Гость
Статьи
Всем кому не везет в …

Всем кому не везет в личной жизни..

Девочки, кто не понимает почему у вас в жизни так несправедливо происходит все, и всем кому не везет в личной жизни, кто не замужем, кто никак не найдет себе своего человека...хочу сказать вам что дело тут не в вас, это судьба, просто такая идет у вас судьба на данный период жизни, то что свыше предначертано еще с рождения! Почему я так пишу..? Потому что мне 50 лет, я многое повидала в жизни и хочу сказать что счастье в личной жизни не зависит от красоты лица, от полноты кошелька, от того кто у тебя папа и какая семья....я много раз видела, простите за прямоту, страшненьких девушек, кто то был вообще с косоглазием но они были замужем за успешными мужчинами, предпринимателями...девушки на порше,подарок от мужа..и т.п., и видела красоток..но одиноких и им невезло с мужчинами...вот как то так, нашу жизнь и с кем мы будем по жизни определяет судьба, наша карма, которую мы не в силах изменить, к сожалению, почему я вижу что многие занимаются благотворительностью, они таким образом нарабатывают себе хорошую карму на будущее, лечат больных детей, помогают бездомным и т.п.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Ахахахаха

Я полностью согласна с этим. Знаю много девушек успешных, достойных, красивых, которые одиноки. А есть те, кто мягко сказать «на любителя» и из-за них парни чуть ли не в петлю лезут и мужья хорошие у тех, кто изменяют им направо и налево, а уйти не могут. Судьба

Гость

У меня значит карма разводить неликвидов на последние деньги. Но они сами рады. Надеются что если потратят на меня свои копейки то я их возьму в мужья и буду содержать. Но нет уж ки))

Гость

Интересное наблюдение.

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

А может ещё не поздно ! В самый раз именно щаз дать

Гость Шалунья
Анна

Я полностью согласна с этим. Знаю много девушек успешных, достойных, красивых, которые одиноки. А есть те, кто мягко сказать «на любителя» и из-за них парни чуть ли не в петлю лезут и мужья хорошие у тех, кто изменяют им направо и налево, а уйти не могут. Судьба

Неправда. Никогда не видела кривую косую хромую и чтобы была счастлива в личной жизни , в общепринятом понимании . А так да , бывает что красива , а в личной жизни не прет .

Гость

Абсолютно верно. А те страшилища и уе..бища что по счастливому стечению обстоятельств удачно замуж вышли обычно вопят «это все моя заслуга! Это потому что я такая классная и заслужила!». Нет. Это просто счастливая судьба и всё, ее заслуги в этом ноль. У меня такая знакомая есть, которая очень удачно вышла замуж за аленя, живет и беж не знает, не работает и секунды вот уже 5 лет. Сама при этом страшная, ни фигуры нет ничего, ещё и подлая, хитрая.. просто так ей подфартило в баре подцепить именно его. А могла бы в тот вечер просто другая там оказаться и в е было бы иначе, но ведь так сложились обстоятельства что именно она с ним встретилась. Это, конечно, очень несправедливо, но в этом мире справедливости нет. Хорошо живут те кто меньше всего этого заслуживает

Гость

Счастье, в том числе и в личной жизни - всегда лотерея, но почему кто-то выигрывает, а кто-то никогда не оказывается в нужном месте в нужное время? У меня своя теория на этот счёт (на истину, естессна, не претендую): история нашего Рода, деяния предков имеют накопительный эффект, и мы либо расплачиваемся за их косяки, либо пожинаем плоды их, славных, подвигов, а судьбу наших детей и внуков определяем мы своим выбором жизненной позиции.

Гость
Анна

(успешных, достойных, красивых) = с запросами

Гость

Понятное дело, что пьющего и опустившегося с зависимостями человека не хотелось бы. А вы бы хотели?
Я не знаю про всех, но есть девочки, которые хотят именно любовь, а не богатого папика

Виноградинка
Гость

Счастье, в том числе и в личной жизни - всегда лотерея, но почему кто-то выигрывает, а кто-то никогда не оказывается в нужном месте в нужное время? У меня своя теория на этот счёт (на истину, естессна, не претендую): история нашего Рода, деяния предков имеют накопительный эффект, и мы либо расплачиваемся за их косяки, либо пожинаем плоды их, славных, подвигов, а судьбу наших детей и внуков определяем мы своим выбором жизненной позиции.

Вы хотите сказать, что достойный предки хромой и косоглазый девушки совершали подвиги, а за это их правнучка может жить бездельничать?🤦
Что в головах у людей

Виноградинка

А вы, автор, наверное, из тех, кому по жизни не везло в любви?

Я думаю, что в личной жизни имеют первоочередное значение личные качества. Чтобы создать отношения с хорошим партнёром, нужно уметь общаться, быть коммуникабельным, быть активным, предприимчивым (искать в разных местах, не только по маршруту дом-работа ходить). Ещё нужно быть адекватным человеком без тараканов в голове. И ещё необходимое условие - разбираться в противоположном поле, чтобы встретив подходящего для брака партнёра не упустить его, либо чтобы не вцепиться в неподходящего.
Это я на примере моих знакомых отлично вижу. Адекватные люди все в браке. А не в браке люди с тараканами в голове, они годами на сайте знакомств сидят и никого найти не могут. Потому что дело не в отсутствии хороших парнеров, а в их собственной дырявой тыкве.

Виноградинка

Но по правде, на сайте знакомств подходящих партнёров действительно мало, потому что нормальные люди быстро себе пару находят и им не нужно на СЗ сидеть годами. Но они есть даже там, а в реальной жизни ещё больше.

Гостья
Гость Шалунья

Неправда. Никогда не видела кривую косую хромую и чтобы была счастлива в личной жизни , в общепринятом понимании . А так да , бывает что красива , а в личной жизни не прет .

Если вы не видели, то не значит, что этого нет. У нас соседка толстая, страшная как ведьма, а муж симпатичный и спортивный, уже давно живут, двое детей. И она всегда была такая, а не стала с годами. Она не богатая, обычная баба и жувут они в его квартире. Еще знаю пару, они ровесники, 30+ лет, но жена выглядит как полная взрослая тетка, а муж молодой и интересный, но они вместе почему то. Вот так бывает. Сама не понимаю, что держит вместе такие пары. Скорее всего там баба с властным сильным характером и она мужчине как мамочка, во всем опекает.

Гостья
Виноградинка

Но по правде, на сайте знакомств подходящих партнёров действительно мало, потому что нормальные люди быстро себе пару находят и им не нужно на СЗ сидеть годами. Но они есть даже там, а в реальной жизни ещё больше.

На сайте знакомств быстро находят себе пару только неразборчивые бабы, которые хватают любые штаны, сами пишут мужикам и навязываюися. Потом она сама приезжает к нему в гости и остается жить.) На СЗ находят что то серьезное только единицы, потому, что там большинство мужчин женаты или в отношениях, еще страшные, толстые, озабоченные, больные на всю голову, зеки и т.д. А нормальных и адекватных мужчин там очень мало.

Гостья
Виноградинка

Я думаю, что в личной жизни имеют первоочередное значение личные качества. Чтобы создать отношения с хорошим партнёром, нужно уметь общаться, быть коммуникабельным, быть активным, предприимчивым (искать в разных местах, не только по маршруту дом-работа ходить). Ещё нужно быть адекватным человеком без тараканов в голове. И ещё необходимое условие - разбираться в противоположном поле, чтобы встретив подходящего для брака партнёра не упустить его, либо чтобы не вцепиться в неподходящего.
Это я на примере моих знакомых отлично вижу. Адекватные люди все в браке. А не в браке люди с тараканами в голове, они годами на сайте знакомств сидят и никого найти не могут. Потому что дело не в отсутствии хороших парнеров, а в их собственной дырявой тыкве.

Дырявая тыква как раз у тебя. Нормальный адекватный человек, счастливый, у которого все хорошо, никогда не будет оскорблять других людей, только потому, что они не замужем и не женаты. Не все стремятся замуж, кстати. А ты просто тупая школьница или с развитием позростка, судя по твоим злобным и глупым высерам.

Гость
Гость

Ваша теория в принципе имеет место быть. Но. Тогда почему кому-то из потомков этого рода повезло, а кому-то нет? Вот у меня есть сестра на год старше меня. Так замуж вышла в 20 лет за перспективного парня с квартирой, доставшейся ему от его матери, с машиной. Живут уже 7 лет, хорошо, я очень рада за них. Но. Почему мне не везет? У меня даже отношений до 26 лет не было. В итоге встретился, думала, судьба наконец-то. Ага, обрадовалась, женатый оказался. Почему я расплачиваюсь за грехи нашего с сестрой общего Рода? Чем я хуже? Кучу вопросов по этому поводу всегда задаю себе.

Гость

Совершенно с Вами согласна, я из их числа невезучих этих, красотой Бог не обделил и умом , да только все напрасно , сколько не прилагала усилий. Такое ощущение , что наказание за прошлые жизни .

Гость
Гостья

На сайте знакомств быстро находят себе пару только неразборчивые бабы, которые хватают любые штаны, сами пишут мужикам и навязываюися. Потом она сама приезжает к нему в гости и остается жить.) На СЗ находят что то серьезное только единицы, потому, что там большинство мужчин женаты или в отношениях, еще страшные, толстые, озабоченные, больные на всю голову, зеки и т.д. А нормальных и адекватных мужчин там очень мало.

Совершено верно

Гость

И чо теперь быть одной до сдоху, со ли?

никто...
Гость

Абсолютно верно. А те страшилища и уе..бища что по счастливому стечению обстоятельств удачно замуж вышли обычно вопят «это все моя заслуга! Это потому что я такая классная и заслужила!». Нет. Это просто счастливая судьба и всё, ее заслуги в этом ноль. У меня такая знакомая есть, которая очень удачно вышла замуж за аленя, живет и беж не знает, не работает и секунды вот уже 5 лет. Сама при этом страшная, ни фигуры нет ничего, ещё и подлая, хитрая.. просто так ей подфартило в баре подцепить именно его. А могла бы в тот вечер просто другая там оказаться и в е было бы иначе, но ведь так сложились обстоятельства что именно она с ним встретилась. Это, конечно, очень несправедливо, но в этом мире справедливости нет. Хорошо живут те кто меньше всего этого заслуживает

зависть - это плохо. полюбите себя. разберитесь в своих проблемах. ан е лейте грязь в комментах

Гость
Гость

Ну если не хочешь срущее под себя ***, то конечно, запросто модно получить клеймо "запрашивающей". А мужики не запрашивают?

Гость
Виноградинка

Доля истины есть в ваших словах. Но очень часто это именно про мужчин. Больше всего алкоголиков, наркоманов, арестантов, психически не здоровых, женоненавистников, эгоистов, жестоких именно среди мужчин. Вот как раз они и не могут/не хотят создавать прочные надёжные семейные отношения.
Я не мало живу и не раз видела действительно нормальных, "ровных" женщин без семьи. При том что они хотели семью, мужа, детей. Просто они не хватались за любые штаны, хотели себе ровню, не пьющего, не гулящего, без зависимостей, роботящего мужичка. Но таких мало. А нормальных женщин много. Перекос идёт. Из-за этого так много одиноких женщин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: