Почему от нищих женщин ждут квартир-ремонтов-машин-капиталов, от крестьянки-рабыни раньше такого же не ждали? Бедные женщины колыхаются в вечной нужде с дитем или детьми, она должна обеспечить жилищные условия, медицинские, бытовые, а саму часто выпнули из родительского дома. Не многого ли все хотят от безресурсной женщины? Бедные
Ну так от нищего мужика тоже требуют обеспечения и работы в три смены.
Смените круг общения. Вас окружили и берут в плен деклассированные элементы.
От меня ждут квартир, машин, ремонты. Тронутые умом не в ту сторону. Сама я симпатичная, рожаю удивительно красивых детей, берегу здоровье, и вот, здрасьте, я должна окружить роскошью этих ***.
Нищие бабехи сами ищут куда мандень пристроить потеплее
Не нищие, любимые и ухаживаемые, как за экзотическим цветком, жены. В кои веки выздоровела и все внимание переключила на семью и детей, стала активно вникать в дела мужа и детей, так тут оказалась, что что то должна мужикам, пенсионерам, ментам. Какие твердолобые жлобы, хоть кол по голове чеши, не сменят свою пластинку.
От меня ждут квартир, машин, ремонты. Тронутые умом не в ту сторону. Сама я симпатичная, рожаю удивительно красивых детей, берегу здоровье, и вот, здрасьте, я должна окружить роскошью этих ***.
Так нищук Василий тоже делает на удивление красивых детей. Только от него почему то еще и обеспечивать их требуют. А так хорошо себя презентовали, можете в сур. мамы идти.
Мне от женщины ничего не нужно, кроме минета. И если мои желания совпадают с желаниями женщины, для меня эта женщина становится идеальной: пришел, дал в рот и ушел.
Я не сурмама, я биомама. Дети мои клеточки, я их выносила. Они хотят непроизвольно услышать мой голос и найти меня. Теперь буду бороться за детей, хочу тоже присутствовать в их жизни. Пусть обеспеченной, но такой одинокой и неполной жизни.
У меня есть также дети россияне со слезками на глазах. Люблю их!
Извините, может я ошибаюсь, и дети россияне счастливы со своим не просто отцом, а примером для маленьких сыновей. Извините!