Гость
Статьи
Какие признаки есть …

Какие признаки есть неуверенного в себе человека?

Вот вы с ходу можете определить такого,по манерам,по походке и т.п.??

Лорик
30 ответов
Последний — Перейти

Да, чем громче и суетливее человек, тем меньше он уверен в себе. Уверенный в себе человек - как удав.

жёпа Лизы Стаффорд

не знаю по походке, но на улице у меня постоянно сжат маленькый писюнчик и поджаты мелкие яички

Гость

Сутулый, смотрит в пол или прямо в никуда, теребит пакет или сумку, вид неряшлевый, вежливый, тихий голос, садиться на креешек или стоит, даже если много места, чтобы никому не мешать

Ищу жену на форуме

Это социофобы. Мы таких травили в детстве. Смотрят вечно в пол, быстро ходят и всего шугаются. Еще и запинаются постоянно, когда говорят. Вот же смехота

Гость
Еретик

Да, чем громче и суетливее человек, тем меньше он уверен в себе. Уверенный в себе человек - как удав.

Это тоже. Но это гиперкомпенсация

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

не знаю по походке, но на улице у меня постоянно сжат маленькый писюнчик и поджаты мелкие яички

Ах ты мой масенький!
Я бы тебе эти яички пошшэкотала язычком

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

Ах ты мой масенький!
Я бы тебе эти яички пошшэкотала язычком

неплохо было бы!
но я тебя перепугаюсь же

жёпа Лизы Стаффорд
Ищу жену на форуме

Это социофобы. Мы таких травили в детстве. Смотрят вечно в пол, быстро ходят и всего шугаются. Еще и запинаются постоянно, когда говорят. Вот же смехота

ах ты сучонок
упи здить бы тя коваными сапогами

Гость

Сутулый, смотрит в пол или прямо в никуда, теребит пакет или сумку, вид неряшлевый, вежливый, тихий голос, садиться на креешек или стоит, даже если много места, чтобы никому не мешать

Прямо меня описал!
Иногда, когда у меня нет с собой пакета, я хожу и смотрю на чужие пакеты, которые люди несут, бывает подойду, присяду на краешек (чаще не присаживаюсь), поинтересуюсь тихим голосом, "простите, можно ли потеребить Ваш пакет?"

жёпа Лизы Стаффорд
Гость

ну я не сутулый, смотрю куда хочу
тереблю бывает, бывает и пэнис маленькый тереблю, бывает катаю шарики из бумажек
стоять не люблю, как раз когда стоишь больше выделяешься

Ищу жену на форуме

Люди, которые травлю устраивают тоже считаются неуверенными в себе, поднимаете самооценку за чей-то счет. Мы с классом защищали тех, кого обижают, от таких как вы. И тех, кто "сильнее" вас характером шугаетесь не меньше.

жёпа Лизы Стаффорд
Еретик

Прямо меня описал!
Иногда, когда у меня нет с собой пакета, я хожу и смотрю на чужие пакеты, которые люди несут, бывает подойду, присяду на краешек (чаще не присаживаюсь), поинтересуюсь тихим голосом, "простите, можно ли потеребить Ваш пакет?"

да ты опасный тип!
а я вот на улице боюсь некоторых людей, вот если идет впереди человек, то я его бегом догоняю и обгоняю, а потом бегу и назад оглядываюсь!

Ищу жену на форуме
Valeri

Люди, которые травлю устраивают тоже считаются неуверенными в себе, поднимаете самооценку за чей-то счет. Мы с классом защищали тех, кого обижают, от таких как вы. И тех, кто "сильнее" вас характером шугаетесь не меньше.

Вали с форума

Гость
Гость

Сутулость -признак слабых мышц и вообще здоровья.У нас начальник сутулый,дважды женат,спокойный и невозмутимый.Умный,видимо,все время за книжками проторчал,неспортивный.

жёпа Лизы Стаффорд
Valeri

так какую травлю, меня тоже пытались травить так в школе
но я проткнул одному ручкой руку, и меня стали обходить стороной
считали психом

Гость
жёпа Лизы Стаффорд

считали психом

А сейчас ты распинаешься на бабском форуме))Хороший послужной список)))Бгг

Гость
Гость

Эт кулюторный, скотница. От того, шо ты свои кутеля дерзновенна на чужой стол поставишь пиздов тебе меньше не дадут.

Гость
Valeri

Ты хто?

Гость
Ищу жену на форуме

Вали с форума

Не ругайсИ,а то мы тебя не уженим

жёпа Лизы Стаффорд

считали психом

Значит, защищаться умеете, меня тоже пытался один мальчик обидеть (он только девочек обижал), а потом получил учебником по лицу, нос случайно разбила ему. За дело - за то, что пытался обидеть меня. Стоило раз дать отпор, больше не приставал, так как неинтересно ко мне приставать. Я не бежала учителям жаловаться или родителям, а так неинтересно же, видимо. А есть такие люди, которые, даже постоять за себя не могут, таким и устраивают травлю.

Гость

Ты хто?

Я Лера, а ты?

Гость
Valeri

Я Лера, а ты?

Вопрос был риторческий.

Гость

первый признак - это неуверенность - в манерах, в походке и т.п. не благодари, тему можно закрывать.

Irony

Если человек умный, определение "уверенного" или "неуверенного" уже не работает. А вот недалекий умом, может воображать из себя нечто важное, выражая пресловутую уверенность. Или наоборот, боятся чего-то даже понимая, что это ему по силах - неуверенность.
Умный человек с этим проблем не имеет, и его скорее все отнесут к уверенным в себе, или "непонятным".

Гость

Затравленный взгляд, мимика. Отсутствие собственного мнения или боязнь его выразить. Много комплексов и страхов на почве несчастного детства/юности. Лень, абсолютная неприспособленность к жизни.

Гость
Irony

Если человек умный, определение "уверенного" или "неуверенного" уже не работает. А вот недалекий умом, может воображать из себя нечто важное, выражая пресловутую уверенность. Или наоборот, боятся чего-то даже понимая, что это ему по силах - неуверенность.
Умный человек с этим проблем не имеет, и его скорее все отнесут к уверенным в себе, или "непонятным".

Протяжно взбзднула от категорического утверждения до сомнений в утверждении, Бздосенька.

Гость
Гость

Затравленный взгляд, мимика. Отсутствие собственного мнения или боязнь его выразить. Много комплексов и страхов на почве несчастного детства/юности. Лень, абсолютная неприспособленность к жизни.

А ленивый не могет быть уверенным в себе?

Гость

Можем определить, но мы ж не гопы. Нам пох.
Вот если кутеля на стол или там базар саморазвитый, уверенный, громкий и калхазанский... тут можно дико угореть. Шо над боровом ушлым, шо над баранессой.

Гость
Гость

А ленивый не могет быть уверенным в себе?

Нет.

Гость

1. Неуверенный в себе человек боится как огня выглядеть глупым и смешным это его фобия
2. Не любит выступать на публике
3. Пытается выглядеть уверенным в себе создавая внешний образ уверенного
4. Старается чтобы его хвалили. Для неуверенного в себе человека всегда важно чтобы о нем хорошо думали
5. Стесняется говорить то что думает и делать то что хочет
6. Всегда подстраивается под окружающих
7. С виду спокоен, но внутри напряжен
8. Агрессия. Неуверенный в себе человек всегда будет пытаться самоутверждаться за счет других из-за собственной неуверенности. Так он повышает свою значимость.
9. Обиды. Неуверенный в себе человек обижается на шутки в свою сторону это к пункту 1 относится

Короче это очкошник, трусы который стремится всем угождать.

Внешние признаки не показатель так как неуверенные люди хотят казаться уверенными и специально их подделывают. Девушки красятся чтобы казаться увереннее, одеваются как на подиум за хлебом. Парни петушатся и строят из себя альфа самцов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: