Гость
Статьи
Пищевое насилие

Пищевое насилие

Пищевое насилие, пищевая агрессия, кто сталкивался и как удалось избавиться?
Например, бывают родственники - бабушки, свекрови, которые при каждом удобном случае навязывают свою еду, или на работе в коллективе кто-то все время пытается угостить. Допустим совсем исключить общение с такими людьми нельзя. А отказ они не воспринимают, агрессируют, обижаюся. Какими способами отстаиваете свои пищевые предпочтения? #еда #навязывание

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я и не спорю,просто говорю: "Спасибо, не хочу, только из-за стола."

Гость

тя чё к стулу скотчем и в глотку запихивают жратву?

Гость

Зделать вид что вас сейчас вырвет , или сказать что у вас аллергия и начать чихать им в тарелку

Тимофей

У меня девушка весит 87 кг при росте 165, сам я при росте 184 вешу 90 кг. Живём дружно, и ни о каком лишней весе и речи не заходит. Меня он привлекает :) Так что все эти предрассудки вроде "я жырная мыня никто не любит" оставьте на свалке. Кушайте и радуйтесь!

Гость
Гость

А я и не спорю,просто говорю: "Спасибо, не хочу, только из-за стола."

Ну естественно и я так говорю. Но из раза в раз одно и тоже. По вашему никак нельзя изменить ситуацию? Что сделать чтобы перестали предлагать?

Гость
Гость

Зделать вид что вас сейчас вырвет , или сказать что у вас аллергия и начать чихать им в тарелку

Из раза в раз делать вид? Ну это будет глупо выглядеть. И потом вопрос к тем кто сталкивался и удалось изменить ситуацию, ваш же ответ чисто теоретический

Что бы такого съесть чтобы похудеть? Я бы сейчас тазик долмы с соусом кефирным умял бы за милую душу...

Гость
Тимофей

У меня девушка весит 87 кг при росте 165, сам я при росте 184 вешу 90 кг. Живём дружно, и ни о каком лишней весе и речи не заходит. Меня он привлекает :) Так что все эти предрассудки вроде "я жырная мыня никто не любит" оставьте на свалке. Кушайте и радуйтесь!

Причем тут лишний вес? Странные ответы невпопад на этом вуман ру

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Что бы такого съесть чтобы похудеть? Я бы сейчас тазик долмы с соусом кефирным умял бы за милую душу...

И что? вам кто-то мешает?

Гость

Это вы странная и недалёкая , пришли на форум где люди развлекаются за профи ответами , ку ку

Гость

И что? вам кто-то мешает?

Честно? Лень. Страшная патологическая лень!
Как в анекдоте: "Слышали вчера вечером протяжные душераздирающие вопли? Так вот, это я на свои Йайца случайно сел, боль аццкая, а пересесть Лень..."

дави гадов
г0сть что в г0рле к0сть

долма с мясной начинкой и кефир? и от этого ты не дрищешь?

Гость

Странная вы, автор. Создаете впечатление, что прям все вокруг пытаются вас накормить.))) Наверняка вы сами первая агрессивно лезете ко всем со своими нелепыми взглядами на то, как надо питаться, как это делают веганы и прочие сдвинутые, вот в ответ и получаете.

Гость

Легко, наплевать на их обиды. Ваше тело - это Ваш выбор, а не их

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Честно? Лень. Страшная патологическая лень!
Как в анекдоте: "Слышали вчера вечером протяжные душераздирающие вопли? Так вот, это я на свои Йайца случайно сел, боль аццкая, а пересесть Лень..."

Есть мнение что лень это на самом деле усталость. Куда-то не туда силы тратите) дайте себе отдохнуть, приготовьте вкусненькое и порадуйтесь.

Впрочем вы не по теме

Гость
Гость

Странная вы, автор. Создаете впечатление, что прям все вокруг пытаются вас накормить.))) Наверняка вы сами первая агрессивно лезете ко всем со своими нелепыми взглядами на то, как надо питаться, как это делают веганы и прочие сдвинутые, вот в ответ и получаете.

Если Вам что-то кажется, это еще не значит что так есть на самом деле.

Разве я говорю что меня все пытаются накормить?

У меня больше теоретический вопрос, и интересно мнение тех кто сталкивался с подобной ситуацией

дави гадов

долма с мясной начинкой и кефир? и от этого ты не дрищешь?

Меня несколько раз угощали люди, которые умеют их делать. Я столько сожрал, что чуть не взорвался как Йадренная б0мбь! Но не через дЫмоход, мам0н чуть не лопнуль...

Гость

А я люблю тортики и всегда их ем когда угощают 🙂

Гость

Ещё люблю шашлык , тоже никогда не откажусь

Гость

А вот печеньки не люблю, редко кто их вкусно делает

Гость

Люблю когда дают выбрать бутерброд или кекс , иначе ешь их кексы и невкусно или вообще очень вкусно и много съешь , а потом пить хочется

Гость

А мне нравятся девушки, которые едят всё, что не приколочено и уговаривать не приходится, наоборот, за уши оттаскивать, пока она не лопнула 😝
Всегда хочется проверить, а у неё желания не превышают ли возможности? Может, если её так вот кормить и кормить до бесконечности, она всё-таки лопнет раньше, чем найдёт в себе силы сказать «хвааатиит!!!»?
А мучить девушку, которая явно не хочет предложенное — да фуууу! Даже думать 🤮

Гость

Однажды я подавилась лавашем и чуть не задохнулась, это было ПИЩЕВОЕ ПОКУШЕНИЕ, ещё был случай с просроченным кефиром, который пытался выбраться наружу через черный ход, во время поездки на маршрутке, это была ПИЩЕВАЯ ДИВЕРСИЯ!

Гость

Однажды я подавилась лавашем и чуть не задохнулась, это было ПИЩЕВОЕ ПОКУШЕНИЕ, ещё был случай с просроченным кефиром, который пытался выбраться наружу через черный ход, во время поездки на маршрутке, это была ПИЩЕВАЯ ДИВЕРСИЯ!

О, ништяк ситуация! Надо было дать Джазу из с0пла из заднего окна к0ричневой нефтью в ветровые стёкла машин, плетущихся сзади, вот бы они опоросели и очешуели!

Гость

Говорите, четкиюо и вежливо нет. Странно, у меня нет таких проблем

Гость

Была у меня одна соседка, которая вечно меня угощала, чтобы потом манипулировать. Есть простая фраза :" Спасибо , не хочу" . И не брать, со временем привыкнут.

Гость

Такое ощущение что здесь отвечают умственно отсталые...

🦇

Есть такой английский рассказ про пирог с патокой.
Это о системе закрытых английских учебных заведений.
Там говорится про сына лорда, который отказался есть пирог с патокой.
На него стали давить учителя и остальные дети не понимали, почему он не ест пирог с патокой.
Кароче его лишили всей еды. Он упал в голодный обморок, но пирог с патокой есть так и не стал.
Наконец приехал к нему его папа лорд.
И учителя и директор стали ему жаловаться, что вот как же ваш сын не стал есть что положено.
И лорд ответил: он не ест пирог с патокой.
Так что твердость духа воспитуйте в себе, афтар

Гость
🦇

Есть такой английский рассказ про пирог с патокой.
Это о системе закрытых английских учебных заведений.
Там говорится про сына лорда, который отказался есть пирог с патокой.
На него стали давить учителя и остальные дети не понимали, почему он не ест пирог с патокой.
Кароче его лишили всей еды. Он упал в голодный обморок, но пирог с патокой есть так и не стал.
Наконец приехал к нему его папа лорд.
И учителя и директор стали ему жаловаться, что вот как же ваш сын не стал есть что положено.
И лорд ответил: он не ест пирог с патокой.
Так что твердость духа воспитуйте в себе, афтар

Походу только так и можно дать отпор навязчивому угощению, ибо некоторые не понимают просто слова нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: