чтобы женщины им охотнее отдавались. Вот мифы про секс для женщины, которые я слышала в жизни и даже верила, но на своём опыте и по наблюдениях за окружающими, я поняла, что это просто выдумки и нет …
Согласна со всем, кроме не подтвержденных фактов о причинах возникновения рака и исследования о влиянии спермы на организм (кроме очевидных) тоже не публиковались,, это ужу домыслы. Остальное правда
Согласна со всем, кроме не подтвержденных фактов о причинах возникновения рака и исследования о влиянии спермы на организм (кроме очевидных) тоже не публиковались,, это ужу домыслы. Остальное правда
я тоже не уверена, что про сперму правда. с остальным я лично согласна. про сперму слышала, но лучше ее не глотать. потому что, например, кожу на руке она очень разъедает
А кто мне тогда гвоздь в стену вобьет, машину отремонтирует и тд? Мне без мужской помощи очень тяжело, вот и приходится
А кто мне тогда гвоздь в стену вобьет, машину отремонтирует и тд? Мне без мужской помощи очень тяжело, вот и приходится
Мать мешает жить
Мне 25, живу с матерью. Только-только начала вставать на ноги после универа, коплю деньги на первоначальный взнос на однушку.
Мать не дает житья, еще с самого детского возраста: я ей во всем неугодна, я приживалка и тому подобное. Сейчас контролирует каждый мой шаг: во сколько ушла, во сколько пришла, где была. Каждый день в чем-то меня попрекает, каждый день негатив. Рассказывает мои секреты и о моей личной жизни всем своим знакомым, конечно же, в негативном ключе. Дошло до того, что я в свои 25 стала, как амеба. Никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, с**са нет, мужчины нет. Когда была в отношениях, жутко боялась беременности, а то вдруг мама заругает. После работы сразу же бегу домой, а то мама будет скандалить. В глубине души ее сильно ненавижу и презираю. Сразу скажу по поводу переезда: "Москва не сразу строилась", если перееду на съем, не смогу копить на первоначалку.
Все думаю, ну живут же как-то другие люди с родителями! Семьями!
Жду совета от вас. #мать #дочь
18 июля, 12:43
Автор
[1372290219]
еще одна твоя разводка
-
-
-
Муж не хочет ребенка
Муж старше на 10 лет, у него уж есть ребенок от первого брака, у меня детей нет (мне 26, ему 36).
Расписаны. По началу я не хотела, универ заканчивала, работу искала. Пол года назад начала аккуратно поднимать тему о детях, он все отшучивался. Вчера поговорили опять, говорю, хочу малыша, да и пора бы уже. Он ответил "я не готов к переменам, давай через 5 лет поговорим". Я отвечаю, что 5 лет это долго, и где гарантии, что он не передумает. Сошлись на мнении, что через год можно начинать пробовать, но чувствую, что это он от балды согласился.
Его первый ребенок меня бесит, невоспитанный слишком, но их общению не мешаю, все понимаю, держу себя в руках. Муж о моем отношении знает, и так же знает, что я терплю и не против их общения.
Разводиться не хочу, мы идеальная пара, если не считать вопрос о детях.
Как склонить мужа к ребенку?
Предохраняемся презервативами, иногда ппа. #брак #дети
30 июля, 07:06
Автор
[1372290219]
ящура
жертвенник
груминг