Гость
Статьи
За кого голосуете?

За кого голосуете?

За кого будете голосовать 19.09?

Опрос
Выберите один из ответов
Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Static X - Destroyer

Наивная, если я схожу думаешь за меня не проголосуют? 🤣
Единственно что мне позволят это учесть явку, а выбор мой не учтут, у них там уже заранее и количество и проценты уже есть, без всяких подсчётов. 🤣

Поэтому надо вечером идти 19.09

Кристина Зедербаум
Гость

Сообщение было удалено

Почему Эстонии?)))

Гость

Я считаю, что нужно голосовать за партию. Из едра есть толковые, однако, 1-2 против кодлы вороваек ничего не сделает. Надо верхушку менять

Я тебе поменяю верхушку...

Кристина Зедербаум

С. Петербург и не был никогда чисто российским городом, он именно европейский, до революции там много европейцев жили и работали. Название города тоже не совсем российское как и архитектура в целом.

Гость

Поэтому надо вечером идти 19.09

Так и сделаю, хотя так и не пойму в ч0м толк. Чтобы не успели днём вброс сделать надо ждать до упора и шлёпать под закат?

Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. На избирательном участке тётечки-учительницы вчера были, вежливые, смотрели с интересом "ч0 за ч0рт иногородний вечером прип0лз, иди уже пив0 пей и не м0р0чь г0л0ову!"

Кристина Зедербаум
Гость

Сообщение было удалено

С. Петербург был столицей Росс Империи, Империей правили 'Романовы" они же Гольштейн Готторпы германская династия, так что...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С автоматом сильно преувеличено, но, если бы люди были поактивнее, то можно было прийти вечером к избирательному участку и требовать, чтобы огласили результаты.

Гость
Гость

Но придется, иначе за вас проголосуют, и всё останется по-прежнему, если не станет хуже. Отрываем пятую точку и идём, как бы грустно ни было.

Пойду или нет, результат не изменится, но если пойду, это придаст легитимность выборам.
А ".э-э-э-эх, я вас не выбираю...."

Static X - Destroyer
Гость

А потом вы жалуетесь, что ничего не меняется🤦‍♀️

Я лично не жалуюсь, я через пару лет свалю. 🤣

Гость
Гость

С автоматом сильно преувеличено, но, если бы люди были поактивнее, то можно было прийти вечером к избирательному участку и требовать, чтобы огласили результаты.

На каждом участке после подсчета вывешивают список голосов. Это именно для этого и делают - чтобы люди сами убедились что не подтасовали.

Гость
Гость

Пойду или нет, результат не изменится, но если пойду, это придаст легитимность выборам.

Смешно, если не придете, то, можно подумать, выборы станут нелегитимными. От процента явки ничего не зависит, придет один человек и все, выборы состоялись. Надо прийти и высказать этой власти свое нет. Чем больше они мухлюют, тем ниже проваливаются.

Гость
Гость

На каждом участке после подсчета вывешивают список голосов. Это именно для этого и делают - чтобы люди сами убедились что не подтасовали.

Результаты утаиваются, даже наблюдатели на участке не могут получить отчет, их выталкивают за дверь.

Кристина Зедербаум
Гость

Смешно, если не придете, то, можно подумать, выборы станут нелегитимными. От процента явки ничего не зависит, придет один человек и все, выборы состоялись. Надо прийти и высказать этой власти свое нет. Чем больше они мухлюют, тем ниже проваливаются.

Вы реально верите что от вашего голоса что то зависит?))) Ну посмотрите на светоч дЭмократии США и последние выборы...Там и мертвые между прочим голосовали))))

Гость
Пафнутий Пахомович

На выборы не ходят, а потом возмущаются, что что-то идёт не так. Как аукнется — так и откликнется.
Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления на Земле.
Можете не ходить — за вас поставят галочку.

Также как и с вакцинацией асьматиков, онкологических, диабетиков ... идут молчаливые на убой. Даже если что и случается, многие молчат. Слава Богу, что есть те, кто осознает свой гражданский долг и свои права Человека

Гость
Static X - Destroyer

Сейчас единственное что может сделать народ, это снизить меньше выборного минимума явку на выборы. Если ты считаешь что твоя галочка где то учтётся то ты наивен.

Скорее это вы молчите все 30 лет и думаете, что что-то изменится без вашего участия

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я специально вчера нёсся с работы об асфальт сжЫгая шины чтобы успеть зарегистрироваться на избирательном участке в Алуште. Что КПРФ, что ЕДРЕСНЯ --тот ещё *** Сцабачий, остальные -- *** картонные для оттяжки голосов. Проголосую за коммуняк ***

Я тоже за них

Гость
ВоланДеМорт24

Учить иностранные языки и валить в Европу! Там уборщики больше получают, чем учёные в России.

Я люблю свою страну и никуда не поеду

Гость
Кристина Зедербаум

Вы реально верите что от вашего голоса что то зависит?))) Ну посмотрите на светоч дЭмократии США и последние выборы...Там и мертвые между прочим голосовали))))

Где я написала, что от моего голоса что-то зависит, но, игнорирование выборов тем более ничего не даст. "Из двух зол выбираем меньшее"

Static X - Destroyer
Гость

Скорее это вы молчите все 30 лет и думаете, что что-то изменится без вашего участия

Мне 25, я не собираюсь тут оставаться, здесь ни труд ни интеллект не ценится...

Гость
Гость

Останется по- прежнему в любом случае, наверху все результаты уже прописаны заранее, но, прийти надо т.к. экономическая ситуация ухудшается и отрицательные результаты на выборах могут в дальнейшем стать сильным оружием против власти.

Надо обязательно.

Гость
✨Профитролька✨

Я тебе поменяю верхушку...

Прменяю с КПРФ

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Так и сделаю, хотя так и не пойму в ч0м толк. Чтобы не успели днём вброс сделать надо ждать до упора и шлёпать под закат?

Не днем, а 17 и 18 числа. Сейчас же начали 3 дня выборами баловаться.

Гость
Static X - Destroyer

Я лично не жалуюсь, я через пару лет свалю. 🤣

Где лучше-то? В европе иммунные паспорта вон вводят

Static X - Destroyer
Гость

Где лучше-то? В европе иммунные паспорта вон вводят

И?

Гость
Static X - Destroyer

И?

Не смущает такое же попрание прав человека?

Пафнутий Пахомович
ВоланДеМорт24

Если никто из недовольных не пойдёт на выборы, то 90% голосов будет за путина.
Если все недовольные проголосуют против путина, то всё равно в путинских канцеляриях насчитают 90% голосов за путина.

Это не выборы президента, это выборы в Госдуму. 90 % голосов вложенных в Едро или 65% — это большая разница.

Static X - Destroyer
Гость

Не смущает такое же попрание прав человека?

По сравнению со странами снг это вообще ничто. 😀

Пафнутий Пахомович
Гость

Также как и с вакцинацией асьматиков, онкологических, диабетиков ... идут молчаливые на убой. Даже если что и случается, многие молчат. Слава Богу, что есть те, кто осознает свой гражданский долг и свои права Человека

Молчать — это позиция терпил, не имеющих право голоса. Даже если выборы кардинально ничего не изменят, то негодование народа всё равно будет услышано. Глядишь ещё пару стадионов построят, да Спартакиаду какую-нибудь проведут.
Молчишь — значит согласен.

Пафнутий Пахомович
Гость

Минимальная явка - 20 процентов, от этих 20 процентов победивший кандидат, как правило, набирает процентов 25, то есть 5 процентов от общего числа избирателей достаточно для того, чтобы победить.
Ну что, кремлебот ещё скажешь?
Не пойдем голосовать мы, так проголосуют чиновники, да солдатишек строевым маршом приведут, мчс и других подневольных.

Гость
Static X - Destroyer

По сравнению со странами снг это вообще ничто. 😀

Ну дай Бог, чтобы у Вас всё сложилось!

Гость
Пафнутий Пахомович

Молчать — это позиция терпил, не имеющих право голоса. Даже если выборы кардинально ничего не изменят, то негодование народа всё равно будет услышано. Глядишь ещё пару стадионов построят, да Спартакиаду какую-нибудь проведут.

💯

Гость
Пафнутий Пахомович

"Наказание за гражданскую пассивность является власть негодяев" Депутат ГД Рашкин на своем выступлении как-то сказал "Власть держится благодаря пассивности населения"

Гость
Пафнутий Пахомович

Минимальная явка - 20 процентов, от этих 20 процентов победивший кандидат, как правило, набирает процентов 25, то есть 5 процентов от общего числа избирателей достаточно для того, чтобы победить.
Ну что, кремлебот ещё скажешь?
Не пойдем голосовать мы, так проголосуют чиновники, да солдатишек строевым маршом приведут, мчс и других подневольных.

Отрицательными результатами на выборах можно лишний раз ткнуть ими в морду нашей власти, понимаю, что это ни на что не повлияет, но, все же это лучше, чем ничего.

Пафнутий Пахомович
Гость

Отрицательными результатами на выборах можно лишний раз ткнуть ими в морду нашей власти, понимаю, что это ни на что не повлияет, но, все же это лучше, чем ничего.

Нужно прийти и выразить своё несогласие с нынешним курсом. Ежели вы согласны — можете не ходить.

Пафнутий Пахомович
Пафнутий Пахомович

Нужно прийти и выразить своё несогласие с нынешним курсом. Ежели вы согласны — можете не ходить.

* Выразить голосом, голосом в бюллетене.

Гость

А меня вот устраивает направление развития страны. Я застал и 80-е, и весёлые девяностые. Есть с чем сравнить.

Гость
Санта Хрякус

А меня вот устраивает направление развития страны. Я застал и 80-е, и весёлые девяностые. Есть с чем сравнить.

С таким "развитием" страны мы как раз и вернемся в эти 80-90 е годы.

Анатолий Перельман 💋
Санта Хрякус

Из страны всё только вывозится: люди, деньги, ресурсы. Завозится мусор.
Вы Россию ненавидите что ли?

Гость

Жöпа нас ждёт при любом раскладе, потому что время на реформы упущено.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Из страны всё только вывозится: люди, деньги, ресурсы. Завозится мусор.
Вы Россию ненавидите что ли?

Это проплаченный кремлебот, штудирующий методички, своего мнения не имеет.

Гость
Гость

Жöпа нас ждёт при любом раскладе, потому что время на реформы упущено.

А никто и не собирался проводить эти реформы, зачем, власть предержащим и так хорошо живется. А начни проводить реформы, эти кровососы окажутся на обочине жизни, они там наверху далеко не дураки.

Гость

Это проплаченный кремлебот, штудирующий методички, своего мнения не имеет.

А ты кто? Проплаченный пиндос?

Гость

Добрый вечер форумчане, а ведь имеет смысл идти на голосование, у нас в регионе с помощью голосования отстранили Единорса, поэтому надо идти и делать правильный выбор, обдуманный

Гость
Гость

Добрый вечер форумчане, а ведь имеет смысл идти на голосование, у нас в регионе с помощью голосования отстранили Единорса, поэтому надо идти и делать правильный выбор, обдуманный

Не сомневайтесь, эти упыри уже учли свои ошибки и сделали выводы, повторно осечек не будет, но, я за то, чтобы пойти и проголосовать.

Гость
Гость

👏👏👏👍
Людям так засрали головы за 30 лет, мол, ничего не зависит от них. Так многие просто *** даже не готовы поднять.

Гость как в горле кость
✨Профитролька✨

✔️ЕДИНАЯ РОССИЯ

Я ж говорил, что Профитролька-бот пригожинский. Вот и 100% доказательство.

Гость

Судя по результатам, Вуман пригрели на своей груди коммунистов ) Признайтесь, этот форум создан при содействии КПРФ?

Гость
Гость

Судя по результатам, Вуман пригрели на своей груди коммунистов ) Признайтесь, этот форум создан при содействии КПРФ?

вот, вот. только вот нет больше коммунистов. продажные воры.
не стыдно вообще такое в рунете вещать? ведь все знают что большинство за единую россию!!!

Гость
Гость

вот, вот. только вот нет больше коммунистов. продажные воры.
не стыдно вообще такое в рунете вещать? ведь все знают что большинство за единую россию!!!

У коммунистов большинство. Сейчас их поддерживает молодежь и пожилые. Только чиновники и их прикормленные за едросов.