Зашла в соцсеть, а там фоточка муж, жена и 5 детей разных возрастов и надпись: вот так выглядит настоящее счастье.
Вы согласны?
Настоящее счастье это когда ты что то потеряла и понимаешь как счастлива была до этого и не цинила
Счастье - не факт наличия чего-либо или кого-либо. Счастье - лишь ощущение, эмоция, у каждого от своих причин.
Не верю. Фейк скорее всего. За кулисами там вероятнее всего (на 90%) нищета, нервотрёпка и дурдом, а родители - его пожизненные, зависимые заведующие. Скорее всего они пытаются наружу создать иллюзию своего семейного счастья по банальным причинам. К примеру, чтобы заманить следующих жертв в ту же самую ловушку.
Если в этот момент они были счастливы то почему бы и нет. А так не судите их строго те кто выбрал путь семьи не могут говорить иначе им приходится врать и поддерживать эту идеологию. Иначе их отношения пойдут на спад. Ну не может мужчина сказать что мое счастье это свой бар с блэкджеком и шл*хами.
Да. Если муж не тюфяк и не бллядун.
Для меня это точно не так. А для них значит, именно так.
Счастье у каждого свое.
Это лишь витрина. Но многообещающая...
5 детей!!!! Серьезно?? Но там фото рекламного характера, не чей-то аккаунт , а просто как призыв: все лежат на белом ворсистом покрывале, родителям на вид лет 30-32, загорелые, с супер-фигурами оба, и дети от 2 лет до 12, тоже все такие красивые :)) ну только если богатство как у Пугачевой, замок, отряд домашнего персонала. А просто расплодиться в коттедже или большой квартире, когда люди всего лишь зарабатывают, а не являются миллиардерами, такое себе
Не верю. Фейк скорее всего. За кулисами там вероятнее всего (на 90%) нищета, нервотрёпка и дурдом, а родители - его пожизненные, зависимые заведующие. Скорее всего они пытаются наружу создать иллюзию своего семейного счастья по банальным причинам. К примеру, чтобы заманить следующих жертв в ту же самую ловушку.
Я тоже так считаю.
Просто призывают, пропагандируют, чтоб увеличить численность планеты
5 детей!!!! Серьезно?? Но там фото рекламного характера, не чей-то аккаунт , а просто как призыв: все лежат на белом ворсистом покрывале, родителям на вид лет 30-32, загорелые, с супер-фигурами оба, и дети от 2 лет до 12, тоже все такие красивые :)) ну только если богатство как у Пугачевой, замок, отряд домашнего персонала. А просто расплодиться в коттедже или большой квартире, когда люди всего лишь зарабатывают, а не являются миллиардерами, такое себе
Если семья обеспеченная, почему нет? Хотя на 5 детей не каждая женщина способна.
Многое зависит от мужчины. От его помощи, поддержки, финансовой составляющей
Если семья обеспеченная, почему нет? Хотя на 5 детей не каждая женщина способна.
Многое зависит от мужчины. От его помощи, поддержки, финансовой составляющей
5 детей? Каждая захочет юзать так сильно свое тело и злоровье? 5 раз рвать свою промежность? 5 паз испытывать токсикоз по 3 мес и разные ограничения в виде отказа от секса, оргазмов, алкоголя, тренировок и вообще это тяжело
5 детей? Каждая захочет юзать так сильно свое тело и злоровье? 5 раз рвать свою промежность? 5 паз испытывать токсикоз по 3 мес и разные ограничения в виде отказа от секса, оргазмов, алкоголя, тренировок и вообще это тяжело
Ну знаете. Некоторым родить - как в туалет сходить. Плюс генетика хорошая.
Это местный форумный персонаж под ником гаф, точнее без ника...занимается травлей форумчан, сливает личные данные, угрожает. Доводит до нервного срыва и депрессии. Хотите познакомиться с ней?
[508121810]
Вчера, 15:39
Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?
лучшее призвание к цели роскошь