Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от чувство вины?

Как избавится от чувства вины и перестать себя грызть каждый день и мучить этими мыслями???? 2 года назад совершила не поправимое по глупости. Теперь очень мучаюсь.... мне это мешает жить..мои мысли.. страх того, что тайное станет явным, и разрушит всё что у меня есть...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Свет любви

Молись Богу! Читай Отче наш 3 раза в день!

Гость
Свет любви

Молись Богу! Читай Отче наш 3 раза в день!

думаете поможет? я даже не крещеная?

Гость

Серьёзно накосорезила? Может по старинке извиниться?

Гость
Гость

Серьёзно накосорезила? Может по старинке извиниться?

серьёзно... накосячила перед парнем..2 года назад. теперь он муж. но он ничего не знает

вы уже это совершили. это не изменить. хватит себя мучить и наказывать. лучше всего проработать этот момент с психологом

Гость
ria_ksu

вы уже это совершили. это не изменить. хватит себя мучить и наказывать. лучше всего проработать этот момент с психологом

вот и я хочу но где найти , хорошего психолого.... который и правда поможет

Ириска

Было подобное, но там не совсем чувство вины. Очень сильно нервничала, бессонница, головная боль. Помогли успокоительные таблетки которые прописал врач. Сейчас когда нервничаю могу сама купить на основе трав, просто спрашиваю в аптеке. Еще делала дыхательные упражнения(типа йоги) и на ночь ставила пения птиц(но я тогда одна жила).
От чувства вины может и не избавит, но поможет успокоится.
P/S у меня был очень серьезный секрет от мужа( в начале отношений), но я сказала, он принял решения продолжать отношения. Во время ссор конечно припоминал, но со временем забылось.

Гость
Ириска

Было подобное, но там не совсем чувство вины. Очень сильно нервничала, бессонница, головная боль. Помогли успокоительные таблетки которые прописал врач. Сейчас когда нервничаю могу сама купить на основе трав, просто спрашиваю в аптеке. Еще делала дыхательные упражнения(типа йоги) и на ночь ставила пения птиц(но я тогда одна жила).
От чувства вины может и не избавит, но поможет успокоится.
P/S у меня был очень серьезный секрет от мужа( в начале отношений), но я сказала, он принял решения продолжать отношения. Во время ссор конечно припоминал, но со временем забылось.

вот и я вся на нервах постоянно

Ириска
Гость

вот и я вся на нервах постоянно

У меня например муж в запале может наговорить обидного или несогласия, потом проходит время, он успокоится, подумает, и согласиться)) Я его постепенно подготавливаю к стрессовым ситуациям) Можно рассказать типа за знакомых или прочитала где-то, посмотреть на реакцию. Мужикам нужно долго обдумывать, они сразу не могут принимать решения))

Гость
Ириска

У меня например муж в запале может наговорить обидного или несогласия, потом проходит время, он успокоится, подумает, и согласиться)) Я его постепенно подготавливаю к стрессовым ситуациям) Можно рассказать типа за знакомых или прочитала где-то, посмотреть на реакцию. Мужикам нужно долго обдумывать, они сразу не могут принимать решения))

у меня совсем другая проблема, серьёзная... если он узнает - развод однозначно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: