Из возраста 15-25 лет хочет уехать 94% и к этому готовится.
Расскажите пожалуйста 3 пункта программы тех кандидатов /партий , за которого/ую вы голосовали в прошлый раз?
Я не хожу на выборы уже лет 25. Мне просто лень туда ходить. Но люди ходят. И программы кандидатов изучают. Сидят на скамейке около дома и обсуждают. Я лично на выборы не хожу, налогов не плачу. Мне Россия все простит.
пруфы будут на статистику?
Ну, пускай хоть на трусы себе сами заработают, потом уже будем их мнение учитывать. Пока это просто рассуждения малолеток, для которых уехать из РФ за бугор-приключение, где будут только развлечения и праздники, а обязанности и рутина, они все дома останутся
Действительно, пускай учат, что сидящий 20 лет президент, мизерные зарплаты с такими мощными ресурсами, бедность и власть олигархов - это норма)
СПбГУ Экономфак, среди преподов масса успешных людей- чиновники, бизнесмены, банкиры и пр. И не надо никаких лозунгов и речевок- хочешь быть успешным, учись у успешных, а не у лузеров, которые здесь реализоваться не смогли. Финэк СПб на старших курсах не могут найти желающих на программы международного обмена- потому что все здесь уже Газпромы штурмуют со стажировками и терять время на международные стажировки некогда
СПбГУ Экономфак, среди преподов масса успешных людей- чиновники, бизнесмены, банкиры и пр. И не надо никаких лозунгов и речевок- хочешь быть успешным, учись у успешных, а не у лузеров, которые здесь реализоваться не смогли. Финэк СПб на старших курсах не могут найти желающих на программы международного обмена- потому что все здесь уже Газпромы штурмуют со стажировками и терять время на международные стажировки некогда
Вас там мало и с деньгами, а нас много и в нищите. Главное в 90-е прибрали к рукам, а мы просто имбецылы, потому что упустили или может совесть не позволила так делать. Главное что мы тут все виноваты. Все понятно с вами.
Они могут продолжать хотеть. Так и будут сидеть всю жизнь на попе и просто хотеть. Европа переполнена понаехавшими, и документы на проживание так просто там больше не получишь. Работу невозможно найти, даже со знанием языка. В США тоже конкурс огромный. Очень много знакомых, которые даже работали там, вернулись в свои деревни после окончания контрактов. Если грин-карту не получил, никуда не берут
Это неправда. Таких цифр в помине быть не может
Они могут продолжать хотеть. Так и будут сидеть всю жизнь на попе и просто хотеть. Европа переполнена понаехавшими, и документы на проживание так просто там больше не получишь. Работу невозможно найти, даже со знанием языка. В США тоже конкурс огромный. Очень много знакомых, которые даже работали там, вернулись в свои деревни после окончания контрактов. Если грин-карту не получил, никуда не берут
Так в Канаду надо было ехать или в Европу. В США никто никого не ждёт, и без грин-карты и связей даже соваться туда не стоит.
не понимаю людей, которые хотят уехать из этой прекраснейшей, богатейшей страны мира, сохранившей традиционные ценности, уважение к старшим, к закону, к церкви и семье.
Мешает то, что я должен буду оставить работу и заниматься его образованием лично, потому что в школе научат так, что потом ЕГЭ даже на не сдаст, потому что учителя даже не предметники.
Онлайн уроки отменили? Хотите вам историю преподавать будет доктор исторических наук, а не выпускник Мухосранского рыбнотехнического?)))
Мешает то, что я должен буду оставить работу и заниматься его образованием лично, потому что в школе научат так, что потом ЕГЭ даже на не сдаст, потому что учителя даже не предметники.
да-да, интернета же с видеоуроками нет, интеракивных образовательных систем нет, учебников нет. Обязательно мама должна рядом сидеть. От вас вообще требуется только замотивировать ребенка-ну, типа, не проживи жизнь как я и все такое.
Перестаньте врать и фантазировать. На Украине вы не были..... Вы на Украине живёте. Это вы в России никогда не были. Такую чушь может написать только украинка.
На Украине не была ни разу и даже родственников Хохлов нет. И не собираюсь там жить Хохлов ненавижу , мерзкий народ, пускай дальше скачут и ведут себя как клоуны, вместе со своим клоуном Зеленский.
Почему сразу, если не любишь "единую Россию" - то значит хохол?
Мне не нравится наше сегодняшнее правительство. От этого я хохлом стала сразу? Или американцем?
Вы в своем уме? Зарплата учителя 20 штук. При этом многие работаю с утра и до вечера, а вечером дома печатают кучи документации, которой в СССР на учителях не было. А сейчас за каждый пук отчёт и план на каждый день и урок.
На Украине не была ни разу и даже родственников Хохлов нет. И не собираюсь там жить Хохлов ненавижу , мерзкий народ, пускай дальше скачут и ведут себя как клоуны, вместе со своим клоуном Зеленский.
Мне не нравится наше сегодняшнее правительство. От этого я хохлом стала сразу? Или американцем?
А кто нравится? Лидер?)
Вы в своем уме? Зарплата учителя 20 штук. При этом многие работаю с утра и до вечера, а вечером дома печатают кучи документации, которой в СССР на учителях не было. А сейчас за каждый пук отчёт и план на каждый день и урок.
Если до вечера, то уже не 20...
А кружки, внеурочка, репетиторство прямо в школе?)))
Если человек работает полный рабочий день, то какое репетиторство? Почему все людт могут работать 8 часов в день, а учитель должен почти круглосуточно чтоб выжить?
Это получается пришел домой часов в 7- и к тебе идут как к репетитору, ты не можешь ни родить, ни поесть, ни отдохнуть?
Если человек работает полный рабочий день, то какое репетиторство? Почему все людт могут работать 8 часов в день, а учитель должен почти круглосуточно чтоб выжить?
Это получается пришел домой часов в 7- и к тебе идут как к репетитору, ты не можешь ни родить, ни поесть, ни отдохнуть?
Ты текст усвоить не можешь, а еще про учителей тут пишешь. Твоих учителей зарплат лишать надо...
Единая Россия не нравится вместе с Путиным. Только внешней политикой занимаются, понтуются перед другими странами, всем долги прощают, всем помогают....
А своя страна в попе.
Ты не поняла опять вопроса?)))
*** только у вас скудоумных, которые двух слов связать не могут и не понимают обращения... 😂😂😂
можно подумать эти халявщики кому то и где то нужны
Если тебе не нравится сегодняшнее правительство, тогда ответь, сколько правительств вы пережили?