У Вас было такое:
Вас целенаправленно обидили люди. Неважно как- подставили, оклеветали, унизить хотели, выгнали с работы итд.
Потом один повесился. Второй разбился при загадочных обстоятельствах.
И каждый, кто делал осознанное зло- умирал. Или их дети, жены, родня. При этом, люди ( общие знакомы) сообщали о смертях тех людей.
случайность. Бумеранга нет.
я бы с вами не ссорилась...))
у вас сильные покровители сверху, или сами чем то обладаете,в жизни ,такого не случалось ,чтобы до смертельного исхода косило обидчиков.
у вас сильные покровители сверху, или сами чем то обладаете,в жизни ,такого не случалось ,чтобы до смертельного исхода косило обидчиков.
Так мне ведьма и сказала.
А ещё сказала: ", да ты ведьма, но ещё не знаешь". Это было 2 года назад.
За это время открылись способности у меня.
Ко мне приходят души умерших, духи итд ИТП. К этому я привыкала почти год.
Ну..а сны каждый день с информацией на перед в 1 день- это мелочи.
В моей жизни была такая случайность, но беда случилась не с обидчиком, а с его сыном. У родителей защита сильнее, отрекошетило
Вам надо контролировать процесс,иначе против вассамой может идти сила.Научитесь успокаивать внутренние порывы.Дар дан,но нужно еще и правильно управлять им.
Я постоянно мысленно говорю, что прощаю.
Недавно, пришла душа одной женщины и сказала, что коллеги дети погибнут в машине.я проснулась сразу в 4:25
Эта женщина оказалось мамой молодой чьих детей я не зная приголубила днём ранее. Не могу написать об этой ситуации тут.
Но жизнь после смерти есть и перерождение. Не всегда в человека)
У моей мамы так бывает и у меня тоже. У меня умерла коллега. Обещание свое не сдержала, я сказала в сердцах мысленно, что ей все вернется.
А у мамы начальник погиб всей семьей. Очень нехороший был человек. Пакостил людям.
У меня было.Все обидчики погибали.Но-я этого не хотела!Все само собой происходило.Трое точно уже в могилах.При чем,сильно обидел лишь один,остальные просто доставили мне некоторое неудобство,мелочь по сути и я сама абсолютно никому смерти не желала.
Бумеранг - это не игрушка, это сгусток энергии. Его можно направлять от себя. Если обиду глотаешь - будешь болеть, а отправишь назад обидчику - у него будет неприятность. Поэтому важно самой не производить отрицательную энергию. Ничто не берется из ниоткуда и не уходит в никуда.
Не всегда это наказание свыше, иногда это дело времени и случая. Либо их собственная глупость, эгоизм, жадность и высокомерие. Хотя принцип "Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт." Галатам 6:7 тоже работает.
Развод, нежелательная беременность, заболевания, передающиеся половым путем, потеря доверия и уважения со стороны окружающих — все это может быть тяжкими и неизбежными последствиями греха.
У двоих совершенно разных женщины- не было детей. Это за их поступки.
Одна 12 лет бегала по бабкам и ездила к Святыням.
Другой, бабка сказала попросить у меня прощение. Она пришла и попросила.
Естественно есть бумеранг. И в адрес автора, если кого-то обидит в тч. А то автор пишет, будто только её нельзя обижать. Но это не так)
Да, есть такое. Тоже замечала, что мои обидчики получали то, чего мне желали. Не так фатально, как у вас, но все же
Я стараюсь не обижаться сильно на людей и не желать им зла,не хочу проблем ни себе,ни им.Мёртвые мне тоже постоянно снятся,во сне как живые,общаемся,недавно тётка покойная приснилась и дала мне маленький букет цветов,я ей тоже что то дала в ответ,не помню что именно.К чему бы это?Ещё заметила,давно уже,когда я сильно расстроена,буквально на взводе,у меня все лампочки в доме начинают лопаться,как только пытаюсь включить свет.Был период,когда я уже начала бояться притрагиваться к выключателю,нажимала и непроизвольно зажмуривалась.Приборы дома тоже часто из строя выходят.
Я силой эмоций заставила провод загореться(((. Испугалась..
Мое мнение без изменений-
Если человек пада..ь, то его смерть единое, что избавит человечество от его поступков.