Гость
Статьи
Не могу рано …

Не могу рано проснуться!

Здравствуйте, мне 26 лет, замужем, нет детей. В браке 9 лет,все прекрасно. Не могу вставать рано утром! Потому что всю ночь верчусь как не нормальная, то не удобно, то еще что-то, то шум на улице, не могу спать, заряд бодрости зашкаливает хоть вагоны разгружай! А утром....просто беда, не разбудить лопатой, ни какой будильник я просто не слышу! Хоть стоя могу спать. Раньше вставала в 8, в 8:30 и нормально жила, все успевала, теперь как больная сплю до12 дня, бывает до часу. Я понимаю что это не нормально, потому что целый день хожу как зомби с синяками под глазами, энергия появляется только к ночи. И все по новой!!! Как восстановить нормальный сон((((ненавижу себя за это. Ничего не успеваю, про нормальную работу и речи не может быть, меня просто уволят, есть стабильный заработок по-этому еще не стала бомжом, мне утром пофиг на все, меня не разбудить, придумаю все различные изощрённые манипуляции что угодно, лиж-бы спать дальше((( #сон #каквосстановить

Опрос завершен
У кого-нибудь (была), или существует такая же проблема?
Пожизненно сонная
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите ко врачу. Возможно, нервы, стресс, сбитый режим. Что толку себя ненавидеть? Надо решать проблему, а помочь могут только те, кто разбираются в этом, т.е. врачи

Гость

Это стресс... Сходите помолитесь, исповедуйтесь...

Гость

А работаешь ты кем?

Как говорит мой тренер по п$зд$лям: ты начинаешь стареть как только перестаешь бороться с собой.

Виноградинка

В интернете полно советов как наладить сон. Днём гулять на свежем воздухе, физическая активность. Вечером за 2 часа до сна не сидеть в гаджетах и не смотреть телевизор. Настраивать себя на сон. каждую неделю ставьте будильник на 5 минут раньше. Пусть так дольше, но организм медленно начнет перестраиваться. За 3 месяца уже на целый час раньше будете вставать. За полгода на 2 часа раньше. И ложитесь тоже вовремя всегда.
Хотя мне без всяких ухищрений помогла гомеопатия. Я ее пила по другому поводу, но и на сон повлияло каким то образом, теперь без проблем засыпаю вечером.

Гость

Щитовидка,нервы,стресс,может много кофе,черного чая,колы во второй половине дня или перед сном

Гость

Кстати,бывает такое,что весь день хочешь спать,а ночью не можещь уснуть. Мама говорит,что это от перевозбуждения нервной системы.

//////////

Мне поххххер на сон уже////

//////////

Я не мылась больше месяца//////(((((

//////////

Зубы 1,5 недели не чистила

Вся покрыта угрями

//////////

Сплю без белья, на пледе,
Укрываюсь грязной курткой и шарфом

//////////

Не умываюсь по 10 дней.

И мне уже пофиг по моему становится

//////////

Я сплю по 9-10часов..

Тянет спать.
Чтоб не видеть поганой окружающей обстановки///

Во сне мне лучше, интереснее.

Гость

Сходите ко врачу. Возможно, нервы, стресс, сбитый режим. Что толку себя ненавидеть? Надо решать проблему, а помочь могут только те, кто разбираются в этом, т.е. врачи

Они кроме антидепрессантов, ничего не посоветуют.

Гость

Это стресс... Сходите помолитесь, исповедуйтесь...

Возможно

Гость

А работаешь ты кем?

Никем. У меня есть магазин.

Гость

Кстати,бывает такое,что весь день хочешь спать,а ночью не можещь уснуть. Мама говорит,что это от перевозбуждения нервной системы.

Что в таком случае вам помогло?

Пожизненно сонная
Your Lord

Как говорит мой тренер по п$зд$лям: ты начинаешь стареть как только перестаешь бороться с собой.

Так вот я пытаюсь бороться, но не особо получается.

Пожизненно сонная
Виноградинка

В интернете полно советов как наладить сон. Днём гулять на свежем воздухе, физическая активность. Вечером за 2 часа до сна не сидеть в гаджетах и не смотреть телевизор. Настраивать себя на сон. каждую неделю ставьте будильник на 5 минут раньше. Пусть так дольше, но организм медленно начнет перестраиваться. За 3 месяца уже на целый час раньше будете вставать. За полгода на 2 часа раньше. И ложитесь тоже вовремя всегда.
Хотя мне без всяких ухищрений помогла гомеопатия. Я ее пила по другому поводу, но и на сон повлияло каким то образом, теперь без проблем засыпаю вечером.

Чтобы найти что-то своё,надо кучу перепробовать, пока ничего не помогло. Я занимаюсь спортом, по 2,3 часа в день, в спорт зале, но т.к рано утром не могу пойти, приходится идти к вечеру, в гаджетах особо не сижу.

//////////

Мне поххххер на сон уже////

Почему?

Пожизненно сонная
//////////

Сплю без белья, на пледе,
Укрываюсь грязной курткой и шарфом

Вы серьёзно? 😆😆😆

Пожизненно сонная
//////////

Я сплю по 9-10часов..

Тянет спать.
Чтоб не видеть поганой окружающей обстановки///

Во сне мне лучше, интереснее.

Интересней то да, но так жить нельзя, мне лично от этого образа жизни плохо. Все идёт наперекосяк.

Гость

Нужно соблюдать режим.
Если ложиться спать, как попало и просыпаться так же, то биоритмы нарушаются, что не есть хорошо.

Гость
Никнейм*)

Они кроме антидепрессантов, ничего не посоветуют.

Значит нужно искать толкового врача. Ходить по разным. А вы как хотели? Ваше здоровье - ваша ответственность

Пожизненно сонная
Гость

Значит нужно искать толкового врача. Ходить по разным. А вы как хотели? Ваше здоровье - ваша ответственность

Конечно это так. Но я думаю врач в моём случае не нужен. Это лишняя трата денег.

Пожизненно сонная
Гость

Нужно соблюдать режим.
Если ложиться спать, как попало и просыпаться так же, то биоритмы нарушаются, что не есть хорошо.

Логично конечно. Но я не могу уснуть даже если лягу раньше в 9 или 10 ч вечера.🙁 а так хочется.

Гость
Пожизненно сонная

Логично конечно. Но я не могу уснуть даже если лягу раньше в 9 или 10 ч вечера.🙁 а так хочется.

Умеренные физические нагрузки присутствуют в течении дня? Правильное питание и прогулки на свежем воздухе, это тоже самое элементарное.

Гость

Умеренные физические нагрузки присутствуют в течении дня? Правильное питание и прогулки на свежем воздухе, это тоже самое элементарное.

Все присутствует. Я занимаюсь спортом. Но все бесполезно.

Виноградинка

Гомеопатия, это лекарства на травах?

Гость

У меня это проблема обостряется осенью. Помогает спорт, обливание холодной водой, фрукты овощи, побольше света в течение дня

Пожизненно сонная
Гость

У меня это проблема обостряется осенью. Помогает спорт, обливание холодной водой, фрукты овощи, побольше света в течение дня

Но в том-то и дело, я занимаюсь спортом, силовые нагрузки через день...особо не помогает,только форму физическую поддерживаю и все. Все равно не могу рано проснуться. Но я понимаю, что если сам себе не поможешь, никто не поможет. Спасибо за совет.

Созрела замуж пустожорка

Пожизненно сонная
Йети

Созрела замуж пустожорка

Не поняла? Это вы о чём?

Виноградинка
Никнейм*)

Гомеопатия, это лекарства на травах?

Нет, это вещества или какие-то другие субстанции, разведённые в миллион раз водой, так что в растворе практически нет ни одной молекулы исходного вещества. Никто не знает как это работает, но эффект очень яркий бывает, если правильно подобрать препарат. Я раньше тоже страдала как вы от сбитого режима, не могла вовремя заснуть. Сейчас уже к полуночи спать хочу всегда, даже если до обеда спала. Что то в настройках организма поменялось.
А у вас нет тревожности? Может страхи, обиды какие то или сожаления? О чем думаете, когда не спите?

Виноградинка
Пожизненно сонная

Но в том-то и дело, я занимаюсь спортом, силовые нагрузки через день...особо не помогает,только форму физическую поддерживаю и все. Все равно не могу рано проснуться. Но я понимаю, что если сам себе не поможешь, никто не поможет. Спасибо за совет.

Наверное просто режим сбит у вас, организм привык так. Мне кажется, самый реальный метод, это сдвигать постепенно, по 5 минут каждую неделю, время отхода ко сну и пробуждения, чтобы организм медленно привыкал.

Йети

Созрела замуж пустожорка

Это обобщение, не о вас.

Пожизненно сонная
Виноградинка

Нет, это вещества или какие-то другие субстанции, разведённые в миллион раз водой, так что в растворе практически нет ни одной молекулы исходного вещества. Никто не знает как это работает, но эффект очень яркий бывает, если правильно подобрать препарат. Я раньше тоже страдала как вы от сбитого режима, не могла вовремя заснуть. Сейчас уже к полуночи спать хочу всегда, даже если до обеда спала. Что то в настройках организма поменялось.
А у вас нет тревожности? Может страхи, обиды какие то или сожаления? О чем думаете, когда не спите?

Не знаю тревожность это или нет. Но видимо да. Просто присутствует некая непонятная ерунда в голове, именно ночью повышается раздражённость, думаю обо всем о чем ночью думать не следует. Бесит малейший звук, начинаю искать удобное положение, и все бесполезно, к утру уже от усталости засыпаю. Просто не могу себе вдолбит в голову что "спи хватит уже на всем обострять внимание" и каждый день по-новому 🤔😒 интересно, а что это за препараты, не скажете названия?

Пожизненно сонная
Виноградинка

Наверное просто режим сбит у вас, организм привык так. Мне кажется, самый реальный метод, это сдвигать постепенно, по 5 минут каждую неделю, время отхода ко сну и пробуждения, чтобы организм медленно привыкал.

Да режим сбит, думала легко восстановить, а, нет как видно. В этом что-то есть. Я уже сдвигаю как могу, просыпаюсь не в 12, а уже в11. И может кому то это покажется смешно, что взрослый человек не может встать как положено, а это для меня как подвиг, правда лежу еще пол часа, подсознание говорит мне еще часик поспи-поспи,но я стараюсь как могу изо- всех сил... 😬😁

Виноградинка
Пожизненно сонная

Да режим сбит, думала легко восстановить, а, нет как видно. В этом что-то есть. Я уже сдвигаю как могу, просыпаюсь не в 12, а уже в11. И может кому то это покажется смешно, что взрослый человек не может встать как положено, а это для меня как подвиг, правда лежу еще пол часа, подсознание говорит мне еще часик поспи-поспи,но я стараюсь как могу изо- всех сил... 😬😁

Легко восстанавливается, когда устраивается на работу, и нужно в одно и тоже время просыпаться принудительно. А у вас стимула такого нет, я также страдала раньше.

Виноградинка
Пожизненно сонная

Не знаю тревожность это или нет. Но видимо да. Просто присутствует некая непонятная ерунда в голове, именно ночью повышается раздражённость, думаю обо всем о чем ночью думать не следует. Бесит малейший звук, начинаю искать удобное положение, и все бесполезно, к утру уже от усталости засыпаю. Просто не могу себе вдолбит в голову что "спи хватит уже на всем обострять внимание" и каждый день по-новому 🤔😒 интересно, а что это за препараты, не скажете названия?

Да, у меня аналогично было, не могла расслабиться, мысли какие-то в голове крутила.
Как я слышала, практически всем арсеникум Альбум прописывают, это ртуть. Как раз от повышенной тревожности. Хотя у меня после него тревожность прошла, но спать хорошо я стала после других препаратов.

Виноградинка

Легко восстанавливается, когда устраивается на работу, и нужно в одно и тоже время просыпаться принудительно. А у вас стимула такого нет, я также страдала раньше.

Не то что стимула нет, нет желания я так скажу. Ни одна работа, которая не приносит морального удовлетворения еще никому не принесла счастья в жизни, а наоборот, те кто работают на не любимой работе, озлобленные люди, желающие всем тем, кто не работают и наслаждаются жизнью всего того плохого что сами испытывают... Наш народ в основном работают не от того что мечтают вставать в 6 утра, и бежать на ненавистную работу, и получать гроши, а от того что коммунальные надо платить, и детей кормить чем-то,ну это уже другая тема на разговор....

Виноградинка

Да, у меня аналогично было, не могла расслабиться, мысли какие-то в голове крутила.
Как я слышала, практически всем арсеникум Альбум прописывают, это ртуть. Как раз от повышенной тревожности. Хотя у меня после него тревожность прошла, но спать хорошо я стала после других препаратов.

Спасибо что сказали. Но я лекарства ни каких не принимаю. Я считаю, проблемы все в голове, это психологическое пока сам не разберёшь свой хлам в голове, ни какое лекарство не поможет. А эффект плацебо еще никто не отменял...

Виноградинка
Никнейм*)

Спасибо что сказали. Но я лекарства ни каких не принимаю. Я считаю, проблемы все в голове, это психологическое пока сам не разберёшь свой хлам в голове, ни какое лекарство не поможет. А эффект плацебо еще никто не отменял...

Гомеопатия не лекарство, она настраивает организм, чтобы он более правильно работал. И там не эффект плацебо совершенно точно. Ее исследовали по всем правилам науки, с контрольной группой. Да и я сама не верила изначально в нее и не знала, какой ожидается эффект, пока не начала принимать. К тому же у нее почти всегда побочные эффекты есть. Побочки то точно никто не ждёт, чтобы они были эффектом плацебо )

Виноградинка
Никнейм*)

Не то что стимула нет, нет желания я так скажу. Ни одна работа, которая не приносит морального удовлетворения еще никому не принесла счастья в жизни, а наоборот, те кто работают на не любимой работе, озлобленные люди, желающие всем тем, кто не работают и наслаждаются жизнью всего того плохого что сами испытывают... Наш народ в основном работают не от того что мечтают вставать в 6 утра, и бежать на ненавистную работу, и получать гроши, а от того что коммунальные надо платить, и детей кормить чем-то,ну это уже другая тема на разговор....

Я ни одного такого человека не знаю, кто бы завидовал неработающим и желал им всего плохого. Большинство моих знакомых наоборот с удовольствием ходят на работу. Я вижу моих коллег, они все веселые и довольные жизнью. Никто не страдает от ненавистной работы. Это ваши фантазии.

Арнольд Шварцниггер

У меня точно такие же беды уже много лет - с детства. Пару лет как с мелатонином сплю (последний год не каждую ночь пью - когда больше часа не могу уснуть), 3мг мне достаточно, можете с меньшей дозировки начать, если боитесь, хотя препарат безопасный.
Врачи - по желанию и симптомам. Я была у всевозможных, но бессонница не прошла даже после антидепрессантов и транквилизаторов - так что, лично у меня причина не в стрессе, а хз в чем.
Советчики-зожники и святоши, у которых все проблемы со сном уходят с добавлением в жизнь спорта, нагрузок и молитв - идите к чертовой матери: я на прошлой работе ишачила и за себя, и за того парня, уставала как собака, но все равно НЕ МОГЛА уснуть, ну, а про молитвы для снятия стресса - совсем умалишённым надо быть, чтоб такое советовать.

Лена

Скорее всего у вас дефицит витаминов. Вот как раз витамины группы В придают организму бодрость. Для моего организма полезным оказался курсовой приём шипучих витаминов группы В от эвалар, хорошая цена стала решающим фактором при покупке, далее понравился и эффект от приёма, стала заметно энергичнее, настроение теперь лучше, а с настроением и общее самочувствие улучшилось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: