Гость
Статьи
Более 60% россиян …

Более 60% россиян хотят уехать из РФ навсегда

Из возраста 15-25 лет хочет уехать 94% и к этому готовится.

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Пошел вон, тупица! С тобой неинтересно. Слишком низкий уровень интеллекта у тебя.

правда глаза колет?
Па-нима-а-а--ю

ЛСВ
Гость

А как стать резидентом? Что для этого нужно?

Я не в курсе что сейчас конкретно нужно, почитайте в интернете, правила меняются от года в год и для разных наций

Гость
ЛСВ

Расскажите пожалуйста 3 пункта программы тех кандидатов /партий , за которого/ую вы голосовали в прошлый раз?

Я не хожу на выборы уже лет 25. Мне просто лень туда ходить. Но люди ходят. И программы кандидатов изучают. Сидят на скамейке около дома и обсуждают. Я лично на выборы не хожу, налогов не плачу. Мне Россия все простит.

Гость
ЛСВ

Я не в курсе что сейчас конкретно нужно, почитайте в интернете, правила меняются от года в год и для разных наций

Для разных наций разные условия получения пособия? Вы же говорили что цвет кожи на пособия не влияет . Да ладно, мне пособие от английской королевы все равно не дадут.

ЛСВ
Гость

Для разных наций разные условия получения пособия? Вы же говорили что цвет кожи на пособия не влияет . Да ладно, мне пособие от английской королевы все равно не дадут.

Цвет кожи на пособия никак не влияет.

Гость
ЛСВ

Цвет кожи на пособия никак не влияет.

Ну понятно про цвет кожи. Но приемущества по нациям есть? Короче говоря, Там не понятно ничего, как в России с получением инвалидности. Кому дают а кому нет.

Гость
Гость

Хочу уехать и активно к этому готовлюсь. Очень понимаю этих людей. Мне 27

Я тоже в 27 делала доки ,в 28 уехала навсегда.

Гость
Гость

Сейчас многие так делают, потому что понимают что среди таких людей будущего быть не может.

Лии
Гость

Вся средняя Азия как минимум)

Из Средней Азии тоже многие уезжают в Европу, те, у которых есть возможности. Если выбирать между Европой и Россией, они выберут Европу.

Гость
Гость

Действительно, пускай учат, что сидящий 20 лет президент, мизерные зарплаты с такими мощными ресурсами, бедность и власть олигархов - это норма)

Ой, у вас на Украине вон каждые 5 лет новый през. И как, богато живете? А у немцев Меркель 14 лет у власти сидит. Очень они страдают.

Гость

пруфы будут на статистику?
Ну, пускай хоть на трусы себе сами заработают, потом уже будем их мнение учитывать. Пока это просто рассуждения малолеток, для которых уехать из РФ за бугор-приключение, где будут только развлечения и праздники, а обязанности и рутина, они все дома останутся

Гость
Гость

Главное назад не возвращайся. Пожалуста.

Гость
Гость

Ты идиот(ка)? Я говорю - задержки с оформлением документов из-за ковидных ограничений

в какой стране задержка и по какой визе вы летите?

Гость
Гость

Действительно, пускай учат, что сидящий 20 лет президент, мизерные зарплаты с такими мощными ресурсами, бедность и власть олигархов - это норма)

СПбГУ Экономфак, среди преподов масса успешных людей- чиновники, бизнесмены, банкиры и пр. И не надо никаких лозунгов и речевок- хочешь быть успешным, учись у успешных, а не у лузеров, которые здесь реализоваться не смогли. Финэк СПб на старших курсах не могут найти желающих на программы международного обмена- потому что все здесь уже Газпромы штурмуют со стажировками и терять время на международные стажировки некогда

Гость
Гость

СПбГУ Экономфак, среди преподов масса успешных людей- чиновники, бизнесмены, банкиры и пр. И не надо никаких лозунгов и речевок- хочешь быть успешным, учись у успешных, а не у лузеров, которые здесь реализоваться не смогли. Финэк СПб на старших курсах не могут найти желающих на программы международного обмена- потому что все здесь уже Газпромы штурмуют со стажировками и терять время на международные стажировки некогда

Вас там мало и с деньгами, а нас много и в нищите. Главное в 90-е прибрали к рукам, а мы просто имбецылы, потому что упустили или может совесть не позволила так делать. Главное что мы тут все виноваты. Все понятно с вами.

Гость
Гость

Вас там мало и с деньгами, а нас много и в нищите. Главное в 90-е прибрали к рукам, а мы просто имбецылы, потому что упустили или может совесть не позволила так делать. Главное что мы тут все виноваты. Все понятно с вами.

что мешает вашему ребенку поступить в Мск или СПб?

Гость

Они могут продолжать хотеть. Так и будут сидеть всю жизнь на попе и просто хотеть. Европа переполнена понаехавшими, и документы на проживание так просто там больше не получишь. Работу невозможно найти, даже со знанием языка. В США тоже конкурс огромный. Очень много знакомых, которые даже работали там, вернулись в свои деревни после окончания контрактов. Если грин-карту не получил, никуда не берут

Гость
Гость

что мешает вашему ребенку поступить в Мск или СПб?

Мешает то, что я должен буду оставить работу и заниматься его образованием лично, потому что в школе научат так, что потом ЕГЭ даже на не сдаст, потому что учителя даже не предметники.

Иван

Это неправда. Таких цифр в помине быть не может

Гость
Гость

Они могут продолжать хотеть. Так и будут сидеть всю жизнь на попе и просто хотеть. Европа переполнена понаехавшими, и документы на проживание так просто там больше не получишь. Работу невозможно найти, даже со знанием языка. В США тоже конкурс огромный. Очень много знакомых, которые даже работали там, вернулись в свои деревни после окончания контрактов. Если грин-карту не получил, никуда не берут

Так в Канаду надо было ехать или в Европу. В США никто никого не ждёт, и без грин-карты и связей даже соваться туда не стоит.

Гость

не понимаю людей, которые хотят уехать из этой прекраснейшей, богатейшей страны мира, сохранившей традиционные ценности, уважение к старшим, к закону, к церкви и семье.

Гость

Мешает то, что я должен буду оставить работу и заниматься его образованием лично, потому что в школе научат так, что потом ЕГЭ даже на не сдаст, потому что учителя даже не предметники.

Онлайн уроки отменили? Хотите вам историю преподавать будет доктор исторических наук, а не выпускник Мухосранского рыбнотехнического?)))

Гость

Так в Канаду надо было ехать или в Европу. В США никто никого не ждёт, и без грин-карты и связей даже соваться туда не стоит.

Канада далеко не рай и голытьба там не нужна...)

Гость
Pина

Онлайн уроки отменили? Хотите вам историю преподавать будет доктор исторических наук, а не выпускник Мухосранского рыбнотехнического?)))

Было бы замечательно, если бы только профи преподавали, Но тогда местные школы возбудятся из-за отсутствия работы.

Гость
Pина

Канада далеко не рай и голытьба там не нужна...)

По сравнению с США, проще перебраться. А так нигде не рай, кроме самого рая.

Гость
Гость

так может это, как дед говорил, бахнем, они сдохнут а мы сразу в рай. и всего делов то.

Гость

Было бы замечательно, если бы только профи преподавали, Но тогда местные школы возбудятся из-за отсутствия работы.

Так платите, ваше чадо станет хоумскулер!
К чему рассуждать и бездействовать?)

Гость
Гость

так может это, как дед говорил, бахнем, они сдохнут а мы сразу в рай. и всего делов то.

Не сегодня😄

Гость

Далеко не проще, а всегда было очень дорого.

Гость
Pина

Так платите, ваше чадо станет хоумскулер!
К чему рассуждать и бездействовать?)

Надо денег заработать, без этог от никак.

Гость
Pина

Далеко не проще, а всегда было очень дорого.

Так никто не спорит что дорого. Это любой страны касается. Ещё связи нужны, например из диаспоры в этой стране.

Гость

Надо денег заработать, без этог от никак.

А рожать без денег всегда готовы!)
Вы сами себе противоречите...

Гость
Pина

А рожать без денег всегда готовы!)
Вы сами себе противоречите...

Чтобы ребенка сделать много ума не надо.

Гость

Так никто не спорит что дорого. Это любой страны касается. Ещё связи нужны, например из диаспоры в этой стране.

Мечта быть цыганом - ваше все!))))

Гость

Чтобы ребенка сделать много ума не надо.

А без ума и не заработать, замкнутый круг у вас...)

Гость
Гость

да-да, интернета же с видеоуроками нет, интеракивных образовательных систем нет, учебников нет. Обязательно мама должна рядом сидеть. От вас вообще требуется только замотивировать ребенка-ну, типа, не проживи жизнь как я и все такое.

Гость
Гость

Перестаньте врать и фантазировать. На Украине вы не были..... Вы на Украине живёте. Это вы в России никогда не были. Такую чушь может написать только украинка.

На Украине не была ни разу и даже родственников Хохлов нет. И не собираюсь там жить Хохлов ненавижу , мерзкий народ, пускай дальше скачут и ведут себя как клоуны, вместе со своим клоуном Зеленский.
Почему сразу, если не любишь "единую Россию" - то значит хохол?
Мне не нравится наше сегодняшнее правительство. От этого я хохлом стала сразу? Или американцем?

Гость
Pина

Вы уж не хамили бы...учителя и медработники всегда имеют кусок хлеба без масла, но с икрой!)

Вы в своем уме? Зарплата учителя 20 штук. При этом многие работаю с утра и до вечера, а вечером дома печатают кучи документации, которой в СССР на учителях не было. А сейчас за каждый пук отчёт и план на каждый день и урок.

Гость

На Украине не была ни разу и даже родственников Хохлов нет. И не собираюсь там жить Хохлов ненавижу , мерзкий народ, пускай дальше скачут и ведут себя как клоуны, вместе со своим клоуном Зеленский.
Мне не нравится наше сегодняшнее правительство. От этого я хохлом стала сразу? Или американцем?

А кто нравится? Лидер?)

Гость

Вы в своем уме? Зарплата учителя 20 штук. При этом многие работаю с утра и до вечера, а вечером дома печатают кучи документации, которой в СССР на учителях не было. А сейчас за каждый пук отчёт и план на каждый день и урок.

Если до вечера, то уже не 20...
А кружки, внеурочка, репетиторство прямо в школе?)))

Гость
Pина

Если до вечера, то уже не 20...
А кружки, внеурочка, репетиторство прямо в школе?)))

Если человек работает полный рабочий день, то какое репетиторство? Почему все людт могут работать 8 часов в день, а учитель должен почти круглосуточно чтоб выжить?
Это получается пришел домой часов в 7- и к тебе идут как к репетитору, ты не можешь ни родить, ни поесть, ни отдохнуть?

Гость
Pина

А кто нравится? Лидер?)

Единая Россия не нравится вместе с Путиным. Только внешней политикой занимаются, понтуются перед другими странами, всем долги прощают, всем помогают....
А своя страна в попе.

Гость

Если человек работает полный рабочий день, то какое репетиторство? Почему все людт могут работать 8 часов в день, а учитель должен почти круглосуточно чтоб выжить?
Это получается пришел домой часов в 7- и к тебе идут как к репетитору, ты не можешь ни родить, ни поесть, ни отдохнуть?

Ты текст усвоить не можешь, а еще про учителей тут пишешь. Твоих учителей зарплат лишать надо...

Гость

Единая Россия не нравится вместе с Путиным. Только внешней политикой занимаются, понтуются перед другими странами, всем долги прощают, всем помогают....
А своя страна в попе.

Ты не поняла опять вопроса?)))
*** только у вас скудоумных, которые двух слов связать не могут и не понимают обращения... 😂😂😂

Гость

можно подумать эти халявщики кому то и где то нужны

Гость
Гость

Если тебе не нравится сегодняшнее правительство, тогда ответь, сколько правительств вы пережили?

Гость
Гость

Главное назад не возвращайся. Пожалуста.

Ещё чего, я уже давным давно гражданка другой страны бггг

Гость
Гость

Ну и что? Жрать будет нечего будете опять в Россию проситься. Знаю одного перца, получил там гражданство, прожил семь лет и вернулся в Россию. Сейчас в Москве живёт и имеет два гражданства. Но на запад больше не хочет ехать.

Гость
Гость

И удивляюсь, насколько на западе тупые если гражданство всяким отбросам дают. Помойка.

Гость
Гость

И удивляюсь, насколько на западе тупые если гражданство всяким отбросам дают. Помойка.

😄😄😄 ну тогда и ты отброс, даже ещё хуже.