Их данных Организации экономического развития и сотрудничества "Здоровье вкратце".На 2019 самыми пьющими странами были такие, страна и потребление в литрах в год:
1 Литва - 12,3
2 …
Оспадя! Уже давно не новость, что бухают по-черному европиоиды и сейчас Китай подтянулся. Русские не умеют и не могут пить. У них азиатский ген, много с ним не выпить, но лучше, чем чистые азиаты- толерантность организма к алкашке все же несколько выше. Последствия не так фатальны. Но до европейцев конечно далеко. А все эти рейтинги ни о чем. Каждый квартал литры эти пересчитывать. Суть не поменяется. Не самая пьющая нация-факт
Никаких азиатских генов у русских нет, неужели не надоело нести этот бред.
Сообщение было удалено
Азиатская подстила -это твоя мамаша, писали в темах, что ты мордой на татарина похож.
Очень странная у вас логика. Я предпочитаю пропаганду ЗОЖ. Неаидя проблемы ее не решить. Даже если ты и уверен что русские не самая пьющая нация - что строго? Это деградация в меру. В кругу где я общаюсь мы молодеж за бутылку пива стыдили и называли алкашами и это положительно работало.
Очень странная у вас логика. Я предпочитаю пропаганду ЗОЖ. Неаидя проблемы ее не решить. Даже если ты и уверен что русские не самая пьющая нация - что строго? Это деградация в меру. В кругу где я общаюсь мы молодеж за бутылку пива стыдили и называли алкашами и это положительно работало.
Я руководствуюсь не личным мнением, а данными ВОЗ. Это лишь такие как ты привыкли действовать по принципу одна бабка сказала.
Так я не русский и люблю свою нацию, а этот свою кровь ненавидит, значит должен самовыпилиться, Л - логика.
С чего ты взял? У тебя мать будет больна ты будешь говорить что все нормально и ждать когда она умрет... Или будешь кричать во все горло и говорит о болезни??? Человек ничего не знающий о любви что-то о ней говорит.
С чего ты взял? У тебя мать будет больна ты будешь говорить что все нормально и ждать когда она умрет... Или будешь кричать во все горло и говорит о болезни??? Человек ничего не знающий о любви что-то о ней говорит.
С того, что считая своих предков дepьмом - ты расписываешься в том, что и ты дepьмо.
Я руководствуюсь не личным мнением, а данными ВОЗ. Это лишь такие как ты привыкли действовать по принципу одна бабка сказала.
Воз опирается на официальную статистику выпитого легального алкоголя. Этим все сказано. Надо любую информацию не принимать за истину а логически анализировать.
:))) вот по этому я и агитирую за ЗОЖ. Чтобы развиваться и совершенствоваться надо убирать слабости и недостатки... А как из можно убрать если ты их не видишь? Это первый и обязательный шаг для решения проблемы - увидеть её. По-другому никак. Человек отрицающий свои слабости и неспособный признать их - слабый человек. Тоже относится и к народу.
А в какой стране включает? Ты бухой чтоль? Хотя не, тыж зожник, а знач по определению кретин без логики.
Ни в какой не включает. Но ты и не можешь тогда сравнивать неизвестные величины. Ооо оскорбления пошли - значит Аргументы закончились?:))) Неутруждайся задеть меня не сможешь, я слишком уверенный в себе человек. И с логикой у меня все замечательно.
:))) вот по этому я и агитирую за ЗОЖ. Чтобы развиваться и совершенствоваться надо убирать слабости и недостатки... А как из можно убрать если ты их не видишь? Это первый и обязательный шаг для решения проблемы - увидеть её. По-другому никак. Человек отрицающий свои слабости и неспособный признать их - слабый человек. Тоже относится и к народу.
Твоя трабла, в принципе как и всех зожников, не видеть недостатки, а проецировать их на всех окружающих. Я прекрасно знаю что существует трабла бухла, но я не распространяю ее на всех окружающих, как это делаешь ты.
Ни в какой не включает. Но ты и не можешь тогда сравнивать неизвестные величины. Ооо оскорбления пошли - значит Аргументы закончились?:))) Неутруждайся задеть меня не сможешь, я слишком уверенный в себе человек. И с логикой у меня все замечательно.
Тогда мы будем судить о сотнях миллионов людей по твоим поездкам по захолустьям? Крутая логика))
Твоя трабла, в принципе как и всех зожников, не видеть недостатки, а проецировать их на всех окружающих. Я прекрасно знаю что существует трабла бухла, но я не распространяю ее на всех окружающих, как это делаешь ты.
" а поецировать их на всех окружающих" - ненадоо, на ВСЕХ я не проецировал. И в названии твоей темы - имеется ввиду всреднем.
Тогда мы будем судить о сотнях миллионов людей по твоим поездкам по захолустьям? Крутая логика))
Да моё субъективное мнение. Я высказал свою точку зрения на основе своего опыта. Ты же а заголовке темы выдано инфу за объективную информацию. Как собственно и я твою не смогу опровергнуть.
" а поецировать их на всех окружающих" - ненадоо, на ВСЕХ я не проецировал. И в названии твоей темы - имеется ввиду всреднем.
Ты назвал целую нацию самой бухающей в мире по своим поездкам по деревенским сартирам. Называй это всреднем, ввысоком или в внизком, неважно. Это факт - ты спроецировал алкоголика на всех, включая себя. Значит я со спокойной совестью имею право считать тебя законченным алкашом. Удачной жизни с циррозом, логичный зожник))
Ты назвал целую нацию самой бухающей в мире по своим поездкам по деревенским сартирам. Называй это всреднем, ввысоком или в внизком, неважно. Это факт - ты спроецировал алкоголика на всех, включая себя. Значит я со спокойной совестью имею право считать тебя законченным алкашом. Удачной жизни с циррозом, логичный зожник))
Ммммдааа.... Мат статистику не проходил...С ней у тебя туго. Значит вышшей математики небыло. Гуманитарий?:))) Правый? Ты кстати сам пьёшь? А забыл я же спрашивал тебя в другой теме...
Но я опроверг что твое заявление истина о пьющих нациях ссылаясь на воз т.к. в статистике совсем неучтена одна составляющая.
Ни в каких статистиках не включены многие составляющие, но ничего другого у нас нет. Я бы посчитал что ты бухой, но ты ведь зожник, а значит действительно по уровню развития находишься на уровне пятого класса, если не понимаешь таких истин.