Гость
Статьи
Волосы до попы и …

Волосы до попы и мини-юбка в 45 лет

На работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до попы (и это они у нее кудрявые, когда она приходит с прямыми, то они еще длиннее). Крашенная в яркий медно-красный рыжий цвет. Да, у нее хорошие …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка

У нас так ходили даже некоторые женщины 55-60 лет. Да, смотрится не органично мини-юбка с морщинами. Но они такие, а вы, автор, другая. Все люди разные. Вы и одевайтесь в соответствии с возрастом. А они имеют право одеваться по-своему.

Гость
вася

на самом деле нужно признать,что вкус отсутствует у большинства людей,ну не учат ему. Все пожилые женщины ,как по команде выкрашиваются в ядовитые цвета, почему не в естественные? Моя знакомая за 40 покрасилась в розовый оттенок, да она еще не старая,но поверьте, что ни моложе ни сексуальнее ни солиднее ее этот цвет не делает, но ей так захотелось. А эти рваные джинсы на 50-летних, просто кошмар , мало того ,что это не модно даже , А есть знакомая за 50 со вкусом одевается,аккуратная прическа, волосы покрашены к лицу и я вам скажу ,что без каких-то там броских оригинальностей, она очень привлекательна ,свежа и молода. А ваша "чувиха" (со словом то как угадали) не завистью наслаждается ,а своей псевдооригинальностью. Скорее всего у нее комплекс(ы) какой-то .

какое унылое де рьмо.

Кибермаг 80 уровня с 5го кратера

Обратите внимание на ее роту, если в нее входит звуздолет марки звуздож, тогда это самка с апофиса

🦇

Важен не возраст, а уместность и гармоничность образа.
У нее, возможно, инфантилизм присутствует. Возрастных инфантилов обоих полов полно.
Если волосы хорошие и фигура позволяет, то все можно носить.
Другой вопрос, что немного не хватает вкуса

Гость
🦇

Важен не возраст, а уместность и гармоничность образа.
У нее, возможно, инфантилизм присутствует. Возрастных инфантилов обоих полов полно.
Если волосы хорошие и фигура позволяет, то все можно носить.
Другой вопрос, что немного не хватает вкуса

А перешёптываются за ее спиной полные бабы за 40 и девушки за 30, которые думают, что всегда будут молодые. Банальная зависть и не более того

Гость
Котейка

Волосы - моя больная тема. Девочки... хотя какие девочки? Женщины! Зачем вы стрижёте волосы? Зачем???
Подстригаете в уродские стрижки под мальчиков или какие-то бобики на голове.
Помните миф про Самсона и Далилу? Для вас же все эти сказки пишут!
У меня прям крик души! Женщины, перестаньте волосы стричь!

Мне 30 и я стригу.. Делаю каскад и крашу в красный цвет. Если начну отпускать, то вырастет крысиный хвостик)) и зачем он нужен??? Я обьем люблю))

Гость
Ваше Высочество

Мини-юбки существуют только для одного. Чтобы мужики глядели на ноги дамы и хотели её.
А зрелище ног 40-летней пенсионерки сделает меня импотентом.

Мини юбки существуют для жары +40 ))) не льстите себе))

Гость

Блин, молодые ходят с синими и зелëными волосами, либо лысые, с пирсингом и татухами где только можно, носят с короткими топами неприлично обиягивающие велосипедки, прозрачную одежду... Но вот женщине в 45 нельзя носить кеды и мини юбку. Логика.

Гость

Мини юбки существуют для жары +40 ))) не льстите себе))

Ну и чтобы пукать было удобно. "Псых" — и сразу ферромоны в стратосферу, за собой шлейф подозрительный не тянецц0...

Я вчера на улицах Алушты видел пожЫлую Женщинессу маленького ростика, но у неё сися0 в лифтчиге на отлёте вперёд на пол-метра отстояли от тела... Я ещё подумал, что если их (сизьге) выпустить в "свободное плавание", то они точно до к0ленок, а может и Земли достанут! Вот где можно разгуляцц0 молодым Стрючконосцам с опухшими от спермотоксикоза мошонками, готовыми юзать сухую мумию Ильича в Мавзолее... Завязыаать, развязывать, драцц0 ими на расстоянии... Реально 0гр0мные титьки, аккуратно уложенные в лифон и нагло торчащие вперёд...

Гость

Поддерживаю всех адекватных.
Молодец, так держать.
Носить и выглядеть нужно ТАК, что бы о тебе темы создавали на форумах.

Мне недавно 30 исполнилось.
Волосы до упругой задницы, модные кроссы, топы, джинсы. Обожаю себя и постоянно ловлю завистливые взгляды 30-ти летних обстриженных мышей.

Выгляжу и чувствую себя на 22.
Чего и всем желаю 🙌🏻

Гость
Гость

Поддерживаю всех адекватных.
Молодец, так держать.
Носить и выглядеть нужно ТАК, что бы о тебе темы создавали на форумах.

Мне недавно 30 исполнилось.
Волосы до упругой задницы, модные кроссы, топы, джинсы. Обожаю себя и постоянно ловлю завистливые взгляды 30-ти летних обстриженных мышей.

Выгляжу и чувствую себя на 22.
Чего и всем желаю 🙌🏻

+++++++++++++++++++++++++

г0сть что в г0рле к0сть

Я вчера на улицах Алушты видел пожЫлую Женщинессу маленького ростика, но у неё сися0 в лифтчиге на отлёте вперёд на пол-метра отстояли от тела... Я ещё подумал, что если их (сизьге) выпустить в "свободное плавание", то они точно до к0ленок, а может и Земли достанут! Вот где можно разгуляцц0 молодым Стрючконосцам с опухшими от спермотоксикоза мошонками, готовыми юзать сухую мумию Ильича в Мавзолее... Завязыаать, развязывать, драцц0 ими на расстоянии... Реально 0гр0мные титьки, аккуратно уложенные в лифон и нагло торчащие вперёд...

😄😄😄😄

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: