Например:
Можно иметь роскошное спортивное тело, а не обычную фигуру
Можно быть холеной красоткой, а не просто ухаживать за собой
Можно жить в Нью-Йорке, а не в Новосибирске
Можно зарабатывать миллионы, а не 40 тыс
Можно внести свой вклад в мир, создать что-то грандиозное, а не уйти бесследно
Почему большинство не стремится добиваться от жизни максимума? Ведь нет ничего невозможного
Жырушеньки стремяцо, но стремяцо мечтать о том как думать. ПОТИХОНЬКУ.
Все упирается в бабки. Для денег надо пахать, если твой папа не бизнесмен или селебрити. А работа у нам в стране подразумевают пахотню за средние 20-40тыс в душном офисе на колченогих стульях или производстве. Какое там красивое тело, если до сих пор кредиты берут на айфон, а фитнесклуб и салоны красоты для многих несказанно дорого. Красивое тело имеют содержанки и мажоры (и то не все тк лень), а обычной офисной кобылке банально некогда бегать на спорт, тк после работы она встает у плиты обслужить мужа и обстирывает семейство. Далее-переезд в МСК или голливуд. Опять таки нужна востребованная профессия, дипломы офисного планктона не котируются. Переезд-стресс и деньги. Если бы это было легко, полстраны бы уже переехали в денежные места.
Можно покадровый рецепт успеха, я тоже согласен быть миллионером. Хотя вру, хотя бы многотысячеонером пойдёт.
В какой-то момент я тоже думала, что нет ничего невозможного. Но для любых достижений нужен целый ряд качеств, а их у многих нет, вот и сидят в «Новосибирске».
Как сильно бы человек не старался,чего бы он не добился в жизни,всё равно всё закончится полной катастрофой и небытием.
У большинства людей нет энергии ни на что. Медленный метаболизм, дохлый кишечник, еле живая щитовидка. Ужасная наследственность в плане здоровья. Захламленность тела токсинами, нет выработки АТФ. Плюс неумение отпускать стресс, заедание на проблемах. Думаю, именно это мешает лично мне, да и многим другим. Да и смотря кого вы считаете добивающимися - выходцев из потомственного богатейшего клана какой-нибудь Швейцарии, блоггеров или новаришей, разжившихся на алкогольных ларьках? Кого?
У большинства людей нет энергии ни на что. Медленный метаболизм, дохлый кишечник, еле живая щитовидка. Ужасная наследственность в плане здоровья. Захламленность тела токсинами, нет выработки АТФ. Плюс неумение отпускать стресс, заедание на проблемах. Думаю, именно это мешает лично мне, да и многим другим. Да и смотря кого вы считаете добивающимися - выходцев из потомственного богатейшего клана какой-нибудь Швейцарии, блоггеров или новаришей, разжившихся на алкогольных ларьках? Кого?
РСПэх-ПОТИХОНЬКУ ынвэстыров.
Можно покадровый рецепт успеха, я тоже согласен быть миллионером. Хотя вру, хотя бы многотысячеонером пойдёт.
Главное, иметь любимое дело, которым ты живешь. Тогда заработаешь миллионы. А иначе ты перегоришь быстро, тяжело пахать не понятно зачем, занимаясь тем, что нафиг не нужно и не интересно
Мой главный пример для подражания - Арнольд. Простой парень из австрийской деревушки, который стал легендой бодибилдинга, потом кинозвездой и губернатором Калифорнии.
Мог бы как все бодибилдеры, продавать програмки, ну зал открыть и не париться. Но нет, реально он всегда оставался голодным. Легенда!
Главное, иметь любимое дело, которым ты живешь. Тогда заработаешь миллионы. А иначе ты перегоришь быстро, тяжело пахать не понятно зачем, занимаясь тем, что нафиг не нужно и не интересно
Мне нравится то, что я делаю -- наилучший результат за кратчайшее время. Но сейчас цены на мой труд уронили, это стоит недорого. Также у многих других ремесленников высокой квалификации. А ч0, Снежная Нигерия, цЫфровая экономика, путинизьмь, светлое будущее.
Те кто зарабатывают миллион, делают что то необычное+везение. Хороший старт тоже никто не отменял. Собчак не со ста рублями в столицу приехала)) Стала бы леди Гага звездой, если бы не родилась в Хацапетовке, а не Нью Йорке?Мадонна, например, и Алла Борисовна, необычные эпатажные женщины, живут нестандартной жизнью, с молодости были харизматичны и необычны. А большинство женщин выйдет в 25 замуж и нарожает детей и будет борщи варить мужу после обычной работы, не все способны добиваться и жить не как все.
Миллионы не всегда можно сделать. Мода дрейфует по профессиям и ещё как. Ещё недавно быть врачом, юристом или риелтором было престижно, а сейчас это ничего не значит. Другое время было эпохой шугарингистов и сушистов, ногтистов. Сейчас на высоте коучеры и личностные тренеры. Это всё изменчиво, поймите. Завтра будет что-то новое.
Если вам кажется, что нет ничего невозможного, значит вы нетрезво оцениваете свою жизненную ситуацию.
Миллионы не всегда можно сделать. Мода дрейфует по профессиям и ещё как. Ещё недавно быть врачом, юристом или риелтором было престижно, а сейчас это ничего не значит. Другое время было эпохой шугарингистов и сушистов, ногтистов. Сейчас на высоте коучеры и личностные тренеры. Это всё изменчиво, поймите. Завтра будет что-то новое.
Ага, инфоразводилы)) скорее, в топе. Бывшие юристы, уборщицы, бухгалтерши и крановщицы раскладывают таро, учат красоте, успешности, предсказывают будущее и тренингуют как заработать сто тыщ в день или найти богатого мужа за час))