Гость
Статьи
почему в россии …

почему в россии ненавидют геев?

почему в россии ненавидют ***? ведь они же никому не мешают, разве они мешают вам? они любят друг друга и счастливы, потому что у них любовь, и вы за это их ненавидите? Ненавидеть любовь - разве в …

Аркаша Борщ
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кристина Зедербаум

И? Учитель этот совратил ребенка. Этим и натуралы занимаются вполне.

не переводи стрелки

Гость
Пафнутий Пахомович

Да. Натуральный мужчина не станет домогаться парня, он интересуется лицами женского пола. Да, девочки/женщины подвергаются совращению, насилию, но при этом они остаются женщинами, хоть и с глубокой душевной раной при этом.
В случае *** связи, то тут всё представляется гораздо серьезней, происходит ломка человека как личности, ломка его мужского начала.

вот именно, натурал только к другому полу лезет

Гость
Гость

Женщинам от насилия не легче)) вы так описали, мол было и было это же женщина.... А вот самоубийц среди них не мало, и спиваются, и свои семьи не все создают! Если такая выжила и создала семью, то это скорее исключение! Есть среди таких и маньячки. В 90 тые миниатюрная девушка резала ножом мужиков... Около 9 ти человек зарезала. Один выжил и опознал ее, так и поймали. У следаков даже в мыслях не было ее подозревать.

вам просто говорят что это разные вещи вот и всё

Гость
Гость

Женщинам от насилия не легче)) вы так описали, мол было и было это же женщина.... А вот самоубийц среди них не мало, и спиваются, и свои семьи не все создают! Если такая выжила и создала семью, то это скорее исключение! Есть среди таких и маньячки. В 90 тые миниатюрная девушка резала ножом мужиков... Около 9 ти человек зарезала. Один выжил и опознал ее, так и поймали. У следаков даже в мыслях не было ее подозревать.

сами начали про натуралов вот и получили

Гость
Пафнутий Пахомович

Это может быть не только чья-то личная жизнь, но и моя. Каждый может столкнуться с этим. Неужели я не могу высказать свое собственное мнение? Тварь дрожащая или право имею?

у баб нет логики - то ей труднее вернуться к привычной жизни а тут уже не суйся в их жизнь

Гость
Гость

Это не ваше дело. что вы свой нос в чужую личную жизнь суете? своей нет? еще мужиком себя считаете.

ну так бабам легче значит раз личная

Гость
Гость

пидорье надо оскоплять

Не, их просто надо изолировать. Ссылать на необитаемый остров и пусть там друг друга любят.

Гость
Гость

Не, их просто надо изолировать. Ссылать на необитаемый остров и пусть там друг друга любят.

придется занять много островов!

Пафнутий Пахомович
Гость

Хватит оправдывать свое ханжество тетки с неустроенной личной жизнью "заботой" о детях. Детям - по фиг, кто кого любит. И информацией о том, что дяди могут любить не только теть, но дядь, вы им ориентацию не поменяете.

Дети лучше всего учатся еа примерах

Борщака Аркаш

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.

Метель ей пела песенку:
«Спи, ёлочка, бай-бай!»;
Мороз снежком укутывал:
«Смотри, не замерзай!»

Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал,
Порою волк, сердитый волк,
Рысцою пробегал.

Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит,
Лошадка мохноногая
Торопится, бежит.

Везёт лошадка дровенки,
На дровнях - мужичок,
Срубил он нашу ёлочку
Под самый корешок.

И вот она, нарядная,
На праздник к нам пришла,
И много, много радости
Детишкам принееееслаааааа.

Гость
Гость

Лечиться вам надо. У меня с личной жизнью все отлично. А дяди с дядями-это разложение общества.

Вибратор - это не личная жизнь

Гость
Гость

окно овертона

Окно Овертона - псевдонаучная чушь для малограмотных маргиналов вроде вас

Борщака Аркаш
Гость

Я куклу купил. Вот дырки, так дырки.

Гость
Пафнутий Пахомович

Дети лучше всего учатся еа примерах

Ну, если пример родителей для детей - не пример, это вопрос к родителям, а не к геям, коих все же меньшинство.

Гость
Гость

Говорю же, больной человек...

Пафнутий Пахомович
Ученица114

Т.е. из человека можно сделать *** просто рассказав, что ты ***?
Интересно)
Вот Вам мнение женщин: я исключительно гетеро и даже если вокруг 10 *** будут показывать свои прелести круглосуточно, *** я не стану. Ну не тянет меня к женщинам.
И если у Вас не встает на мужиков, то не встанет никогда... Это ведь природа)

Обозвав человека геям, таковым его не сделаешь. Это возможно достигнуть лишив его мужественности, навязав пассивную роль силой или убеждениями.
Мужчина определяется как мужчина не только вторичными половыми признаками, но и характерной моделью поведения. Не зря, в древние времена парень признавался мужчиной после определенной инициации, будь то убийство дикого зверя на охоте в одиночку (кабана) или убийство врага в бою (или просто участие в нем).

Гость
Гость

Окно Овертона - псевдонаучная чушь для малограмотных маргиналов вроде вас

таким толерастам всегда педиков 3 % хотя вы и не обидетесь если их будет больше

Гость
Гость

Говорю же, больной человек...

Так лечитесь, вместо того, чтобы в чужие постели заглядывать, извращенка озабоченная

Гость
Пафнутий Пахомович

Обозвав человека геям, таковым его не сделаешь. Это возможно достигнуть лишив его мужественности, навязав пассивную роль силой или убеждениями.
Мужчина определяется как мужчина не только вторичными половыми признаками, но и характерной моделью поведения. Не зря, в древние времена парень признавался мужчиной после определенной инициации, будь то убийство дикого зверя на охоте в одиночку (кабана) или убийство врага в бою (или просто участие в нем).

Или секс со старшим товарищем

Пафнутий Пахомович
Гость

Отправлять на голубую планету :)

Борщака Аркаш
Пафнутий Пахомович

Отправлять на голубую планету :)

Пафнутий зырит *** порнуху.

Пафнутий Пахомович
Гость

Ну, если пример родителей для детей - не пример, это вопрос к родителям, а не к геям, коих все же меньшинство.

Не только родителей, но и педагогов, одноклассников. Представьте, что в одном классе с вашим сыном учятся трансендеры.

Пафнутий Пахомович
Борщака Аркаш

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.

Метель ей пела песенку:
«Спи, ёлочка, бай-бай!»;
Мороз снежком укутывал:
«Смотри, не замерзай!»

Трусишка зайка серенький
Под ёлочкой скакал,
Порою волк, сердитый волк,
Рысцою пробегал.

Чу! Снег по лесу частому
Под полозом скрипит,
Лошадка мохноногая
Торопится, бежит.

Везёт лошадка дровенки,
На дровнях - мужичок,
Срубил он нашу ёлочку
Под самый корешок.

И вот она, нарядная,
На праздник к нам пришла,
И много, много радости
Детишкам принееееслаааааа.

К чему это?

Борщака Аркаш
Пафнутий Пахомович

К чему это?

Новый год скоро.

Пафнутий Пахомович
Борщака Аркаш

Пафнутий зырит *** порнуху.

Не увлекаюсь порнухой, тем более гейской.

Аркаша Борщ

Я люблю своего парня. Он сильный и мужественный,
но в то же время - красив и нежен. Он накачанный,
у него светлые волосы и голубые-преголубые глаза. Высокие скулы, вздернутый нос,
тонкие губы. Я обожаю его. Его дыхание, взгляд, его запах, оооо, даже когда думаю
об этом - меня это сводит с ума. Пашенька!
Ты самый лучший на свете, я боготворю тот день, когда ВСТРЕТИЛ тебя!
Когда мы впервые слились в поцелуе, я испытал настоящую эйфорию,
я был на седьмом небе от счастья! а потом моя голова лежала на твоей могучей груди,
ты мой защитник, надежда и опора!
Но хоть ты больш и силен, ты чертовски нежен и чувственнен.
Я помню, как ты плакал над фильмом Горбатая гора, и твоя красивая белокураяголова
припала к моему плечу. А потом мы всю ночь занимались этим - три раза.
Два раза я был сверху, ты один. Или наоборот, уже не помню. Но это не важно.
Я помню, как ты и я - мы оба были СЧАСТЛИВЫ...

Аркаша Борщ

А отстрапоненный девкой парень считается жертвой изнасилования? или сделавший куни?

Dickpig

https://zergulio.livejournal.com/7665018.html

Ученица114
Пафнутий Пахомович

Как-то съехали Вы с ответа)
Скажите честно, вот Вы юноша 18 лет, приехали учиться в универ, а профессор там нетрадиционной ориентации.
Это может поменять ВАШУ ориентацию? Грубо говоря до 18 стояло на девочек, а после знакомства с профом стало стоять на мальчиков? С Вами может такое случиться?
И мне интересно, как Алферова определила, что все мальчики были натуралами, а после знакомства с профессором стали геями) Если она им была не интересна, это еще не значит, что они ***)

гость

я не знаю, но тоже немного ненавижу

Ну, автор, тут нужно понимать границы.
Есть ***, которые просто ***. Вы пройдете мимо *** на улице и никогда в жизни не поймете, что прошли мимо ***.
А есть ряженые, полуголые павлины - Смотрите на меня! Я ***! Смотрите какой у меня макияж! Чего доброго ещё и штаны перед вами спустят.
Ну и.т.д. Вот таких *** и не любят.

Скажу лично от себя - Я не ненавижу ***, *** и.т.д. Если человек хороший, то какая разница, любит он мальчиков или девочек?

Гость
Пафнутий Пахомович

Не только родителей, но и педагогов, одноклассников. Представьте, что в одном классе с вашим сыном учятся трансендеры.

то есть вы считаете, что во всем классе ребенок будет брать пример именно с трансгендеров? Или там, кроме трансгендеров, никого не будет? Вся школа - ***, все соседи - ***, все родственники - ***. Я вот думаю....откуда такие, как вы, беретесь? :)) где вас таких делают?

Гость
Настя

Может где в глубинке и ненавидят. В больших городах - всем пофиг. *** даже в правительстве и Думе есть. А шоу-бизнес - там через одного ***.

В Правительстве и Госдуме *** через одного, а в шоу-бизнесе - каждый первый ***. Так их в России ненавидят, что они заняли все топовые должности в финансах, в госуправлении, в политике, в крупном бизнесе, в шоубизе само собой.

Гость
Гость

Я их не видела и поэтому не знаю, навидю я их, или ненавидю.

Как это не видела? А Телевизор смотрела? Киркорова, Галкина, Билана, Лазарева - не видела их?

🦇
Гость

то есть вы считаете, что во всем классе ребенок будет брать пример именно с трансгендеров? Или там, кроме трансгендеров, никого не будет? Вся школа - ***, все соседи - ***, все родственники - ***. Я вот думаю....откуда такие, как вы, беретесь? :)) где вас таких делают?

Ну да, в классе не все, а только половина дегенератов пришли в пачках и с розовыми ногтями. Действительно фигня.
Какого возраста у вас дети?

Гость

Ненависть на уровне сохранения нации. В РФ и так с рождаемостью плохо, а тут мужики с мужиками.....какое от них потомство? Нация вырождается. Это плохо. Нужно поддерживать традиционные отношения на государственном уровне, а не пропагандировать ***-любовь. Я не ханжа, но не хотела бы, чтобы мой сын стал геем и я осталась без внучат....Те, кто не против гейской любви, задумайтесь, на секундочку об этом, о том, что Вашему сыну предложат такие отношения где-нибудь в компании, а он подумает..."ну, мои же родители считают, что это нормально....."

🦇
UnravelMind

Ну, автор, тут нужно понимать границы.
Есть ***, которые просто ***. Вы пройдете мимо *** на улице и никогда в жизни не поймете, что прошли мимо ***.
А есть ряженые, полуголые павлины - Смотрите на меня! Я ***! Смотрите какой у меня макияж! Чего доброго ещё и штаны перед вами спустят.
Ну и.т.д. Вот таких *** и не любят.

Скажу лично от себя - Я не ненавижу ***, *** и.т.д. Если человек хороший, то какая разница, любит он мальчиков или девочек?

Действительно без разницы-педофил он и есть педофил.
Как вы к ним, кстати, относитесь?
Их на улице вообще от нормальных не отличишь

🦇
Ученица114

Как-то съехали Вы с ответа)
Скажите честно, вот Вы юноша 18 лет, приехали учиться в универ, а профессор там нетрадиционной ориентации.
Это может поменять ВАШУ ориентацию? Грубо говоря до 18 стояло на девочек, а после знакомства с профом стало стоять на мальчиков? С Вами может такое случиться?
И мне интересно, как Алферова определила, что все мальчики были натуралами, а после знакомства с профессором стали геями) Если она им была не интересна, это еще не значит, что они ***)

Да што вы говорите?? Никак, значит?
А знаете сколько профессоров зачет рисует девочкам за интимные вольности?
Ну вот теперь и у мальчиков шанс повысить успеваемость.
Проблемы ориентации это не только проблемы стояка на лиц своего пола. Это, прежде всего, проблемы с психикой и ментальным здоровьем нехилые такие. Непорядок в штанах=непорядок в голове.
Кому-то нужны профессора-психопаты, работающие с молодежью??
Только тем, у которых своих детей нет.
Вот все такие здесь и расшаркиваются перед гомосятиной.
Вообще, у кого нет своих детей, не лезьте с комментами в эту тему

Гость

Ходють и ненавидють...

Гость

Потому что у них проблемы не только с мозгом, но и с правописанием.

Гость
🦇

Ну да, в классе не все, а только половина дегенератов пришли в пачках и с розовыми ногтями. Действительно фигня.
Какого возраста у вас дети?

Вы карнавал/маскарад/флешмоб от трансгендерности отличать совсем не умеете, да? или вы просто идиот?

Гость

Если кто-то их любит - надо чтобы были те, кто их ненавидит. Это называется плюрализьм мнений.

🦇

Действительно без разницы-педофил он и есть педофил.
Как вы к ним, кстати, относитесь?
Их на улице вообще от нормальных не отличишь

Уважаемый. Здесь вы путаете грани. Одно дело, когда мужчины любят мужчин или женщины любят женщин - Да удачи им. Совет да любовь.
Но совсем другое, когда взрослые дяди любят маленьких мальчиков или девочек. Это уже статья.

Гость
UnravelMind

Уважаемый. Здесь вы путаете грани. Одно дело, когда мужчины любят мужчин или женщины любят женщин - Да удачи им. Совет да любовь.
Но совсем другое, когда взрослые дяди любят маленьких мальчиков или девочек. Это уже статья.

Когда мужчины любят мужчин или женщины любят женщин - это извращение.

Гость
Гость

Когда мужчины любят мужчин или женщины любят женщин - это извращение.

Извращение с чьей точки зрения? Онаниста, которому не дают ни мужчины, ни женщины? Его мнением можно пренебречь. Официальная медицина гомосексуальность извращением не считает вот уже 30 лет.

Гость

В России ненавидЯт ошибки в русском языке. Так что если вы *** и вас ненавидят, то это потому что вы всех бесите своей безграмотностью. Исправьтесь и жить станет легче. Инфа стопицот!!!!

Гость
Кристина Зедербаум

И поэтому РФ один из лидеров в мире по ВИЧ?

Я канешн понимаю, что вы патриотка и хотите во всем видеть свою страну первой))) но не надо приписывать ей достижений, которых у неё нет) вы, наверное слышали, что в России наблюдается критический рост ВИЧ, но это немножко другая статистика, попутались вы маленько. Лидеров считают пл количество больных на душу населения. России официально входит в первые пятьдесят мест этого списка. Те, кто считают, что данные занижены, размещают ее в первой тридцатке

Гость
Гость

Я канешн понимаю, что вы патриотка и хотите во всем видеть свою страну первой))) но не надо приписывать ей достижений, которых у неё нет) вы, наверное слышали, что в России наблюдается критический рост ВИЧ, но это немножко другая статистика, попутались вы маленько. Лидеров считают пл количество больных на душу населения. России официально входит в первые пятьдесят мест этого списка. Те, кто считают, что данные занижены, размещают ее в первой тридцатке

Девушка не уточнила - по количеству или по темпам распространения, так что ваша ирония немного не уместна.

Гость
Гость

Девушка не уточнила - по количеству или по темпам распространения, так что ваша ирония немного не уместна.

Это ваше замечание неуместно)
Девушка написала дословно: один из лидеров по ВИЧ. Это по дефолту означает то, что поняла я. Не верите, проконсультируйтесь у спецов, которым верите) если имеют в виду «лидеров по темпу распространения», то так и пишут. Но это я говорю про тех, кто со статистикой на ты и говорит точно то, что хочет сказать

Гость
Гость

Это ваше замечание неуместно)
Девушка написала дословно: один из лидеров по ВИЧ. Это по дефолту означает то, что поняла я. Не верите, проконсультируйтесь у спецов, которым верите) если имеют в виду «лидеров по темпу распространения», то так и пишут. Но это я говорю про тех, кто со статистикой на ты и говорит точно то, что хочет сказать

мне очевидно, что вы глупы, потому что в статистике может быть целый ряд показателей - темпы распространения, число случаев, число случаев на 100 тысяч населения и тд. И все это - ВИЧ.