Я учусь в вузе, проректором которого является моя мама. Фамилии у нас разные и одногруппники не знают, что мы родственники(не то, что я скрываю или стыжусь этого, а просто об этом не заходил разговор). У нас ведёт замдекана(он ещё относительно молодой и многим нравится). И проблема в том, что ходит слух, что моя мама с ним встречается. И это самая популярная тема в беседе группы. Одногруппники обсуждают их, попутно поливая мою маму грязью, делая акцент на их разницы в возрасте, финансовом положении и т.д. Я не знаю, как мне правильно на это реагировать. С одной стороны, я не могу их заткнуть, потому что, если в будущем у них будут проблемы в универе, то решат, что это месть со стороны мамы. И становится изгоем мне как-то не хочется. А, если не обращать внимания, то получается, что я предаю маму.
P.S. Я не понимаю, что в конечно итоге они переключат своё внимание на какого другого, но сейчас я презираю сама себя.
Сука ты неблагодарная
Автор, про Павлика Морозова слышали ?
Кстати, что именно мерзкие детишки пишут ?
И "мстя" их будет страшна…
Автор будете глупо выглядеть если сейчас вы признаетесь про ваши родственные связи. Так что наслаждайтесь собственной жизнью
Не обращайте внимание