Как вы считаете? Должна ли сестра которая работает заграницей, к тому же замужем за состоятельным мужчиной, помогать старшему брату 53 года, который живёт в провинции один без семьи, зарабатывает 22 тыс. Я это спрашиваю потому что моя мама слышит упрёки от моей бабушки за то что она не помогла моему дяде купить машину, он до сих пор ездит на жигули. #родственники
Не просто помогать, а полностью финансово содержать.
Ты хто?
не, ну может у них там какие-то договоренности и дележи семейные (типа папко доче дачку отписал с условием, что та продаст и купит бразеру авто)
Если она не хочет помогать то пусть не помогает. Если ее в детстве, часто заставляли нянчить младшего, то это не ее забота, а родителей. Если она ничего особенного для мамы с папой не представляла, то она не обязана им вообще ничем.
Зачем злить людей своими огромными финансовыми возможностями. Словно вы сами не знаете, что никто никому помогать не обязан.
Морально должна.
По закону не должна.
Нет конечно. Если бы ещё инвалид был неходячий, тогда чисто по человечески если есть возможность надо помочь, но здоровому мужику с какой стати?
Скакой стати муж сестры должен помогать здоровому , чужому мужику ? Никому не нужно содержать жену и ещё стаю её родственников.
Нет ,не должна.
И жить нужно по заработку ,по кошельку, либо работать больше для больших затрат на себя.
Тем более взрослый человек.
Ржака😂😂😂