Гость
Статьи
Почему у нас нет таких …

Почему у нас нет таких законов?

Сегодня мой друг по переписке из Ирана поделился новостью из его города. Один мужчина сел рядом с девушкой на остановке, по его словам он просто перекинулся с ней пару слов о повседневных вещах, вечером его забрала в участок полиция нравов, обвинили в домогательствах. Он провёл месяц под следствием. Люди подтвердили что он сел рядом с девушкой и разговаривал с ней. Проверили по документам что он не является ей мужем или родственником, забрали по жалобе то ли девушки, то ли членом её семьи. Сюр какой то, но факт в том что девушкам там гораздо безопаснее, чтобы кто то домогался на улице, такое вообще редкость. Пьяных там вообще сажают на долго.

Гостья
22 ответа
Последний — Перейти
Гоша

Законы шариата очень хороши, реально жалко что у нас их нет.

Гость

Безопаснее женщинам в Иране??? 😳
Вы в себе вообще?

Гость
Гоша

Отлично что у нас их нет.
Если тебе этого не хватает, то езжай туда где они есть.

Гость

Раз вам нравятся такие законы, то переезжайте в этот зоопарк

Гость

Автор, а потом такую девушку отдадут замуж за того, кого выбрали родители и она своего мужа увидит в первый раз на свадьбе!А ей с ним жить и рожать детей!Каждая медаль имеет обратную сторону.

Гость

Полностью согласен, России необходим православный шариат.

Гость

Нет там таких законов, если кто-то реально будет домогаться тетку, ее же в этом и обвинят, типа спровоцировала, ш.лава. В более дикой мусульманской стране еще и камнями закидают. В общем, убогий у тебя вброс.

Гость

Почитай по каким законам живёт Иран. Потом умничай почему у нас такого нет. У нас светское государство. Нахватаються верхушек

Ебу в два смыка

Каким образом с вами тогда будут знакомиться мужчины? Вы ж и так песдите направо и налево о том, что мужчины уже не те: какие-то неуверенные в себе, зажатые и т.д

Так вот это всё из-за сраных фемок, всех парней сделали потенциальными насильниками и маньяками.
Шиза ибаная

Я раньше по-глупости из себя Д'Артаньяна строил, помогал яжематерям с личинками в колясках их цЭнный груз в трамвай вопхнуть или выгрузить, сейчас когда этот контингент на остановке -- я или бронепоезд пропущу, или уйду в другой конец остановки с кривой усмешкой. Сами, сами, сами...

Гость

Там безопаснее? Ну и езжай туда. Выйди замуж, живи взаперти, терпи побои. А то надо же, не нравится ей, что мужчины имеют наглость спросить у нее, сколько сейчас времени

Гость
Гость

Нет там таких законов, если кто-то реально будет домогаться тетку, ее же в этом и обвинят, типа спровоцировала, ш.лава. В более дикой мусульманской стране еще и камнями закидают. В общем, убогий у тебя вброс.

Спровоцировала женщина в парандже?
Там нельзя даже за руки держаться, если вы не женаты. За это полиция арестовывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто не изменяет, потому что я хорош в сексе. А ты убогий, раз тебе изменяют. Тебя до меня еще расти и расти

Гоша

Собирайте вещи и поезжайте в Афганистан. Сплошной шариат вам будет.

Нифига Вы не шарите в Шариате.

Гость

А если девушка или женщина станет говорить с незнакомцами на остановке, то ее побьют камнями.
Просто за разговор.
Почему у нас нет таких законов?
Вы таких законов хотите?

Гость

Автор, посмотрите фото, как жил Иран до исламской революции (70 годы примерно) и сейчас.

Гость
Гость

Полностью согласен, России необходим православный шариат.

Лет через 20-30 будет шариат!
Города России (особенно столица Москвабад!)уже наполнены мусульманами из соседних стран,граничащих с Афганистаном! И поскольку наши женщины рожают по 1 дитятке,то они по 3-5 не зазорно выплёвывают,так что готовимся к новой вере!

Василий

У нас другое общество. Можете переехать в Египет, там тоже так.

Гость
Гость

Лет через 20-30 будет шариат!
Города России (особенно столица Москвабад!)уже наполнены мусульманами из соседних стран,граничащих с Афганистаном! И поскольку наши женщины рожают по 1 дитятке,то они по 3-5 не зазорно выплёвывают,так что готовимся к новой вере!

Москвaбад и ccaнь-пиgapбург - уже давно не Россия. А в самой России, за исключением ихних традиционных резерваций, эти животные боятся глаза поднять на русских.

Гость

Спровоцировала женщина в парандже?
Там нельзя даже за руки держаться, если вы не женаты. За это полиция арестовывает

Точно)
Там нельзя даже посмотреть на мужчину, а уж тем более улыбнуться или разговаривать.
Хотя и у них есть,так сказать свободомыслящие девушки....но это уже совсем другая история)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: