Гость
Статьи
Боюсь ходить на …

Боюсь ходить на встречи

Предстоит встреча с людьми которые делают тот же бизнес что и я. Но я только начинаю и у меня нет показателей, пока только неудачный опыт, а там будут разборы и тд.

И все такие классные, сильные, с опытом, уверенные в себе и хорошо зарабатывают.

А мне очень страшно идти туда, боюсь насмешек, стеба типа «а у тебя ещё ничего, а чего пришла» или наоборот жалось, что не получается..

Уже хочу отказаться но понимаю что будет полезно побывать в этой среде, есть что подхватить для себя..

Как успокоить себя, не бояться и не гнобить себя за неуспешность. #страх

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бойся дальша.
Следующая!

Не знаю, что за бизнес вы все там делаете, но вообще в деловых кругах не приняты насмешки, наоборот, тебе подскажут, что и как надо сделать.

Гость

Перенастроить себя на то, что Вы получите необходимый опыт. У всех бывают ошибки и провалы. Откуда Вы знаете как начинали бизнес эти люди)) Может у них тоже были падения (и не раз) и они поделятся своим опытом выхода из трудных ситуаций.
Настройтесь на то, что этот поход, в первую очередь для получения опыта. Неважно какого. Может положительного (вроде лайфхаков на случай провала, умения вести себя в обществе), а может и отрицательного (но думаю, нет - все будет хорошо).
Главное, как Вы себя поставите. Вежливость, такт, улыбка, юмор - вот Ваше главное оружие. Ничего не бойтесь. Если стеб - улыбайтесь и говорите, что да, вот учиться пришла. Жалость - улыбайтесь и говорите, все еще впереди)
Удачи Вам! Все будет хорошо.

Если люди нормальные (в любой сфере) вряд ли будут насмешки и стеб. Скорее советы и подсказки, ну или на крайний случай - вообще ничего (ни стеба, ни подсказок). Поэтому удачи и ничего не бойтесь))

Так псхиатр тебе в помощь.

Гость
Nesti

Если люди нормальные (в любой сфере) вряд ли будут насмешки и стеб. Скорее советы и подсказки, ну или на крайний случай - вообще ничего (ни стеба, ни подсказок). Поэтому удачи и ничего не бойтесь))

Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Перенастроить себя на то, что Вы получите необходимый опыт. У всех бывают ошибки и провалы. Откуда Вы знаете как начинали бизнес эти люди)) Может у них тоже были падения (и не раз) и они поделятся своим опытом выхода из трудных ситуаций.
Настройтесь на то, что этот поход, в первую очередь для получения опыта. Неважно какого. Может положительного (вроде лайфхаков на случай провала, умения вести себя в обществе), а может и отрицательного (но думаю, нет - все будет хорошо).
Главное, как Вы себя поставите. Вежливость, такт, улыбка, юмор - вот Ваше главное оружие. Ничего не бойтесь. Если стеб - улыбайтесь и говорите, что да, вот учиться пришла. Жалость - улыбайтесь и говорите, все еще впереди)
Удачи Вам! Все будет хорошо.

Спасибо за ответ и поддержку!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: