Гость
Статьи
Не сфотографировал, …

Не сфотографировал, значит, не было

Или не рассказал всем, значит, не было.
Раньше мы смеялись с этого мема, но ведь это правда так. Если вы не сняли стори о том, как вы ходили вчера в клуб, так все и будут думать, что вы туда никогда не ходите. Особенно, если вы работаете в офисе и всегда ходите в офисном костюме. Все и будут думать, что вы не из тех, кто любит танцевать, что вы вообще скучная.

Если вы не расскажите, что у вас черный пояс по карате, то все будут абсолютно уверены в том, что у вас его нет, что вам это все не интересно и вы бы никогда не стали заниматься этим мужицким спортом. Вон, вы же в юбочке в школу ходите.

И самое главное, что люди могли бы просто спросить, а ты ходишь в клубы? А ты когда-нибудь занималась карате? Как относишься к тому, что женщины им занимаются? Но нет, народ предпочитает не спрашивать и додумывать все самостоятельно. И делает это по логике "не сфотографировал, значит, не было"
Не грустно вам от этого? Сами тоже так делаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажь фотки-то, а то столько интересного говоришь, а посмотреть не даёшь. Это как Джоконду словами описывать — ну, такая тётка, такая улыбка странная и т. д.

Гость

Нет, не грустно по очень простой причине - мне плевать, кто и что думает о том как я провожу время. Заниматься чем-то надо потому, что тебе это надо, потому что тебе от этого хорошо, а не для того, чтобы кто-то что-то об этом сказал или подумал.

Гость
Гость

Покажь фотки-то, а то столько интересного говоришь, а посмотреть не даёшь. Это как Джоконду словами описывать — ну, такая тётка, такая улыбка странная и т. д.

Не могу же я каждую секунду жизни фоткать. В зале я тренеруюсь, а не фоткаюсь

Гость
Гость

Нет, не грустно по очень простой причине - мне плевать, кто и что думает о том как я провожу время. Заниматься чем-то надо потому, что тебе это надо, потому что тебе от этого хорошо, а не для того, чтобы кто-то что-то об этом сказал или подумал.

Неужели вам не хочется производить конкретное впечатление на других? Неужели не обидно, когда все восхищаются тем, что другой человек занимается карате, а вами не восхищаются просто потому, что вы не говорили, что занимаетесь им

Василий

А зачем вам лишняя реклама? Неужели вы чувствуете себя ущербной? И вам надо окружающим что-то доказывать. Так, если у вас нет авторитета, то все ваши "достижения" изгадят так, что будете не знать куда деваться.

Гость
Гость

...у неё (Джоконды) ещё и бровей нет и вообще...она - мужик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: