У свекрови бзик. Она не отвечает, когда я пишу, то есть именно на смс-ки, когда звоню, она разговаривает, а вот именно смс-ки игнорирует принципиально. Потом жалуется мужу, "что я ей не звоню", "что у …
Это не у свекрови бзик, а у Вас. Что трудно позвонить?
Не повезло Вам с мужем. Как раньше говорили - "Болтун -находка для шпиона". А свекровки - это шпионы, лезущие из всех щелей и пытающиеся сделать ну хоть маленькую гадость невесткам, а если удастся - то и большую. Я за своей ухаживала после ковида (требовала она внимания и ухода), много лет я работала в медицине. Так свекруля моя в самом конце прибывания в нашем доме заявила, что я ей еду жалею (диета у ней по сахарному диабету была). Сколько за свекрысой не ухаживай - пинок благодарности обязательно почувствуешь всей душой. Теперь стараюсь общаться с ней как можно меньше, а ее сын (мой муж) общается. Но мне на нее теперь нас""""ть и розами засыпать. Если сдохнет, рыдать не буду.
А у нас все наоборот. Сам сын (соответственно мой муж) наотрез не хочет общаться со своей мамой. Говорит токсичная. Я из уважения к старшим периодически с ней говорю, как здоровье, как что, но ничего лишнего. Она сыну своему дале не звонит. Уже года 4 как. Вот так и живём. Муж считает - я на дипломатическом уровне пообщалась - достаточно. Помогать материально - помогаем. Но и в нашу семью никто не лезет.
У нашей мамО тоже технический кретинизм. СМСки она не читает, звонки посмотреть не умеет. Телефон у ней самый простой кнопочный, но жалуется, что хочет фото от нас смотреть, видео. А какие фото, если купить ей смартфон даже самый простой, она его сразу угробит. А Вам можно и мамаше не звонить, для этого есть ее сын. И пожалуйста еще для Вас совет (может и не нужный, за это извиняюсь) - НИКОГДА не делитесь со свекровью Вашими планами, тем, сколько у Вас денег и что собираетесь купить! Свекровь ничего не должна знать заранее. Купили, сделали, решили проблему, потом можно поделиться (если захотите). Практикую это со своей свекурвой - замечательно получается и жизнь протекает спокойно. А на ее мнение мне начихать.
По вас видно,свековать.А ваша мама кто?У вас есть брат?Значит ваша мамО тоже свекурва для его жены!
Не хочет она узнать поближе, она хочет, чтобы все под нее прогибались, а она была великим матриархом семьи! Так мы - невестки ей этого не позволим. У нас своя жизнь, у ней - своя. Один раз в неделю созвонились и хватит. Сыновья пусть общаются с мамашами сколько хотят, а нам и без свекрыс хорошо живется, спокойно и благополучно.
Господи,что с вами происходит женщина?Свекрыса!Слово то какое!Муж хоть знает,как вы его маму называете!Вы же женщина,сама будущая свекровь или теща!Не заметите,как им станете.Никакого уважения к свекрови.
А у нас все наоборот. Сам сын (соответственно мой муж) наотрез не хочет общаться со своей мамой. Говорит токсичная. Я из уважения к старшим периодически с ней говорю, как здоровье, как что, но ничего лишнего. Она сыну своему дале не звонит. Уже года 4 как. Вот так и живём. Муж считает - я на дипломатическом уровне пообщалась - достаточно. Помогать материально - помогаем. Но и в нашу семью никто не лезет.
Вот Вам с супругом повезло!!! Желаю счастья Вашей семье!!!
Господи,что с вами происходит женщина?Свекрыса!Слово то какое!Муж хоть знает,как вы его маму называете!Вы же женщина,сама будущая свекровь или теща!Не заметите,как им станете.Никакого уважения к свекрови.
Никакого уважения к свекрови не будет, пока она не начнет уважать меня. До сей поры будет свекрысой и свекоброй. Для нее это самое подходящее название. И Слава Богу, что я не буду ни свекровью, ни тещей!!!
Вам не понять. Если мне звонят, я просто прижала телефон к уху и продолжаю заниматься своим делом и говорить. Чтобы прочитать, нужно найти сумку где лежат очки, потом бросить все дела чтобы прочитать а потом и напечатать мелкий текст. Я однажды на ходу пыталась читать, очень сильно упала. Вы в её годы это поймёте.
Ну нафига АДЕКВАТНОЙ свекрови невестка,вообще,сдалась? Зачем звонки и смс от чужой тётки? Жесть какая- то!! Или свекруха у вас ума лишилась? Любой маме важен только её ребёнок.Ну чтоб пришол ,пообщался( и желательно без доп груза в виде невестки или тестя) своей семьёй ,родной.Тётка сегодня есть,а завтра веслом по заду и за дверь.А мама есть мама.Не предаст и не бросит в любой беде.
СвЯкровь пишет
Ну нафига АДЕКВАТНОЙ свекрови невестка,вообще,сдалась? Зачем звонки и смс от чужой тётки? Жесть какая- то!! Или свекруха у вас ума лишилась? Любой маме важен только её ребёнок.Ну чтоб пришол ,пообщался( и желательно без доп груза в виде невестки или тестя) своей семьёй ,родной.Тётка сегодня есть,а завтра веслом по заду и за дверь.А мама есть мама.Не предаст и не бросит в любой беде.
Нормально так: жена- тетка, а муж-ребёнок!!! Хаааха
Автор, а вам что трудно поделится со свекровью планами? Например на отпуск? Или у вас это засекречено?! И что плохого в том , что мать интересует зар.плпта? Трудно что-ли ответить? Свекровь любит вашу семью и поэтому ей небезралично. Не жили вы с такой , которая совсем ничем не интересуетсчя. Которой все пофиг. Не с чем вам сравнить.
Не надо лезть в чужую жизнь