Гость
Статьи
Что плохого в …

Что плохого в европейских/западных ценностях?

Вроде бы люди там живут вполне благополучно. Мои знакомые кто уехал в Австрию и Финляндию очень даже довольны жизнью и не хотят возвращаться.

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если русские не производят электронику, значит она им не нужна.

Гость
Гость

а кто запрещает русским производить национальную электронику? действующим законодательством это не запрещено. при советской власти телевизор стоит 6 зарплат. это как сегодня 100 тыс рублей. а нынче телевизор импортный стоит намного дешевле, чем 100 тысяч.

Все упирается во властные структуры, них другие задачи.

Гость
Гость

Все хорошо с их ценностями.

А мы и не сомневаемся, иначе, они сидели бы там, где сидим мы со своим духовными скрепами.

Ученица114
Гость

К чему вот это все?
Теперь каждому человеку только из-за его национальности кланяться за его присутствие?
Я - французский оккупант и мы изобрели самолет, без нас бы вы не летали.
Я - латинянин, и без нашей письменности и наших достижений, у вас не было бы ни канализации, ни языков в современном виде
Я - еврейский оккупант и без меня не было бы гугла, сидели бы сейчас книги читали, а не вот это все.
Я - венгерский оккупант и без меня не было бы асептики.

Че за бред!!!

Выполняет задачи по патриотизации населения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+15 рублей

Гость

Ничего плохого, живут намного лучше чем мы, значит наши ценности то бракованные

Гость
Гость

Все упирается во властные структуры, них другие задачи.

делай электронику у себя в гараже, как это делал стив джобс.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Давай наваливай кучу побольше, ты же кроме овна из себя ничего выдавить не в состоянии.

Великолепный Вася

Знаете в чем трабла россиян? Что для них западные ценности - это деньги)) Они считают что если станут геями и лесбиянками - значит они станут богатыми)) Но это разумеется относится и к украинцам и белорусам))

Гость
Гость

делай электронику у себя в гараже, как это делал стив джобс.

Это задача власти заниматься развитием экономики в стране, они за это получают зарплату и нехилую.

Гость
Гость

Это задача власти заниматься развитием экономики в стране, они за это получают зарплату и нехилую.

во власть идут представители от народа. в россии власть народа. если народу не нужна электроника, значит она ему не нужна. и тут что хочешь делай, но народ эту электронику делать не будет. а если и будет, то за очень большие деньги. например, нынче нокиа-фонарик стоит 500 рублей. если бы власти хотели, они могли бы запретить импортную электронику и тогда бы в россии понадобилось производить свою электронику. и вот тогда бы нокиа-фонарик отечественного производства стоил бы 120 тыс рублей.

Гость
Гость

зарплата у электронщиков тоже была бы космической. а значит поднялась бы экономика. но кто бы стал покупать эти нокиа-фонарики кроме русских? все мы помним, что стало с советской промышленностью, когда появилась конкуренция. никто не захотел работать за копейки и потому заводы и фабрики были закрыты.

Ученица114
Великолепный Вася

Знаете в чем трабла россиян? Что для них западные ценности - это деньги)) Они считают что если станут геями и лесбиянками - значит они станут богатыми)) Но это разумеется относится и к украинцам и белорусам))

Я считаю что трабла россиян в умении прятать все проблемы под ковер, доведенном до идеала.
Есть проблема насилия в семьях, есть бедность, есть нетолерантность к каким-то группам общества. Есть обычное русское ра-здяйство. Есть взяточничество.
Но никто не будет об этом говорить. А значит и проблемы эти решаться не будут. Нужно же имидж сохранять великой и могучей.

Западные ценности это про свободу. Свободу быть собой. Свободу пошутить и не бояться, что за эти шутки тебя будут преследовать и заставят выехать из страны, свободу выбора. Без критики. У них нет такого, что тебя будут отчитывать при коллективе или твоего ребенка при всех родителях критиковать на род. собрании.

А вот про росс. ценности я так и не поняла. Они ограничиваются попой и чернокожими или есть что-то еще, что стоит детям прививать?

Ученица114
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Зато в России ходи на митинги сколько хошь 😄

Великолепный Вася
Ученица114

Я считаю что трабла россиян в умении прятать все проблемы под ковер, доведенном до идеала.
Есть проблема насилия в семьях, есть бедность, есть нетолерантность к каким-то группам общества. Есть обычное русское ра-здяйство. Есть взяточничество.
Но никто не будет об этом говорить. А значит и проблемы эти решаться не будут. Нужно же имидж сохранять великой и могучей.

Западные ценности это про свободу. Свободу быть собой. Свободу пошутить и не бояться, что за эти шутки тебя будут преследовать и заставят выехать из страны, свободу выбора. Без критики. У них нет такого, что тебя будут отчитывать при коллективе или твоего ребенка при всех родителях критиковать на род. собрании.

А вот про росс. ценности я так и не поняла. Они ограничиваются попой и чернокожими или есть что-то еще, что стоит детям прививать?

Расскажи мне о свободе слова, при котором английские копы 2 года скрывали насилие детей мигрантами в бермингемском каунту, а затем уже будешь базарить мне что зря я вернулся в снг.

Великолепный Вася
Ученица114

Зато в России ходи на митинги сколько хошь 😄

Хочешь митингов - вперед в Афганистан и Сомали. Хочешь законности - вперед в ЕС и КНР.

Гость

Пока въехала и поняла 2 раза перечитала. Браво, автор!"После слов... "но если и этого тебе покажется мало и ты захочешь, чтобы и окружающие жили также, как живут европейцы, тогда добро пожаловать в европу"... Давайте уточним сначала, в какую Европу, она ведь большая и очень разная по ментальности. Вы, наверняка не захотите купить виллу в Румынии, а купите домик в Тоскане, а быть может маленькую студию в Мадриде или Барсе? Европа это Болгария и Германия, Румыния и Франция. Жить то где хотите, в Европе??? В Испанию, Португалию, Италию??? А давайте в Польшу и Венгрию? ЕВРОПА, она многолика!!! В одной европе ты выссраться захочешь, а в другой жить, детей растить и домик... и так чтобы правами защищён был в этой стране, на митинги попрёшь, защишать и отстаиваить будешь права детей, женщин и свою недвижимость, а в другой и выссраться на соотечественников, и о правах как "поллитическинеугодного" заявить. Вам в какой Европе жить угодно???

Ученица114
Великолепный Вася

Расскажи мне о свободе слова, при котором английские копы 2 года скрывали насилие детей мигрантами в бермингемском каунту, а затем уже будешь базарить мне что зря я вернулся в снг.

То, что человек возвращается в меньшей степени говорит о стране, но в большей о нем самом. Значит не смог адаптироваться. Бывает. Часто.

Гость
Русский оккупант

Здравствуйте, я русский оккупант. Это моя профессия - так сложилось исторически.
Когда-то я оккупировал Сибирь, теперь там добывают нефть, газ, алюминий и много полезного, теперь там города с детскими садами и больницами, теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику, ее хутора я застроил заводами и электростанциями, Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась бальзамами и духами, первоклассными актерами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а население чистит унитазы в других странах.
Я оккупировал Среднюю Азию, в голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там выращивают коноплю и ***, а население уехало работать к бывшим оккупантам.
Я оккупировал Украину. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, танки, корабли и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там не строят ничего нового, кроме вязания проводков для Фольсвагена.
Это я терпел зверства польских интервентов во времена смуты. Но чем закончилась их интервенция?
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону. И как закончил Наполеон?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая что нацистов удержать не получится. Где теперь эти нацисты? Где их проклятый Гитлер?
Ко мне домой приходили все кому ни лень: турки, шведы, англичане, поляки, французы, немцы. Земли хватило на всех.
Поймите! Мне не нужна ваша лицемерная свобода. Мне не нужна ваша гнилая демократия. Мне чуждо все, что вы называете западными ценностями. У меня другие интересы.
Не нарывайтесь. Я строю мир. Я люблю мир. Но воевать я умею лучше всех.
С уважением.

Чуть не расплакалась, спасибо:)

Великолепный Вася
Ученица114

То, что человек возвращается в меньшей степени говорит о стране, но в большей о нем самом. Значит не смог адаптироваться. Бывает. Часто.

Так многие не могут, в чем твоя трабла то?

Гость

Ничего плохо в европейских ценностях нет. Автор, добро пожаловать в клуб адекватных людей кто тоже так считает.

Гость
крысапет

Сообщение было удалено

При том, что большая половина из них, живого "ниггера" и не видели никогда. Ток по телеку 😂

Гость
Гость

Ничего плохого, живут намного лучше чем мы, значит наши ценности то бракованные

Не наши. Твои, жырушенька. Ты ж гавнецо жрешь.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Здесь так не любят.

Великолепный Вася
Ученица114

В метро был, ты потрещать хошь?))

Великолепный Вася
Гость

Здесь так не любят.

Не первый год замужем))

Гость
🦇

Сообщение было удалено

Ахаха, к вам, кроме чуркобесов никто и не стремится)

Гость
Великолепный Вася

Из Штатов почти все знакомые из РФ свалили обратно в РФ за последние 5 лет, хоть американцы уже давно. Но это долгая стори, например пустые полки магазинов.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

А почему европейские ценности не навязывают в пакистане, саудовской аравии, племенм африки...? Потому, что все живут так, как им удобно. Если придут к племени людоедов и скажут, почему у вас нет ***? и покажут что это такое, как думаете, долго ли проживет этот ценитель европейских ценностей? Так же и вы, придете к соседу и скажете: сейчас в моде толерантность..я буду иметь твою жену а ты ничего не имеешь права делать, нужно быть толерантным...как долго вы пробудете у соседа без набитой морды? Не лезьте туда, где вам не рады, где живут по своему, по своим устоям и традициям и будет всем счастье.

Так приходили уже, потом было черное рабство и европейские колонии))

Гость
🦇

Из Германии валят, контракты не продлили. С работой там туговато стало, с социалкой тоже. На пособия много претендентов

Закройтесь вы уже железным занавесом опять, столько кремлеботов нанимать не придется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато всей страной перед чеченами извиняться) Рублем в том числе)

Великолепный Вася
Гость

Закройтесь вы уже железным занавесом опять, столько кремлеботов нанимать не придется)

А из Лас-Вегаса можно?))

🦇
Гость

От вас закроешься-лезете и лезете из-под занавеса, дуста не напасешься, вши госдеповские

Гость
🦇

От вас закроешься-лезете и лезете из-под занавеса, дуста не напасешься, вши госдеповские

Кто к тебе лезет-то, вша ватная?) Покажи толпы европчиков и мериканцев, которые просят рос гражданство под посольством) Покажешь?) Или там только узбеки с таджиками?)

Великолепный Вася
Гость

Кто к тебе лезет-то, вша ватная?) Покажи толпы европчиков и мериканцев, которые просят рос гражданство под посольством) Покажешь?) Или там только узбеки с таджиками?)

Т.е. узбеки и таджики для тя какойт плохой сорт, нацистка?

Великолепный Вася
Гость

Знаешь насколько ты присесть в Штатах можешь за такой базар, либералка?

Гость
Гость

На ленинградском фронте давно была?

Викинг

То, что они всю свою историю вывозили природные ресурсы из своих колоний, в своим метрополии - еворопейские страны. А, у России было всё наоборот, перекачка денег было из неё в её окранины: Украину, Прибалтику, Кавказ , Среднюю Азию. И эти окраины в первую очередь обустраивались, это началось со времени присоединения Украины к России 1654 и идёт по сей пор в виде гиганской помощи которую Россия сейчас оказывает бышим странам СНГ и большую помощь в виде списания долгов другим странам мира. Это приведет к бунту в стране, может к локальной военной революции в столице.

Подоии на мужчин евро-мены - слабаки, трусы, не честные. Не защищают себя, не остаивают и других девушек и незнакомых людей. Они позорники ,а не мужчины. Наши девушки выходя замуж за западных парней, совершенно убирают пункт из претензий к ним, как отстаивание себя, это здесь в России ,они называют таких парней трусами, а там в Западной Европе, когда наши девушки видят, что западные недопарни постоянно ПАССУЮТ когда их оскорбляют, унижают, они наши девушки смотрят на это сквозь пальцы.

Живут они благополучно за счет огромных Внешних долгов их стран, в один день их нужно будет отдать и тогда в их странах настанет экономический крах.

Ведут они себя нечестно, так, что выхватывают кусок из чужой русской истории, берут наших нефеминистичных девушек, их же девушки непокорные мужчинам, потому, что поздно получили доступ к мужским работам. А, русские девушки получили доступ к мужским профессиям, в 1920 они уже были многочисленными руководителями

Викинг

Мы русские мужчины выполняем свои мужские обязанности, подставляем свои лица под кулаки защищая наших девушек и незнакомцев на улицах, мы тоже очень красивы (внешне) ,чистоплотны по-мужски.

Только нас путают с другими национальностями РФ, российскими украинцами, мокшанами, удмуртами, марийцами, хантами, алтайцами, пермяками.Вот, они внешне некрасивы, агрессивны, немужественны, плохо следт за гигиеной. Им определение уральская раса - переходная меж монголоидной и североевропейской.У них просматриваются не только монголоидные черты. Но и огромное разнообразие yродливых лиц.

Просто наши девушки не ценят этих и никаких очевидных наших благородных качеств. Они наши девушки ещё вернутся к нам от своих евромужей, когда жизнь в Европе станет адом, когда мигрнаты много раз будут избивать и насиловать и наших wлюх живущих там. Тогда наши девушки приедут обратно в Россию, к мужчинам воинам - русским мужчинам

Викинг

Антропологические типы распространенные среди:
русских postimg.cc/gallery/Mcmv24Z
нацменьшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Василий

Блин, вот кто вам внушает про плохое, если ВСЕ, кого вы знаете, живут там отлично?

ЛСВ
Ученица114

Я считаю что да)

Сравнивая медицину в России люди не редко сравнивают доступность платной медицины или медицину Москву с государственной в Европе, а Москва это вообще которая как отдельное государство в стране. Знакомая, живущая в Лондоне недавно крик душ просто написала про отца в России, который с сердечным примулам в больницу попал (не Москва) и приложила видео условий в больнице…. Мало того, что скорая приезжает и не готова больного человека переносить в машины скорой (ищи носильщиков сама), так в больнице отца ковидом заразили.

Гость

Знаю мигрантов, хающих запад, но зубами и когтями там держащихся. Хают за то что, кругом успешные расслабленные местные, которым язык учить не надо, круг общения сформирован с детства, родители позаботились о жилье, а ты - на какой-нибудь непрестижной работенке, бэкаешь мэкаешь еле-еле на языке, а до переезда мнил себя жителем империи, не меньше. Но валить обратно в империю не жаждешь, тут ты таксистом больше человек, чем там хирургом.

Гость

Живу в Швеции и понимаю, что если взять местных и родить их заново, но в России, то получатся обычные россияне - *** или терпилы, а если россиян родить в Швеции, то будут такие вполне себе шведы, на спорте, с веганским латте в одной руке и коляской с бебиком в другой. Среда определяет ценности и культурные нормы.

Гость

да ни чего в них хорошего каждая обязьяна что родила в швейцарии или швеции считает себя человеком

Гость
Гость

Знаю мигрантов, хающих запад, но зубами и когтями там держащихся. Хают за то что, кругом успешные расслабленные местные, которым язык учить не надо, круг общения сформирован с детства, родители позаботились о жилье, а ты - на какой-нибудь непрестижной работенке, бэкаешь мэкаешь еле-еле на языке, а до переезда мнил себя жителем империи, не меньше. Но валить обратно в империю не жаждешь, тут ты таксистом больше человек, чем там хирургом.

каким человеком? че ты гонишь тваррь бесстыжая

Гость
ЛСВ

Сравнивая медицину в России люди не редко сравнивают доступность платной медицины или медицину Москву с государственной в Европе, а Москва это вообще которая как отдельное государство в стране. Знакомая, живущая в Лондоне недавно крик душ просто написала про отца в России, который с сердечным примулам в больницу попал (не Москва) и приложила видео условий в больнице…. Мало того, что скорая приезжает и не готова больного человека переносить в машины скорой (ищи носильщиков сама), так в больнице отца ковидом заразили.

видели медицину в вашей британии , от нее четверть населения передохло при ковиде, от холодов умирает 40 тыс чел ежегодно...британия

Гость
Василий

Блин, вот кто вам внушает про плохое, если ВСЕ, кого вы знаете, живут там отлично?

там живут отлично? отлично от кого? от африканцев, ты живешь от африканцев в другой вселенной

Гость
🦇

эта западная падаль везде лезет где заплатят 5 центов пожрать и поссрать на Россию, иначе они в своих швециях грециях передохнут

Гость
Гость

ты лезешь вша лупоглазая, убежала из России и подохни в своей швеции