Гость
Статьи
Поднимали ли на вас …

Поднимали ли на вас руку ?

А у меня произошла такая ситуация, мой муж прилично опьянел в день нашей свадьбы, и когда мы остались наедине, я стала плакать, что не чувствую от него заботы, а он меня ударил по лицу, мне прилетела сильная пощечина, и ушёл..я легла спать, утром встала, он был так же в гостинице, попросил прощения, и я его простила, час делов, я его очень люблю, но понимаю, что это не здоровая любовь, я не знаю что мне делать, кто сталкивался с чем то подобным? или как бы вы реагировали?

10 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Ну вы дали ему зеленый свет на побои) Да, поднимали на меня руку, да что уж там- мне мою руку выламывали, именно поэтому я считаю, что такое никогда нельзя прощать

Гостья

Нет, я с пьющими, агрессивными, психически нестабильными личностями не встречаюсь.

Автор, на выход! Вы тоже молодец, конечно, рыдать на ровном месте, но вашего пока что мужа это не извиняет

Гость
Каменный Гость

Автор, на выход! Вы тоже молодец, конечно, рыдать на ровном месте, но вашего пока что мужа это не извиняет

Извиняет, извиняет.

Гость

К счастью, никогда не было. Бывали ссоры, эмоции, но не драки.

Гость

Бьет - значит любит!

Гость

Нет, никогда такого не было и я сразу предупреждаю, что рукоприкладство не потерплю и прощать такое скотство никогда не стану. Детей и животных тоже бить нельзя.

Гость

Мужик чем то не удовлетворен, что то в жизни его не устраивает. Не говорит прямо, но показывает.
Пусть даже обьясняет это какой то причиной, но за причиной всегда скрывается неудовлетворенность.
Не устраивает его жизнь, может вы его не совсем устраиваете. Может он встретил недавно Машу и думает о ней, может еще о какой фее.... Мужики о задушевном с бабами не говорят, но что то он варит в своей голове.

Что будет дальше?
Он промял вас и извинился. В след. Раз он пойдет дальше, потом еще дальше. Он тихо начнет вас презирать за то, что вы допускаете такое отношение к себе. Да-да! Запомните, что удар (любой удар!!), оскорбление (любое!) - это пробивание вашей личности!. Если вы это допускаете и прощаете - вместо любви вы получаете его презрение и нелюбовь.
Не важно: довели вы его или нет! Любящий мужик руку не поднимает! Это факт!

Как должно быть?
Как бы вы его не любили и не зависили от него - своим прощением и его извинениями вы выстилаете себе дорогу в ад.
Вы должны (просто обязаны) подать на развод, обьяснив ему, что не потерпите такого. Если он хочет быть с вами - он исправится (и он будет стараться сделать это, т. к. Никто не захочет терять бабу, имеющую нормальную самооценку и чувство собст достоинства). Действия должны быть жесткими и бескопромисными.
Дальше видно будет: вы замуж выходили, что б вас и ваших детей защищали, что б в гармонии жили, а не затем, что бы вас пи.. З.. или и вымещали на вас свою внутреннюю неудовлетворенность чем то (жизнью, работой, женой... И тд) .
Меня после 10 лет брака муж ударил , я развелась. Это имея двух детей. Теперь прыгает рядом, как кузнечик. Что будет дальше - будет видно, но такое спускать нельзя. Ваш случай не уникален: тут единая психология.
Вас ударили в начале семейной жизни. Т. Е, вы еще и быта не знали толком, и ребенка не родили, кричащего ночами, пуд соли еще не сьели, а он уже себе такое позволил.
Это ужасно!

Гость

Ой бедненькая какая....
Да в России каждый день мужики с судимостями колотят своих баб

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: