Гость
Статьи
Позор в маршрутке

Позор в маршрутке

Сегодня ехала в маршрутке. Выходят две девушки (незнакомые) и я им почему-то сказала "досвидания". На меня естественно посмотрели как на идиотку, с такими пылающими эмоциями в глазах. Не знаю почему я им это сказала, но получилось как то само. И не раз замечала, что так и норовит сказать незнакомому человеку "будь здоров", или в маршрутке "здравствуйте " / "досвидания". Кто нибудь сталкивался?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже разговариваю иногда без особых причин. Телек включаю, там пухтин. Я ему: - му дак! Потом думаю, чейта я? Мы даже не знакомы. Само как-то вырывается. Бывает, не переживайте.

Гость

😆 Вежливость

Зайцеслав Яйцев

Спасибо автор, теперь буду в маршрутке говорить всем выходящим "досвидания"))

во многих странах это норма. Обычно с толпой не здороваются, но если ситуация такая, что пересекается маленькое число людей (лифт, безлюдная остановка и т.п.), то приветствуют .
Вообще не понятно, почему это вдруг позор

Гость

Я считаю, что это забавно, мне плевать на то, что окружающие подумают, если я скажу так же😂

Гость

Воспитание, однако😁 а может и начало маразма😪

Гость

А входящим в маршрутку привет😂

Гость

Я один раз дpoчил в маршрутке по пьяни, и меня водила спалил, и то я не считаю это позором.

Я считаю это нормальным, правда немного странно в нашем устоявшемся общественным мнением. Я бы ответил.

Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3924020/ посмотрите на дату под текстом. Разводчица.

Смычок

Выработынные рефлексы

Гость

Мужик на остановке с 8 марта поздравил. Я ему сказала "вас тоже". Перестал улыбаться и отошёл.

Гость

Какой- то чужой дух в вас вселился.Типа раздвоения личности что- то.

Гость

Нет, не сталкивался, я не езжу в маршрутке. Но если поеду и услышу до свидания, то значит, столкнулся с вами

Гоша

Да всем покер, какой там позор

Гость
Гость

Мужик на остановке с 8 марта поздравил. Я ему сказала "вас тоже". Перестал улыбаться и отошёл.

😆😆

Брюнетка за углом

Автор! Те, две незнакомые девушки не привыкли к вежливым словам. Их больше бы устроило, если бы вы их на х@@ послали.🤣 В следующий раз так и сделайте. Они рады будут.🤣

Гость

Какая разница? Меньше думать надо кто что подумал и как посмотрел.

В 2015-м смотрел телек, а там Дмитрий Анатольевич. Я ему:
— прЭвЭд, мЭдвЭд!
А он мне грит:
— Денег нЭт, но ты там дЭржЫся!

Ещё недавно полз мимо гаражей, а там мужики жарили сашлык и бухали. Видимо моё появление было для них неприятным сюрпризом, они как-то нехорошо оцепенели и замолкли. Я чтобы разрядить обстаноку, сказал им "Приятного аппетита!" Они в ответ забулькали "0, да, ква-ква, спасибо", короче, иди мимо и не стали меня бить.

А ещё лет несколько назад мы с товарищем стояли на остановке после работы, ждали бронепоезд, к нам подвалил местный БИЧ денег на бухло попросить, и грит "ч0, богатыри, дайте на чаёк с булочкой!" Умело "лизнул", подлец, пришлось мелочь ему насыпать.

Гость

А почему позор-то?
Вы были вежливой, а они не так посмотрели?
Да и фиг с ними)
Кстати, сегодня была похожая ситуация -
нажимаю вызов лифта - лифт приехал, там молодой человек был,
я захожу, стою спиной к нему, едем на первый этаж.
А тут он чихает.
Мы уже почти приехали, я ему говорю - будьте здоровы.
Он так - спасибо, поулыбались и разошлись.
Это просто или вежливость, или я тогда с этим - "будьте здоровы" прикалывалась и все.
А если Вам "буки" невежливые попались, та это ж не Ваши проблемы и все)

Гость

Агааа, нищета автобусная ! 😂
А разговаривают с незнакомыми от одиночества 😂

Гость

Агааа, нищета автобусная ! 😂
А разговаривают с незнакомыми от одиночества 😂

Тогда уже "Голь перекатная".

Ромашка

Автоматизмы.

Гость

Это в россии на вас недоуменно посмотрели , а в любой европейской стране поприветствовать или попрощаться с незнакомым человеком -это нормально. Обычное непосредственное общение.

И что здесь позорного? Я всегда в лифте всем говорю здрасьте и до свидания. На лестнице в подъезде со всеми здороваюсь, даже если вижу первый раз. Это обычная вежливость и культура и к вам, автор, в регионы она постепенно просачивается тоже)

Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3924020/ посмотрите на дату под текстом. Разводчица.

)))
Надо ещё темы начала нулевых поискать

г0сть что в г0рле к0сть

А ещё лет несколько назад мы с товарищем стояли на остановке после работы, ждали бронепоезд, к нам подвалил местный БИЧ денег на бухло попросить, и грит "ч0, богатыри, дайте на чаёк с булочкой!" Умело "лизнул", подлец, пришлось мелочь ему насыпать.

П-психология))))

Гость

Вот нашли над чем переживать. Подумаешь поздоровались. Я тоже иногда здороваюмь с незнакомыми людьми. Просто иногда идешь и видишь человека боковым зрением, он смахивает на знакомого, здороваешься автоматически, а потом смотришь , а он вовсе незнаком. Ну и ладно. Кто то здоровается в отает, ктото молча, недоуменно взглянув, проходит. И пофиг

Гость

у тя нехватка общения, а дум ненужных много, вот хотябт таким способом -досвидос - мозг и тЭло твоё пытается освободиться от эмоций
тебе на курсы языка - оочень помогает

Гость
Чайлдфри

во многих странах это норма. Обычно с толпой не здороваются, но если ситуация такая, что пересекается маленькое число людей (лифт, безлюдная остановка и т.п.), то приветствуют .
Вообще не понятно, почему это вдруг позор

то же мне, сравнила

старушку Европу с РоссЕЕЙ

и вообще пример ни к местру, в Европе НЕ говорят досвидос тем , к то из автобуса

Гость
Гость

Это в россии на вас недоуменно посмотрели , а в любой европейской стране поприветствовать или попрощаться с незнакомым человеком -это нормально. Обычное непосредственное общение.

не так всё примитивно:)

Гость

От одиночества, язык чешется. Нехватка внимания, привлечь внимание хотите даже если сознанием это не понимаете, подруг может не хватает, эмоций, значимости себя. Лучше так не делать. Это не вежливость. Вежливость - это когда незнакомых как бы и не замечаешь. Все заняты своими делами, совать нос некультурно.

Лапусик

Да есть у нас такая работница. Она всякий раз как входит в любое помещение на работе говорит здравствуйте. Может раз десять за день поздороваться за день.

Гость
Лапусик

Да есть у нас такая работница. Она всякий раз как входит в любое помещение на работе говорит здравствуйте. Может раз десять за день поздороваться за день.

И что тут хорошего? Может ещё и кланяется? Не сценическая же актриса. Можно и поадекватнее быть.

Гость

Бывший всем после первой ночи говорил чао. Видела его в трамвае, он всем девушкам говорил пока.😂😂😂😂😂😂

Зайцеслав Яйцев
Гость

Вот нашли над чем переживать. Подумаешь поздоровались. Я тоже иногда здороваюмь с незнакомыми людьми. Просто иногда идешь и видишь человека боковым зрением, он смахивает на знакомого, здороваешься автоматически, а потом смотришь , а он вовсе незнаком. Ну и ладно. Кто то здоровается в отает, ктото молча, недоуменно взглянув, проходит. И пофиг

Со временем твоя здоровающаяся рожа примелькается, на тебя начнут показывать пальцем, и в конце концов внезапно заберут в дурку.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: