке в своё время от 20леток с колясками. Работы там обычно нет. Ответ, что почему не уезжают? Так милая, тебе не осторчетело жить в толпе? Мне уже да, это — кошмар, а если все приедут? Боже упаси.
У меня нет родителей. И своего жилья не было. Прикинь.
Очередная бредятина про меня))
Понятно. Тут сидит одно агрессивно бы дло которое думает, что им все с неба упадёт, а остальные наворовали)) которые считают себя всех умнее и учат меня жизни.
Ага, вали нах. И не забудь проголосовать за Единососов. А то они без тебя небось продуют. 😋
Это вы ничего не замечаете, поскольку живете в Москве. Попробуйте отьехать на 30-40 км в любой подмосковный городишко, опухнете от серости и уныния. У кого голова есть на плечах, кто умеет ею думать, тот делать правильные выводы и тот уезжает, и правильно делает
По роду деятельности часто бываю в Московской области, как раз 30-40 км. Это прекрасно развитые города - Одинцово, Мытищи, Балашиха - с новостройками и инфраструктурой. Никакого уныния.
аплодисменты типичной представительнице великой державы. какая речь, какой слог, какие выражения! умница и патриотка.
Ой ладно, повеселились и хватит)) надоело)))
Тууупые люди такие смешные)
Нытиков презираю!
Не менее опасный vраг - это свои же нытики, бок о бок с тобой!
Чем лучше живёт народ, тем больше претензий к власти - это АКСИОМА!
Всех нытиков на фарш!
Или пусть сваливают из России, бесполезное мясо!
☝️🐻🇷🇺
Всмысле бред? Вы считать разучились? Давайте подсчитаем вместе, как такой процент выходит, если у вас нет возможности:
- 13% ндфл;
- 22% пенсионный фонд;
- 5,1% фонд медицинского страхования;
- 2,9% фонд социального страхования.
Потом вы идете в магазин и покупаете еду, товары и услуги, оплачиваете ЖКХ, вы в обязательном порядке выплачиваете 20% НДС. Вот и считаем, к примеру зп у вас 60 т.р.. вычитаем 33% и получаем чистыми 40т.р.
Далее все денги вы потратили на еду, ЖКХ и услуги т.е. все 40 т.р. вычитаем из них сумму налога - 20% = 8 т.р.
Подсчитывает: сначала отсекли 20 тыс, потом 8 тыс, итого 28 тыс руб вы отдали на налоги, а реальные деньги у вас на руках были 40-8=32 т.р.
Вот и получаем:
- налоги 28 т.р. = 46,66%
- реальные деньги 32 т.р. = 53,33%
Ну как, мало говорите налогов?
Нытиков презираю!
Не менее опасный vраг - это свои же нытики, бок о бок с тобой!
Чем лучше живёт народ, тем больше претензий к власти - это АКСИОМА!
Всех нытиков на фарш!
Или пусть сваливают из России, бесполезное мясо!
☝️🐻🇷🇺
вот с тебя и начнется изготовление фарша. для гастеров. они свинину не любят, а коров не осталось.
Всмысле бред? Вы считать разучились? Давайте подсчитаем вместе, как такой процент выходит, если у вас нет возможности:
- 13% ндфл;
- 22% пенсионный фонд;
- 5,1% фонд медицинского страхования;
- 2,9% фонд социального страхования.
Потом вы идете в магазин и покупаете еду, товары и услуги, оплачиваете ЖКХ, вы в обязательном порядке выплачиваете 20% НДС. Вот и считаем, к примеру зп у вас 60 т.р.. вычитаем 33% и получаем чистыми 40т.р.
Далее все денги вы потратили на еду, ЖКХ и услуги т.е. все 40 т.р. вычитаем из них сумму налога - 20% = 8 т.р.
Подсчитывает: сначала отсекли 20 тыс, потом 8 тыс, итого 28 тыс руб вы отдали на налоги, а реальные деньги у вас на руках были 40-8=32 т.р.
Вот и получаем:
- налоги 28 т.р. = 46,66%
- реальные деньги 32 т.р. = 53,33%
Ну как, мало говорите налогов?
Автор или тупая , или засланный казачёк. Который хочет перед выборами объяснить всем, как хорошо жить в россиюшке. )))
Автор или тупая , или засланный казачёк. Который хочет перед выборами объяснить всем, как хорошо жить в россиюшке. )))
шкулеву отрабатывать надо, а то РКН его опитдарррсит слегка и ошкурит. посему он своим холопам пинков надавал с методичками. вот они и постят про райскую жисть на рае и про прелести прививочек.
эй, модеры, так вас растак через коромысло, прокукарекайте верно ли это? отзовитеся, оболтусы!
Добавлю: цены стабильно, каждые десять лет, растут в 2 раза.
Пенсионный возраст тоже стабильно растёт. Хотя срок жизни падает.
Поскольку растить детей дорого, население убывает: даже приток мигрантов не останавливает вымирание.
регионы же не заморачиваются- плодятся как не в себя, плевать им на то, что не на что содержать и прочие неудобства.
Пенсионный возраст растет или растет стабильно? Вроде, увеличение пенсионного возраста- одна реформа, а не череда
Там даже самые обычные профессии оплачиваются так, чтобы на еду хватало.
А доходов среднего класса западных стран хватает на обеды вне дома.
ага, средний класс вас там прям ждет, чтобы подвинуться и поделиться работой. Посмотрите ту же Италию, где дети вынуждены до 35 жить с родаками на шее у родаков, потому что ни работы, ни возможности оплатить себе аренду жилья (не говорю про покупку этого жилья)
Часто люди, говорящие так, не сталкивались с трудностями в других странах, поэтому им кажется, что проблемы существуют только в России.
я свеж как молодой редис и незатейлив как грабли. весьма предприимчивый и веселый, и как следствие неунывающий.
а в твоих словах сплошная обида и слышаться вызывающие нотки. твое желание оскорбить есть признак неудачника.
за что все люди доброй воли наберут побольше слюней и соплей и плюнут тебе, извиняюсь, в ро жу. и ты утонешь.
тебя закопают за коммунаркой и воткнут в холмик фанерку с надписью:"ЗДЕСЬ ЗАКОПАН ШТОПАННЫЙ ГОН ДОН"
регионы же не заморачиваются- плодятся как не в себя, плевать им на то, что не на что содержать и прочие неудобства.
Пенсионный возраст растет или растет стабильно? Вроде, увеличение пенсионного возраста- одна реформа, а не череда
Да них они не знают. Ноют про рост какой то пенсионного возраста. Все идет отлично, реформа работает. за один только двадцатый год миллион двести тыс. пенсов вынесли и они уже не будут отираться по собесам. такой успех, а они не довольны.
В Европе сейчас да и везде все стремительно идёт к такому же, как и в России. а Москва известное дело это не Россия, там все деньги выкаченные из российских недр, на которые можно жить шикарно всем москвичам. Поэтому конечно вам странно, что кто то в глубинке плачется. Мир на пороге больших потрясений. В эти дни в Европе резко повысили цены на эгергоносители, в нищей Испании Италии это трагедия... Так что шило на мыло нет смысла...