Гость
Статьи
Хорошо ли жить в 45-55 …

Хорошо ли жить в 45-55 ?

Какие интересы, какие ценности, задачи, занятия ?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кто-то уже носочки вяжет, а кто-то волны на серфе рассекает.

Странный

Очень хорошо, работа-хобби, книжки, дети почти выросли, о бабах думаешь все меньше 😄

Странный

Очень хорошо, работа-хобби, книжки, дети почти выросли, о бабах думаешь все меньше 😄

Гость

никогда

НоЫВоигура

Для меня это и есть лучший возраст,цели достигнуты,иллюзии рассеяны,здоровье отличное,деньги есть,секс тоже на должном уровне.

Гоша

Офигенно. Детей наделал, от жен сбежал, денег заработал до конца жизни. Ща валяюсь дома на диване за 200 тыщ и смотрю на проекторе с долби звуком фильмец. Потом в кафе поесть, потом на пляж, а вечером к другу поиграем на приставке. Может шлюшек позовем. И так каждый день.

Гость

По своему это лучшие годы: здоровье всё еще как в 30, но уже стабильность и независимость почти во всём, хорошее жильё и обстановка, неплохие накопления, полная свобода действий или бездействия.

Гость
Странный

Хобби огород? С бабой не развёлся?

Свету - Свет!
Гоша

Офигенно. Детей наделал, от жен сбежал, денег заработал до конца жизни. Ща валяюсь дома на диване за 200 тыщ и смотрю на проекторе с долби звуком фильмец. Потом в кафе поесть, потом на пляж, а вечером к другу поиграем на приставке. Может шлюшек позовем. И так каждый день.

Чтоб вам шлюшки снотворного подсыпали и обокрали!!!

Гость

очень неплохо... ну собственно нужно научится выбирать то хорошее что дает конкретный возраст... в любом возрасте можно жить и хорошо и плохо...

Странный
Гость

Хобби огород? С бабой не развёлся?

да, садом занимаюсь, зачем разводиться? особо не мешает

Странный
Свету - Свет!

да они только рады будут, все развлечение😄

Гость

Посмотрите, как растет смертность в эти годы, это к вопросу и о здоровье. Плюс всем известные жизненные кризисы. Так что ничего хорошего

Гость
Гоша

У моего мужа все то же самое, только вместо долби DTS в отдельной постройке по персональному проекту, вместо заплеванной забегаловки свой Weber и KegLand, вместо *** чистая и прекрасная я, и детки подойдут обнимут. И так каждый день 😊

Гость

Если есть деньги, жить хорошо в любом возрасте.

Гость
Странный

да, садом занимаюсь, зачем разводиться? особо не мешает

То есть живёте как соседи? У каждого своя жизнь.

Гоша
Свету - Свет!

Ну это уже криминал. Да и я не пью, это не так просто сделать, это они как раз любят бухануть. Да и что у меня красть, при себе только айфон и тыщ 20.

Странный
Гость

То есть живёте как соседи? У каждого своя жизнь.

вроде того, вместе ходим только туда, где обоим интересно, и нет претензий если кто-то не идет где неинтересно, а раньше были постоянные упреки

Гоша
Гость

У моего мужа все то же самое, только вместо долби DTS в отдельной постройке по персональному проекту, вместо заплеванной забегаловки свой Weber и KegLand, вместо *** чистая и прекрасная я, и детки подойдут обнимут. И так каждый день 😊

Согласен, ваш муж круче устроился. У меня с женами так не вышло, постоянно тормозили мою фантазию.

Гость
Свету - Свет!

+++ Шоб телек вместе с долби вынесли!

Гость
Гоша

Согласен, ваш муж круче устроился. У меня с женами так не вышло, постоянно тормозили мою фантазию.

Вот мне стыдно стало.... Он только что вертел перед моим носом краником, спрашивал не сделать ли мне отдельную бочку для гона пепси-колы (я пиво не пью). Я фыркнула. Вот зря, да? Сейчас скажу, чтобы обязательно сделал... для портвейна!! 😂 Не хочу ограничивать его фантазию!

