Гость
Статьи
Хорошо, что я …

Хорошо, что я поступила на заочку!

Если честно, я рада тому, что поступила в университет на заочку. Во-первых, у меня появится возможность совмещать работу и учёбу. Во-вторых, не будет никаких тесных аудиторий. В основном, образование происходит в режиме онлайн: то, что мне подходит. Граждане, а знаете почему? В свете последних событий, я боюсь общаться с незнакомыми людьми. Если на работу мне приходить не страшно: я там всех знаю и меня все знают. Чужих у нас нет, от слова совсем. А вот с незнакомыми людьми я уже опасаюсь близко контачить. Скажу по правде, у меня была бы жуткая паника, если бы сказали, придётся каждый день ходить по битком набитым аудиториям. На самом деле, причина моих страхов не только в коронавирусе. У меня был опыт обучения на очном отделении. К сожалению, опыт печальный. Я не раз была свидетелем того, как педагоги вместо лекций травили нашу группу, потому что мы родились после развала СССР и живём не так, как они жили.. Я понимаю, на заочном подобного бреда уже не будет.. Но всё равно страшновато немного, ибо раз обжегшись на молоке, дуешь на воду. Надеюсь, в другом вузе и тем более, на заочке, преподаватели к нам будут более снисходительны... Всё ж педагоги.. Как бы должны сеять разумное, доброе, вечное, а не травить студентов из-за даты рождения

Анонимно
3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Многие работодатели вообще не берут к себе людей, учившихся заочно.
Они приравнивают такой диплом к купленному в переходе метро.
И я с ними согласна - никакое это не образование, а если еще и вуз ссраный, то будете безработной.

Василий

Я думал, что на сегодня глупости уже закончились.... Такие доводы приводит.

Гость
Cвета

Многие работодатели вообще не берут к себе людей, учившихся заочно.
Они приравнивают такой диплом к купленному в переходе метро.
И я с ними согласна - никакое это не образование, а если еще и вуз ссраный, то будете безработной.

Бред. Дураков полно после любых вузов)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: