Гость
Статьи
Самые пьющие нации на …

Самые пьющие нации на 2019

Их данных Организации экономического развития и сотрудничества "Здоровье вкратце".На 2019 самыми пьющими странами были такие, страна и потребление в литрах в год:

1 Литва - 12,3
2 …

Викинг
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🦇
Гость

А че поменяется? Пока народ терпит, они и в новой столице будут.

Нет. Когда Мск переедет в горные страны, закроем им вьезд

Великолепный Вася
Гость

А че поменяется? Пока народ терпит, они и в новой столице будут.

А ты какое отношение к народу имеешь, xoxляцкий беженец?))

Гость
🦇

Оспадя! Уже давно не новость, что бухают по-черному европиоиды и сейчас Китай подтянулся. Русские не умеют и не могут пить. У них азиатский ген, много с ним не выпить, но лучше, чем чистые азиаты- толерантность организма к алкашке все же несколько выше. Последствия не так фатальны. Но до европейцев конечно далеко. А все эти рейтинги ни о чем. Каждый квартал литры эти пересчитывать. Суть не поменяется. Не самая пьющая нация-факт

Никаких азиатских генов у русских нет, неужели не надоело нести этот бред.

🦇

А с женщинами и наркотой баловался?

С наркотой и женщинами не балвался. У меня все серьезно с одной - женат дети.

Гость
Великолепный Вася

Но твоя нация - алкаши, значит и ты, чернь, алкаш. Дуй за веревкой и мылом.

Вася, ты сам алкаш, вот и дуй за веревкой и мылом, освободи нас от своего присутствия, надоел.

🦇
Гость

Очень далеко да, в европе тоже боярышник и самопальный самогон хлещут)

Боярышник и самогон чистый продукт, а еуропиоиды лакают нефтепродукты, пока им кран не перекрыли

Гость
Великолепный Вася

А ты какое бульбапитек?

🦇
Киборг

С наркотой и женщинами не балвался. У меня все серьезно с одной - женат дети.

Скучно, ну ладно, молодец, возьми с полки пирожок. Спортсмен?

Гость
🦇

Боярышник и самогон чистый продукт, а еуропиоиды лакают нефтепродукты, пока им кран не перекрыли

Очень чистый. Только вот чет вино и шампанское местного производства элита РФ не хлещет))

🦇
Гость

Никаких азиатских генов у русских нет, неужели не надоело нести этот бред.

Не надоело

Великолепный Вася
Гость

Вася, ты сам алкаш, вот и дуй за веревкой и мылом, освободи нас от своего присутствия, надоел.

Так я не русский и люблю свою нацию, а этот свою кровь ненавидит, значит должен самовыпилиться, Л - логика.

Гость
Великолепный Вася

Васян, расслабься, боярышник вон твой стоит)

Великолепный Вася
Гость

А ты какое бульбапитек?

Так я и не базарю за русских. Нравится когда за тебя решает paгуль - удачи.

🦇
Гость

Очень чистый. Только вот чет вино и шампанское местного производства элита РФ не хлещет))

Откуда инфа? От забугорных хозяев?
Боярышник они пьют по утрам

Великолепный Вася
Гость

Знаешь какой продукт в аптеках самый популярный на Украине?

Гость
Великолепный Вася

Так я не русский и люблю свою нацию, а этот свою кровь ненавидит, значит должен самовыпилиться, Л - логика.

Сдрисни отсюда, нерусь, без тебя разберемся.

🦇
Гость

О! Забухали там на брудершафт

🦇

Скучно, ну ладно, молодец, возьми с полки пирожок. Спортсмен?

Скучно... Субъективное мнение... У меня другие развлечения. Да спортсмен, молодец догадался - возьми пирожок с полки:)

Великолепный Вася
Гость

У нас он запрещен к продаже, в отличие от твоей Родины спившейся в хлам от пенсий в 30 баксов))

Гость
🦇

Не надоело

Это как-то скрашивает вашу серую, безрадостную жизнь?

🦇
Киборг

Скучно... Субъективное мнение... У меня другие развлечения. Да спортсмен, молодец догадался - возьми пирожок с полки:)

Спасибо!
Догадалась
А насчет мильдония как, спортсмен?

🦇
Гость

Это как-то скрашивает вашу серую, безрадостную жизнь?

Скрашивает

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Азиатская подстила -это твоя мамаша, писали в темах, что ты мордой на татарина похож.

Великолепный Вася

Но твоя нация - алкаши, значит и ты, чернь, алкаш. Дуй за веревкой и мылом.

Очень странная у вас логика. Я предпочитаю пропаганду ЗОЖ. Неаидя проблемы ее не решить. Даже если ты и уверен что русские не самая пьющая нация - что строго? Это деградация в меру. В кругу где я общаюсь мы молодеж за бутылку пива стыдили и называли алкашами и это положительно работало.

Великолепный Вася
Гость

Азиатская подстила -это твоя мамаша, писали в темах, что ты мордой на татарина похож.

Да хоть на таджика, главное ведь не на русскую свинью.

Великолепный Вася
Киборг

Очень странная у вас логика. Я предпочитаю пропаганду ЗОЖ. Неаидя проблемы ее не решить. Даже если ты и уверен что русские не самая пьющая нация - что строго? Это деградация в меру. В кругу где я общаюсь мы молодеж за бутылку пива стыдили и называли алкашами и это положительно работало.

Я руководствуюсь не личным мнением, а данными ВОЗ. Это лишь такие как ты привыкли действовать по принципу одна бабка сказала.

Гость
Великолепный Вася

Да хоть на таджика, главное ведь не на русскую свинью.

Так ты и на таджика похож и на свинью, два в одном😰

Великолепный Вася

С чего ты взял? У тебя мать будет больна ты будешь говорить что все нормально и ждать когда она умрет... Или будешь кричать во все горло и говорит о болезни??? Человек ничего не знающий о любви что-то о ней говорит.

Великолепный Вася
Гость

Так ты и на таджика похож и на свинью, два в одном😰

Да плевать, как ты еще не поняла что личные оскорбления на меня не влияют, а вот на нацию мою пасть не смей раскрывать, русское животное))

🦇

Спасибо!
Догадалась
А насчет мильдония как, спортсмен?

А.... извините. Мельдоний, слышал но мне он незачем. Я на соревнования давно не езжу. Уже больше для себя и поддержания формы фитнес скажем.

Великолепный Вася
Киборг

С чего ты взял? У тебя мать будет больна ты будешь говорить что все нормально и ждать когда она умрет... Или будешь кричать во все горло и говорит о болезни??? Человек ничего не знающий о любви что-то о ней говорит.

С того, что считая своих предков дepьмом - ты расписываешься в том, что и ты дepьмо.

Гость
Великолепный Вася

Да плевать, как ты еще не поняла что личные оскорбления на меня не влияют, а вот на нацию мою пасть не смей раскрывать, русское животное))

Твоя нация открещивается от тебя, как от куска дерь\ма, комментировали в темах, ты по факту оскорбление своей нации.

Великолепный Вася

Я руководствуюсь не личным мнением, а данными ВОЗ. Это лишь такие как ты привыкли действовать по принципу одна бабка сказала.

Воз опирается на официальную статистику выпитого легального алкоголя. Этим все сказано. Надо любую информацию не принимать за истину а логически анализировать.

Великолепный Вася
Гость

Твоя нация открещивается от тебя, как от куска дерь\ма, комментировали в темах, ты по факту оскорбление своей нации.

Ты чтоль уже решила и за мой народ вещать, овечка? Смотри, башню ведь каданить да отобьют))

Великолепный Вася

С того, что считая своих предков дepьмом - ты расписываешься в том, что и ты дepьмо.

Где я писал что мои предки ***? Приведи пример или признайся что ты балабол...

Великолепный Вася
Киборг

Воз опирается на официальную статистику выпитого легального алкоголя. Этим все сказано. Надо любую информацию не принимать за истину а логически анализировать.

Официальная статистика включает в себя и выявленный контрафакт, да, логику иногда не помешало бы включать.

Великолепный Вася
Киборг

Где я писал что мои предки ***? Приведи пример или признайся что ты балабол...

Твои предки самые бухающие в мире. Фу.

Великолепный Вася

Официальная статистика включает в себя и выявленный контрафакт, да, логику иногда не помешало бы включать.

Сам написал "включает в себя выявленный контрафакт" - т.е. ты признаешь что невыявленный не включает??? Так?

Великолепный Вася
Киборг

Сам написал "включает в себя выявленный контрафакт" - т.е. ты признаешь что невыявленный не включает??? Так?

А в какой стране включает? Ты бухой чтоль? Хотя не, тыж зожник, а знач по определению кретин без логики.

Великолепный Вася

Твои предки самые бухающие в мире. Фу.

:))) вот по этому я и агитирую за ЗОЖ. Чтобы развиваться и совершенствоваться надо убирать слабости и недостатки... А как из можно убрать если ты их не видишь? Это первый и обязательный шаг для решения проблемы - увидеть её. По-другому никак. Человек отрицающий свои слабости и неспособный признать их - слабый человек. Тоже относится и к народу.

Великолепный Вася

А в какой стране включает? Ты бухой чтоль? Хотя не, тыж зожник, а знач по определению кретин без логики.

Ни в какой не включает. Но ты и не можешь тогда сравнивать неизвестные величины. Ооо оскорбления пошли - значит Аргументы закончились?:))) Неутруждайся задеть меня не сможешь, я слишком уверенный в себе человек. И с логикой у меня все замечательно.

Великолепный Вася
Киборг

:))) вот по этому я и агитирую за ЗОЖ. Чтобы развиваться и совершенствоваться надо убирать слабости и недостатки... А как из можно убрать если ты их не видишь? Это первый и обязательный шаг для решения проблемы - увидеть её. По-другому никак. Человек отрицающий свои слабости и неспособный признать их - слабый человек. Тоже относится и к народу.

Твоя трабла, в принципе как и всех зожников, не видеть недостатки, а проецировать их на всех окружающих. Я прекрасно знаю что существует трабла бухла, но я не распространяю ее на всех окружающих, как это делаешь ты.

Великолепный Вася
Киборг

Ни в какой не включает. Но ты и не можешь тогда сравнивать неизвестные величины. Ооо оскорбления пошли - значит Аргументы закончились?:))) Неутруждайся задеть меня не сможешь, я слишком уверенный в себе человек. И с логикой у меня все замечательно.

Тогда мы будем судить о сотнях миллионов людей по твоим поездкам по захолустьям? Крутая логика))

Великолепный Вася

Твоя трабла, в принципе как и всех зожников, не видеть недостатки, а проецировать их на всех окружающих. Я прекрасно знаю что существует трабла бухла, но я не распространяю ее на всех окружающих, как это делаешь ты.

" а поецировать их на всех окружающих" - ненадоо, на ВСЕХ я не проецировал. И в названии твоей темы - имеется ввиду всреднем.

Великолепный Вася

Тогда мы будем судить о сотнях миллионов людей по твоим поездкам по захолустьям? Крутая логика))

Да моё субъективное мнение. Я высказал свою точку зрения на основе своего опыта. Ты же а заголовке темы выдано инфу за объективную информацию. Как собственно и я твою не смогу опровергнуть.

Великолепный Вася
Киборг

" а поецировать их на всех окружающих" - ненадоо, на ВСЕХ я не проецировал. И в названии твоей темы - имеется ввиду всреднем.

Ты назвал целую нацию самой бухающей в мире по своим поездкам по деревенским сартирам. Называй это всреднем, ввысоком или в внизком, неважно. Это факт - ты спроецировал алкоголика на всех, включая себя. Значит я со спокойной совестью имею право считать тебя законченным алкашом. Удачной жизни с циррозом, логичный зожник))

Великолепный Вася

Но я опроверг что твое заявление истина о пьющих нациях ссылаясь на воз т.к. в статистике совсем неучтена одна составляющая.

Великолепный Вася

Ты назвал целую нацию самой бухающей в мире по своим поездкам по деревенским сартирам. Называй это всреднем, ввысоком или в внизком, неважно. Это факт - ты спроецировал алкоголика на всех, включая себя. Значит я со спокойной совестью имею право считать тебя законченным алкашом. Удачной жизни с циррозом, логичный зожник))

Ммммдааа.... Мат статистику не проходил...С ней у тебя туго. Значит вышшей математики небыло. Гуманитарий?:))) Правый? Ты кстати сам пьёшь? А забыл я же спрашивал тебя в другой теме...

Великолепный Вася
Киборг

Но я опроверг что твое заявление истина о пьющих нациях ссылаясь на воз т.к. в статистике совсем неучтена одна составляющая.

Ни в каких статистиках не включены многие составляющие, но ничего другого у нас нет. Я бы посчитал что ты бухой, но ты ведь зожник, а значит действительно по уровню развития находишься на уровне пятого класса, если не понимаешь таких истин.

Гость
Викинг

Сейчас примерно тоже самое

Сейчас потребление алкоголя в России еще больше уменьшилось, посмотрите новую статистику за 2021г