Гоша
Гость

+++ Шоб телек вместе с долби вынесли!

Шлююхи могут наводку дать бандитам, но у меня на охране все стоит плюс камеры везде.

НоЫВоигура
Гоша

А что мешает завести одну ,нормальную ,сексуальную девушку?

Гость

если есть деньги и здоровье- жить хорошо в любом месте и в любом возрасте

Гость
Странный

вроде того, вместе ходим только туда, где обоим интересно, и нет претензий если кто-то не идет где неинтересно, а раньше были постоянные упреки

это ты про первую жену ?
или нет ?
давно ничего не читала про тебя

Гость

Да вполне)

Гость
Гоша

Шлююхи могут наводку дать бандитам, но у меня на охране все стоит плюс камеры везде.

Молодец, Гоша, хорошая у вас жизнь! а что за море рядом с домом плещется?

крысапет

автор...на самом деле, конечно же, хреново. и в этом возрасте ностальгия по юности, молодости выходит на пик...но чел устроен так, что будет с пеной у рта доказывать обратное, под страхом обрести депрессию.

Гоша
Гость

Молодец, Гоша, хорошая у вас жизнь! а что за море рядом с домом плещется?

Чёрное.

крысапет
Гость

если есть деньги и здоровье- жить хорошо в любом месте и в любом возрасте

и внешность(!) , и свежесть мысли, стремительность...чего в этом возрасте уже нет

крысапет
Гоша

как-то убогенько звучит

Странный
крысапет

автор...на самом деле, конечно же, хреново. и в этом возрасте ностальгия по юности, молодости выходит на пик...но чел устроен так, что будет с пеной у рта доказывать обратное, под страхом обрести депрессию.

не, депрессии (или что-то подобное) раньше были, чем раньше -тем лучше, а когда возрастные изменения валом прут- то только принимать как есть и успокоиться, ничего другого не остается

Гость

У меня дети маленькие младшие, так что всё по кругу как в 30, но здоровья и красоты меньше, зато муж лучше!

Гость
Гость

Да кто-то уже носочки вяжет, а кто-то волны на серфе рассекает.

Имено так 😂

Гость

Мне в кайф. Живу и жизнью наслаждаюсь и вам желаю жить в свое удовольствие 😀

Гоша
НоЫВоигура

А что мешает завести одну ,нормальную ,сексуальную девушку?

Да что-то все кто попадались с какими то напрягами.

Гость
Гоша

счастья тебе , ты это заслужил

Крокодилова

51 годик. В ноябре будет 52. Интересы: новая информация каждый день просто для развития, новые компьютерные программы, экономика, политика, искусство и футбол. Это не всё, но мне лень тут отчитываццо)) Ценности, милочка, зависят не от возраста, а от уровня ума и души)) У кого всю жизнь одна ценность - Святая Еда))

Крокодилова
Гость

Посмотрите, как растет смертность в эти годы, это к вопросу и о здоровье. Плюс всем известные жизненные кризисы. Так что ничего хорошего

Шо ты городишь? Из всех таблеток я знаю только от головной боли да корвалол от тахикардии, каковая у мя с детства, почему я и длинные дистанции плохо бегаю. Зато пешочком могу идти много, ещё и тебя загоняю в походе))

Крокодилова
крысапет

Пока что пена изо-рта ток у тебя, болезное)) Ты сглатывай что ли))

Василий

В независимости от интересов, ценностей, задач и занятий жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше.

Гость
Свету - Свет!

Я так понимаю, это пожелала баба, которой по щам дали, когда она хотела у мужика имущество отжать?

Гость

Главное для человека в 45-55 лет это что бы не мельчишили под ногами спиногрызы, не йипал мозг партнер, были денежки, здоровье и свое жилье.

Гость

Поколение о котором вы говорите которе 45-5 сейчас живут куда лучше, чем в свои 20. Когда мне было 20 были 90е у меня не было работы и денег... а сейчас все есть. Поэтому жизнь в кайф.

Гость
Свету - Свет!

Такие обычно на улице, из больницы выброшенные, валяются))) дети же все помнят и старого пердуна смотреть не станут!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: