Вы пойдете на выборы?
На какие выборы?
И напишите почему приняли такое решение
Я пойду, возможно бюллетень испорчу, возможно проголосую ЗА кого-нибудь против ЕДРЕСНИ, 0нacт0xyЭлли эти р0жи за 20 лет гестапократии.
А смысл вообще ходить на выборы, когда уже все за всех нас решено?
Нафига ходить? Я за кармано-мэна проголосую удаленно.
Нынешние выборы- спектакль для ***. В Рфии- вечная ***, в оккупированной Германии вечные национал предатели, *** Меркель никто не выбирает, но она избирается и избирается. В США вон мертвые даже за Байдена голосовали, который даже не помнит как его зовут. Веселые времена))))
Нет. 2021 год, уже можно было электронное голосование через гос. услуги сделать. Кто-то скажет, что там будут фальсификации, но с чего вы взяли, что бумажки нельзя подделать? Не хочу жепу от дивана отрывать
смысл??? там уже всё давно выбрано
Я просто прогуляцц0 хочу, позырить как это в Крыму делается. Ясен красен что давно уже всё концы с концами сведены "как надо".
нет. даже забыла, что они сегодня
Нет. 2021 год, уже можно было электронное голосование через гос. услуги сделать. Кто-то скажет, что там будут фальсификации, но с чего вы взяли, что бумажки нельзя подделать? Не хочу жепу от дивана отрывать
Ну рядом с бумажками могут быть наблюдатели, это хоть какая то защита. А что будет делать программа подсчета электронных голосов на удаленном сервере - как там осуществлять контроль?
Через неделю. А потом наступит "Светлое Будущее" — комуналочку проиндЭксируют, бензин отпустят, цЭны станут рЫночными настоящими... Аллах Акбар! Воистину Акбар.
Коммуналочка индексируется по расписанию - зимой и летом, а насчет бензина даже не знаю, но на него повысят цены, то будет новый виток инфляции и придется опять поднимать ставки
Поставлю по крестикам
Что за выборы?
Пойду и проголосую за любую другую партию, кроме ердосов. Понятно, что все результаты будут подтасованы, но, кому надо увидят реальный результат народной "поддержки", может это будет сигналом к здравомыслящим людям, которые находятся в оппозиции. Все прогнило насквозь, требуются перемены, народ недоволен.
Я проголосовала бы за уг , если найду информацию о кандидате.
Пойду и проголосую за любую другую партию, кроме ердосов. Понятно, что все результаты будут подтасованы, но, кому надо увидят реальный результат народной "поддержки", может это будет сигналом к здравомыслящим людям, которые находятся в оппозиции. Все прогнило насквозь, требуются перемены, народ недоволен.
А в чем будет разница то?
За кого угодно, только против едристни.