Какие интересы, какие ценности, задачи, занятия ?
Да кто-то уже носочки вяжет, а кто-то волны на серфе рассекает.
Очень хорошо, работа-хобби, книжки, дети почти выросли, о бабах думаешь все меньше 😄
Очень хорошо, работа-хобби, книжки, дети почти выросли, о бабах думаешь все меньше 😄
никогда
Для меня это и есть лучший возраст,цели достигнуты,иллюзии рассеяны,здоровье отличное,деньги есть,секс тоже на должном уровне.
Офигенно. Детей наделал, от жен сбежал, денег заработал до конца жизни. Ща валяюсь дома на диване за 200 тыщ и смотрю на проекторе с долби звуком фильмец. Потом в кафе поесть, потом на пляж, а вечером к другу поиграем на приставке. Может шлюшек позовем. И так каждый день.
По своему это лучшие годы: здоровье всё еще как в 30, но уже стабильность и независимость почти во всём, хорошее жильё и обстановка, неплохие накопления, полная свобода действий или бездействия.
Офигенно. Детей наделал, от жен сбежал, денег заработал до конца жизни. Ща валяюсь дома на диване за 200 тыщ и смотрю на проекторе с долби звуком фильмец. Потом в кафе поесть, потом на пляж, а вечером к другу поиграем на приставке. Может шлюшек позовем. И так каждый день.
Чтоб вам шлюшки снотворного подсыпали и обокрали!!!
очень неплохо... ну собственно нужно научится выбирать то хорошее что дает конкретный возраст... в любом возрасте можно жить и хорошо и плохо...
Посмотрите, как растет смертность в эти годы, это к вопросу и о здоровье. Плюс всем известные жизненные кризисы. Так что ничего хорошего
У моего мужа все то же самое, только вместо долби DTS в отдельной постройке по персональному проекту, вместо заплеванной забегаловки свой Weber и KegLand, вместо *** чистая и прекрасная я, и детки подойдут обнимут. И так каждый день 😊
Если есть деньги, жить хорошо в любом возрасте.
У моего мужа все то же самое, только вместо долби DTS в отдельной постройке по персональному проекту, вместо заплеванной забегаловки свой Weber и KegLand, вместо *** чистая и прекрасная я, и детки подойдут обнимут. И так каждый день 😊
Согласен, ваш муж круче устроился. У меня с женами так не вышло, постоянно тормозили мою фантазию.
Согласен, ваш муж круче устроился. У меня с женами так не вышло, постоянно тормозили мою фантазию.
Вот мне стыдно стало.... Он только что вертел перед моим носом краником, спрашивал не сделать ли мне отдельную бочку для гона пепси-колы (я пиво не пью). Я фыркнула. Вот зря, да? Сейчас скажу, чтобы обязательно сделал... для портвейна!! 😂 Не хочу ограничивать его фантазию!
если есть деньги и здоровье- жить хорошо в любом месте и в любом возрасте
Да вполне)
автор...на самом деле, конечно же, хреново. и в этом возрасте ностальгия по юности, молодости выходит на пик...но чел устроен так, что будет с пеной у рта доказывать обратное, под страхом обрести депрессию.
как-то убогенько звучит
автор...на самом деле, конечно же, хреново. и в этом возрасте ностальгия по юности, молодости выходит на пик...но чел устроен так, что будет с пеной у рта доказывать обратное, под страхом обрести депрессию.
не, депрессии (или что-то подобное) раньше были, чем раньше -тем лучше, а когда возрастные изменения валом прут- то только принимать как есть и успокоиться, ничего другого не остается
У меня дети маленькие младшие, так что всё по кругу как в 30, но здоровья и красоты меньше, зато муж лучше!
Мне в кайф. Живу и жизнью наслаждаюсь и вам желаю жить в свое удовольствие 😀
счастья тебе , ты это заслужил
51 годик. В ноябре будет 52. Интересы: новая информация каждый день просто для развития, новые компьютерные программы, экономика, политика, искусство и футбол. Это не всё, но мне лень тут отчитываццо)) Ценности, милочка, зависят не от возраста, а от уровня ума и души)) У кого всю жизнь одна ценность - Святая Еда))
Посмотрите, как растет смертность в эти годы, это к вопросу и о здоровье. Плюс всем известные жизненные кризисы. Так что ничего хорошего
Шо ты городишь? Из всех таблеток я знаю только от головной боли да корвалол от тахикардии, каковая у мя с детства, почему я и длинные дистанции плохо бегаю. Зато пешочком могу идти много, ещё и тебя загоняю в походе))
В независимости от интересов, ценностей, задач и занятий жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше.
Главное для человека в 45-55 лет это что бы не мельчишили под ногами спиногрызы, не йипал мозг партнер, были денежки, здоровье и свое жилье.
Поколение о котором вы говорите которе 45-5 сейчас живут куда лучше, чем в свои 20. Когда мне было 20 были 90е у меня не было работы и денег... а сейчас все есть. Поэтому жизнь в кайф.