Мне да! Говорят СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!! да что ж такое..... Социофобия эта😠😠😠
?????????????????? ты больная или прикидываешься?
Да хоть десять раз,что такого? Наоборот,повышаешь выручку продавцам
Вы в деревне живете? Продавцы ни фига не запоминают, кто и сколько раз зашел, это же сплошной поток по 12 часов в сутки, и выдают стандартный текст приветствия.
На чем только люди не заморачиваются, мне такого даже в голову не пришло. Интересно почитать, есть ли у людей другие подобные заморочки, делимся.
Вообще не понимаю, а что стадного? И кого стесняться? Продавцов?
Девочек без образования?
Да мне пофиг. Я еще и обматерю всех
Если надо то хоть десять раз.
В магазин не стесняюсь.
А на маршрутке вечно остановку проезжаю, не могу себя заставить попросить водителя остановить 🤦♀️
На чем только люди не заморачиваются, мне такого даже в голову не пришло. Интересно почитать, есть ли у людей другие подобные заморочки, делимся.
Так это не заморочка, это фобия такая - социофобия. У автора есть такое, вот и стесняется. У кого такой фобии нет, тот и 10 раз сбегает в магазин.
У кого какие фобии бывают: кто темноты боится, кто высоты, кто замкнутого пространства, кто змей до одури боится, да мало ли...
Никогда даже не думала, что это может быть стыдно))) Мне стыдиться того что я им прибыль приношу что ли?))))
Так это не заморочка, это фобия такая - социофобия. У автора есть такое, вот и стесняется. У кого такой фобии нет, тот и 10 раз сбегает в магазин.
У кого какие фобии бывают: кто темноты боится, кто высоты, кто замкнутого пространства, кто змей до одури боится, да мало ли...
Я подк0лодных змей типа Нагайны стараюсь теперь обходить подальше, опасаюсь, ещё уЖЖалит и заставит женицц0...
Хаааа) вот проблема, мне по роду деятельности (торговый представитель) не только не стыдно по 2,3,10 и т. д. раз заходить, но и общаться с персоналом - главное, выйти оттуда со сделкой.
Стыдно-это когда у тебя пусто в кошельке.