Гость
Статьи
Неужели в России на …

Неужели в России на столько плохо ?

Регулярно слышу возгласы « бежим из страны от режима». Может это из за того, что я живу в Москве и самозанятая, но я не ощущаю никаких давлений, никакого полицейского государства, ничего такого. При …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Зачем мне к вам ехать ? Я живу в Москве, у меня все ок.
Прикиньте, весь Израиль и Америка сидит на антидепрессантах, помолчали бы ))

Вы уже в посте написали, что у вас все ок. И спросили, что у других не так. Вам отвечают, вы спорите. Смысл был спрашивать? Убедить других, что они сами виноваты в своих проблемах и рассказать, как у вас все хорошо?

Гость
Автор

Не молчите. У вас нервы явно расшатаны, раз так остро реагируете на то, что вас лично не касается
Поорите, помогает

Вы через монитор уже ставите диагнозы незнакомым людям, круто😄Вот он весь российский менталитет , не согласен с моим мнением ты больной)

Василий

Вся страна убежать не может. Надо жить здесь и сейчас.

Автор
Гость

Ну вот она логика этих воров, они всё к рукам прибрали в 90-е, а мы хоть подыхай с голоду, сами виноваты.

Ой ну вот не надо клеветать! Я вообще родилась в 95, когда успела что украсть ?)))

Автор
Гость

В России общие налоги в совокупности составляют 48%. Да, это действительно мало, надо чтоб 90% было.

Бред несёте

Автор
OG

Вы уже в посте написали, что у вас все ок. И спросили, что у других не так. Вам отвечают, вы спорите. Смысл был спрашивать? Убедить других, что они сами виноваты в своих проблемах и рассказать, как у вас все хорошо?

Нет, просто меня обвиняют в воровстве тут и агрятся всячески
Мои ответы закономерны.

Гость
Гость

В 100500 раз задаю вопрос. Прямо мучает. Ну ок, есть регионы где мрак. Есть. Откуда там появляются люди? Вот просто интересно? По логике вещей, если у меня мясо по праздникам, зп 15 тысяч, да я любую таблетку выпью, чтобы окончательно свою жизнь не превратить в ад на земле, а не успею, так дел на 20 минут. И все. Простая бесплатная операция, безопасная, по ОМС. Нет, зп копейки и туда же. Вместо мозга другие места работают.

странно. вначале пишешь, что вопрос мучает тебя а в заключении, что мозг не работает. так не бывает.

Автор
Гость

Вы через монитор уже ставите диагнозы незнакомым людям, круто😄Вот он весь российский менталитет , не согласен с моим мнением ты больной)

Я не не согласна с вашим мнением. Вы первая начали мне предлагать из Москвы уехать. Зачем ?)

Автор
Василий

Согласна

Александр
Автор

А зачем мне уезжать из Москвы ?
Раз тут все окей. Мм?

Для расширения вашего же кругозора, может научитесь делать какие-то выводы, например, что не все умеют такие возможности как у вас

Автор
Александр

Для расширения вашего же кругозора, может научитесь делать какие-то выводы, например, что не все умеют такие возможности как у вас

А то я не у курсе)))

Гость
Гость

В 100500 раз задаю вопрос. Прямо мучает. Ну ок, есть регионы где мрак. Есть. Откуда там появляются люди? Вот просто интересно? По логике вещей, если у меня мясо по праздникам, зп 15 тысяч, да я любую таблетку выпью, чтобы окончательно свою жизнь не превратить в ад на земле, а не успею, так дел на 20 минут. И все. Простая бесплатная операция, безопасная, по ОМС. Нет, зп копейки и туда же. Вместо мозга другие места работают.

Все очень просто. Люди из крупных городов мигрируют в Москву и Питер. Люди из мелких переселяются в крупные. А в мелкие города переселяются из поселков и деревень и населенные пункты полностью вымирают. Вот оттуда и берутс люди. Но это ненадолго, потому что эти мелкие населенные пункты все быстрее сокращаются, пока все население не переберется в Москву и Питер.

Гость

Да у нас вообще самая лучшая страна. Жаль только что власть узурпировали бандиты и воры.
И то что страной управляет тормозной дед в маразме. Который считает что во всём виноваты печенеги, фашисты и половцы , и который не знает что такое Ютуб. )))
И который , скорее всего, не умеет пользоваться телефоном без кнопок. ))

Гость
Автор

Ой ну вот не надо клеветать! Я вообще родилась в 95, когда успела что украсть ?)))

Тогда скорее всего у тебя родители в Москве. То есть жилищная проблема не стоит остро. И наверное у твоей семьи не семеро по лавкам. Просто в выхи побывай в каком—нибудь городке километрах в 100—200. Офигеешь. Там правда все другое. Я была в шоке в своё время от 20леток с колясками. Работы там обычно нет. Ответ, что почему не уезжают? Так милая, тебе не осторчетело жить в толпе? Мне уже да, это — кошмар, а если все приедут? Боже упаси.

Автор

Понятно. Тут сидит одно агрессивно бы дло которое думает, что им все с неба упадёт, а остальные наворовали)) которые считают себя всех умнее и учат меня жизни.
Окей. Сидите дальше. Считайте дальше.
Нахерен надо на вас время терять, хотелось конструктива. Но нет.
Вы нищееебы и нищееебами останетесь потому что у вас мышление такое

Гость
Гость

Все очень просто. Люди из крупных городов мигрируют в Москву и Питер. Люди из мелких переселяются в крупные. А в мелкие города переселяются из поселков и деревень и населенные пункты полностью вымирают. Вот оттуда и берутс люди. Но это ненадолго, потому что эти мелкие населенные пункты все быстрее сокращаются, пока все население не переберется в Москву и Питер.

Я не про это, а про рождаемость. Как можно при такой жопппе в жизни размножаться? Пися впереди головы?

Гость
Автор

Нет, просто меня обвиняют в воровстве тут и агрятся всячески
Мои ответы закономерны.

ну так расскажи про то, каким образом вы с мужем деньги зарабатываете. или как сейчас принято говорить, бабло поднимаете

Автор
Гость

Тогда скорее всего у тебя родители в Москве. То есть жилищная проблема не стоит остро. И наверное у твоей семьи не семеро по лавкам. Просто в выхи побывай в каком—нибудь городке километрах в 100—200. Офигеешь. Там правда все другое. Я была в шоке в своё время от 20леток с колясками. Работы там обычно нет. Ответ, что почему не уезжают? Так милая, тебе не осторчетело жить в толпе? Мне уже да, это — кошмар, а если все приедут? Боже упаси.

У меня нет родителей. И своего жилья не было. Прикинь.
Очередная бредятина про меня))

Гость
Гость

странно. вначале пишешь, что вопрос мучает тебя а в заключении, что мозг не работает. так не бывает.

У меня он работает, поэтому я одна. Испортить себе так жизнь у меня цели не стояло. Мелкие люди — это развлечение для тех, у кого есть приличные деньги. Это очень дорого. Космически.

Автор
Гость

ну так расскажи про то, каким образом вы с мужем деньги зарабатываете. или как сейчас принято говорить, бабло поднимаете

Работаем. Прикинь.
Каждый день. Магии не существует))

Гость
Автор

Понятно. Тут сидит одно агрессивно бы дло которое думает, что им все с неба упадёт, а остальные наворовали)) которые считают себя всех умнее и учат меня жизни.

Ага, вали нах. И не забудь проголосовать за Единососов. А то они без тебя небось продуют. 😋

Автор
Гость

Ага, вали нах. И не забудь проголосовать за Единососов. А то они без тебя небось продуют. 😋

Я не голосую.

Гость
Гость

Я не про это, а про рождаемость. Как можно при такой жопппе в жизни размножаться? Пися впереди головы?

Общественное давление

Александр

Это вы ничего не замечаете, поскольку живете в Москве. Попробуйте отьехать на 30-40 км в любой подмосковный городишко, опухнете от серости и уныния. У кого голова есть на плечах, кто умеет ею думать, тот делать правильные выводы и тот уезжает, и правильно делает

По роду деятельности часто бываю в Московской области, как раз 30-40 км. Это прекрасно развитые города - Одинцово, Мытищи, Балашиха - с новостройками и инфраструктурой. Никакого уныния.

Автор
Гость

Вали ***
Хоть пар спущу тут
Все равно аудитория тут специфическая, только такой язык и понимает

Гость
Котейка

По роду деятельности часто бываю в Московской области, как раз 30-40 км. Это прекрасно развитые города - Одинцово, Мытищи, Балашиха - с новостройками и инфраструктурой. Никакого уныния.

Эммм. Одинцово и Балашиха это 30—40 км? Вот не знала. Это Ближнее Подмосковье. Съездий в Апрелевку, Нару.

Автор
Котейка

Даже Клин вполне себе огонь
И Дмитров
И Зеленоград

Гость
Автор

аплодисменты типичной представительнице великой державы. какая речь, какой слог, какие выражения! умница и патриотка.

Гость
Гость

У меня он работает, поэтому я одна. Испортить себе так жизнь у меня цели не стояло. Мелкие люди — это развлечение для тех, у кого есть приличные деньги. Это очень дорого. Космически.

переведи на русский язык.

Автор
Гость

аплодисменты типичной представительнице великой державы. какая речь, какой слог, какие выражения! умница и патриотка.

Иди НАХ*У*Й
Я не патриотка))) мне можно тебя назвать нищееебом
Потому что так и есть и по другому не поймёшь же)) зачем вокруг да около ходить

Гость
Гость

переведи на русский язык.

Как не приедешь в какой—нибудь городок в 300 км от МКАД так там детей полно. Откуда? Зачем? Зп 15К, жить негде. Работа вахтой и дети? Люди невменяемы.

Автор

Ой ладно, повеселились и хватит)) надоело)))
Тууупые люди такие смешные)

Гость
Василий

Умные, кому мозг позволил, давно слиняли. Осталась одна быдлoта , типа автора. Которые строем ходят за Едро голосовать.
Не зря же 400 тыс чел в год Россию покидает. И это всё молодежь . Утечка мозгом. А безмозглым и в РФ нормуль. ))

Гость
Гость

Эммм. Одинцово и Балашиха это 30—40 км? Вот не знала. Это Ближнее Подмосковье. Съездий в Апрелевку, Нару.

нара - прелесть! давно там не бывал. ну что, все такое же унылое го вно или расцвел фоминск при воробьеве?

Гость
Автор

Ой ладно, повеселились и хватит)) надоело)))
Тууупые люди такие смешные)

Ага. Посмейся, когда в зеркало посмотришь. ☺️

Гость
Автор

Иди НАХ*У*Й
Я не патриотка))) мне можно тебя назвать нищееебом
Потому что так и есть и по другому не поймёшь же)) зачем вокруг да около ходить

зачем так кричать, сударыня? примите хороший совет, попейте магний. вы взволнованы.

Гость

Нытиков презираю!
Не менее опасный vраг - это свои же нытики, бок о бок с тобой!

Чем лучше живёт народ, тем больше претензий к власти - это АКСИОМА!
Всех нытиков на фарш!
Или пусть сваливают из России, бесполезное мясо!
☝️🐻🇷🇺

Гость
Автор

Бред несёте

Всмысле бред? Вы считать разучились? Давайте подсчитаем вместе, как такой процент выходит, если у вас нет возможности:
- 13% ндфл;
- 22% пенсионный фонд;
- 5,1% фонд медицинского страхования;
- 2,9% фонд социального страхования.

Потом вы идете в магазин и покупаете еду, товары и услуги, оплачиваете ЖКХ, вы в обязательном порядке выплачиваете 20% НДС. Вот и считаем, к примеру зп у вас 60 т.р.. вычитаем 33% и получаем чистыми 40т.р.
Далее все денги вы потратили на еду, ЖКХ и услуги т.е. все 40 т.р. вычитаем из них сумму налога - 20% = 8 т.р.

Подсчитывает: сначала отсекли 20 тыс, потом 8 тыс, итого 28 тыс руб вы отдали на налоги, а реальные деньги у вас на руках были 40-8=32 т.р.

Вот и получаем:
- налоги 28 т.р. = 46,66%
- реальные деньги 32 т.р. = 53,33%

Ну как, мало говорите налогов?

Гость
Гость

Нытиков презираю!
Не менее опасный vраг - это свои же нытики, бок о бок с тобой!

Чем лучше живёт народ, тем больше претензий к власти - это АКСИОМА!
Всех нытиков на фарш!
Или пусть сваливают из России, бесполезное мясо!
☝️🐻🇷🇺

вот с тебя и начнется изготовление фарша. для гастеров. они свинину не любят, а коров не осталось.

Гость
Гость

Всмысле бред? Вы считать разучились? Давайте подсчитаем вместе, как такой процент выходит, если у вас нет возможности:
- 13% ндфл;
- 22% пенсионный фонд;
- 5,1% фонд медицинского страхования;
- 2,9% фонд социального страхования.

Потом вы идете в магазин и покупаете еду, товары и услуги, оплачиваете ЖКХ, вы в обязательном порядке выплачиваете 20% НДС. Вот и считаем, к примеру зп у вас 60 т.р.. вычитаем 33% и получаем чистыми 40т.р.
Далее все денги вы потратили на еду, ЖКХ и услуги т.е. все 40 т.р. вычитаем из них сумму налога - 20% = 8 т.р.

Подсчитывает: сначала отсекли 20 тыс, потом 8 тыс, итого 28 тыс руб вы отдали на налоги, а реальные деньги у вас на руках были 40-8=32 т.р.

Вот и получаем:
- налоги 28 т.р. = 46,66%
- реальные деньги 32 т.р. = 53,33%

Ну как, мало говорите налогов?

Автор или тупая , или засланный казачёк. Который хочет перед выборами объяснить всем, как хорошо жить в россиюшке. )))

Гость
Гость

Автор или тупая , или засланный казачёк. Который хочет перед выборами объяснить всем, как хорошо жить в россиюшке. )))

шкулеву отрабатывать надо, а то РКН его опитдарррсит слегка и ошкурит. посему он своим холопам пинков надавал с методичками. вот они и постят про райскую жисть на рае и про прелести прививочек.
эй, модеры, так вас растак через коромысло, прокукарекайте верно ли это? отзовитеся, оболтусы!

Гость
Гость

вот с тебя и начнется изготовление фарша. для гастеров. они свинину не любят, а коров не осталось.

Вот характерный набор сумбура - нытика и плаксы!!!!
☝️🐻🇷🇺

Гость
ВоланДеМорт24

В регионах зарплата 15 000- хороший доход. Выше только по блату/за откат.
На мясо денег не хватает, о кафе, клубах и путешествиях речи даже не идёт.
Мусора хуже бандитов, врачи бесплатно даже справку не выпишут.

что мешаете по удаленке работать на Москву и СПб?

Гость
Гость

Если человек не умеет воровать, то это не значит что он не умеет зарабатывать.

то есть вы считаете, что другие зарабатывают больше, потому что воруют, а не потому что лучше как специалисты, больше и эффективнее работают?

Гость
ВоланДеМорт24

Добавлю: цены стабильно, каждые десять лет, растут в 2 раза.
Пенсионный возраст тоже стабильно растёт. Хотя срок жизни падает.
Поскольку растить детей дорого, население убывает: даже приток мигрантов не останавливает вымирание.

регионы же не заморачиваются- плодятся как не в себя, плевать им на то, что не на что содержать и прочие неудобства.
Пенсионный возраст растет или растет стабильно? Вроде, увеличение пенсионного возраста- одна реформа, а не череда

Гость
ВоланДеМорт24

Там даже самые обычные профессии оплачиваются так, чтобы на еду хватало.
А доходов среднего класса западных стран хватает на обеды вне дома.

ага, средний класс вас там прям ждет, чтобы подвинуться и поделиться работой. Посмотрите ту же Италию, где дети вынуждены до 35 жить с родаками на шее у родаков, потому что ни работы, ни возможности оплатить себе аренду жилья (не говорю про покупку этого жилья)

Гость

Часто люди, говорящие так, не сталкивались с трудностями в других странах, поэтому им кажется, что проблемы существуют только в России.

Гость
Гость

Вот характерный набор сумбура - нытика и плаксы!!!!
☝️🐻🇷🇺

я свеж как молодой редис и незатейлив как грабли. весьма предприимчивый и веселый, и как следствие неунывающий.
а в твоих словах сплошная обида и слышаться вызывающие нотки. твое желание оскорбить есть признак неудачника.
за что все люди доброй воли наберут побольше слюней и соплей и плюнут тебе, извиняюсь, в ро жу. и ты утонешь.
тебя закопают за коммунаркой и воткнут в холмик фанерку с надписью:"ЗДЕСЬ ЗАКОПАН ШТОПАННЫЙ ГОН ДОН"

Гость
Гость

регионы же не заморачиваются- плодятся как не в себя, плевать им на то, что не на что содержать и прочие неудобства.
Пенсионный возраст растет или растет стабильно? Вроде, увеличение пенсионного возраста- одна реформа, а не череда

Да них они не знают. Ноют про рост какой то пенсионного возраста. Все идет отлично, реформа работает. за один только двадцатый год миллион двести тыс. пенсов вынесли и они уже не будут отираться по собесам. такой успех, а они не довольны.

Гость

В Европе сейчас да и везде все стремительно идёт к такому же, как и в России. а Москва известное дело это не Россия, там все деньги выкаченные из российских недр, на которые можно жить шикарно всем москвичам. Поэтому конечно вам странно, что кто то в глубинке плачется. Мир на пороге больших потрясений. В эти дни в Европе резко повысили цены на эгергоносители, в нищей Испании Италии это трагедия... Так что шило на мыло нет смысла...