Девушки, когда вам при знакомстве говорят расскажи о себе, то обычно вы что отвечаете ?
Я как Бильбо Бэггинс говорю о себе загадками. Типа, я родилась под Холмом, Ездок на Бочках, меня взяли для счастливого числа и т.д. ))
Я ненавижу такой вопрос! Возникает чувство, что я не на встрече, а на собеседовании при принятии на работу. Когда человеку кто-то действительно интересен/интересна, общение будет раскрываться постепенно, словно цветок, слово за словом, а не в виде резюме.
Я ненавижу такой вопрос! Возникает чувство, что я не на встрече, а на собеседовании при принятии на работу. Когда человеку кто-то действительно интересен/интересна, общение будет раскрываться постепенно, словно цветок, слово за словом, а не в виде резюме.
Тоже не ненавижу этот вопрос. Я обычно сама ничего не отвечаю, иду закрываюсь в своей ракушке))Либо спрашиваю что конкретно интересует)))
Это как по лезвию ножа. С одной стороны, много не расскажешь. С другой стороны, смолчать тоже нельзя. Мне, слава богу, такой фигни не задавали, но я бы ответила "только после вас" 😆
Самое бесячее выражение ((( обычно отшучивалась: молодая, красивая брюнетка. Что? Недостаточно? Что именно тебя интересует? Обычно под этим вопросом всегда что-то конкретно интересует))) вот и спрашивай конкретно.