Гость
Статьи
как выгодно применить …

как выгодно применить свою кормилицу?

чтобы и квартирку дали и машинку

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

"Мисс 0'Хара, трёхсот долларов вы не стоите!"
© Кларк Гейбл, Унесённые Ветром.

Ирина

Мужик, не пались, ну глупо же.

Гость
Ирина

Мужик, не пались, ну глупо же.

Шо глупо?)))

Гость

сдать в аренду за 30$ в час. Через пару лет купите и квартирку и машинку

Гость
Гость

сдать в аренду за 30$ в час. Через пару лет купите и квартирку и машинку

30 долларов в америке. а в россии 300 рублей стоит то, что стоит в америке 30 долларов. а этих 300 рублей лишь на самое необходимое только хватать будет. а потому ничего ты с ним не накопишь. но есть высокая вероятность, что чего-нибудь подцепишь. а если это с тобой случиться, тогда на лечение все деньги изведешь. и кормилицей на время лечения ты подрабатывать не сможешь уже никак. а значит придется тебе в нищите прозябать.

Гость

Да ты никто по жизни, если до сих пор даже машины нет, ни говоря уж о квартире, а тем более того и другого.
Это у каждой второй есть, а ты никто с дуплом

Гость
Гость

Да ты никто по жизни, если до сих пор даже машины нет, ни говоря уж о квартире, а тем более того и другого.
Это у каждой второй есть, а ты никто с дуплом

иметь машину в современном мире - это как иметь в современном мире перфоратор или лобзик. все это рабочие инструменты для работяг. на кой черт приличному человеку все эти вещи нужны?
квартиры бесплатно государство выдает малоимущих, которых заселяют в рабочие квартала, в которых проживают и бомжи, и алкаши, и наркоманы, и тунеядца, и зеки, и душевнобольные, и ТАКСИСТЫ. таксистам таксомоторный парки бесплатно выдают таксомоторы для работы в такси.

Гость
Гость

иметь машину в современном мире - это как иметь в современном мире перфоратор или лобзик. все это рабочие инструменты для работяг. на кой черт приличному человеку все эти вещи нужны?
квартиры бесплатно государство выдает малоимущих, которых заселяют в рабочие квартала, в которых проживают и бомжи, и алкаши, и наркоманы, и тунеядца, и зеки, и душевнобольные, и ТАКСИСТЫ. таксистам таксомоторный парки бесплатно выдают таксомоторы для работы в такси.

Мне квартиру никто не даст, и машину тоже

Гость
Гость

Мне квартиру никто не даст, и машину тоже

не дают квартиры только богачам, потому что они и сами себе жилье могут позволить приобрести на свои нетрудовые доходы.
не дают жилье и малоимущим, которым жилье УЖЕ дали.
машину не дают бесплатно на работе, если не полагается машина тебе для исполнения тобою твоих служебных должностных обязанностей.

Гость
Гость

не дают квартиры только богачам, потому что они и сами себе жилье могут позволить приобрести на свои нетрудовые доходы.
не дают жилье и малоимущим, которым жилье УЖЕ дали.
машину не дают бесплатно на работе, если не полагается машина тебе для исполнения тобою твоих служебных должностных обязанностей.

Мне не дают и денег немного

Гость
Гость

Мне не дают и денег немного

значит достаточно денег, но ты ими распорядиться не умеешь.

Гость

радиосубстанцыю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: