Гость
Статьи
Если судьба просто так …

Если судьба просто так не даёт что-либо

А вы не думали о том, что если судьба/ жизнь вам чего -то не даёт, возможно вы это не заслужили по карме ? И нужно заслужить. Добрыми делами и поступками. Терпением и прощением. Не знаю чем ещё , ну вообщем заслужить. Как думаете?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все религиозные догма основаны на том, о чём вы написали. Нету ни добра, ни зла, ни кармы. Есть только сила или её нет.

Неудачница

Мне никогда не везло
Хотя пашу как конь
А вам советую убраться отсюда
Бесите вы меня чем-то

Гость

Я один раз помог бабушке через дорогу перейти.

крысапет
Гость

Все религиозные догма основаны на том, о чём вы написали. Нету ни добра, ни зла, ни кармы. Есть только сила или её нет.

ну почему только сила...иногда просто везет или не везет

Гость

Некорректная интерпретация ситуации. Не заслужить. А захватить свое место под солнцем, свое жизненное пространство.

Гость

Автор, заработать не пробовали?

Пафнутий Пахомович
крысапет

Какая сила?
Везет кобыла!

Луто

Если карма поддала тебе пинка,
обернись и помаши рукой издалека.
Если сбили петухи,
наподдай им чепухи,
Да такой чтоб уши дыбом,
эдаким словесным изгибом.
Если шорохи замучили тебя,
то знай,это не я,это твои друзья,
Если только ты сам мне не друг,
который любит тишину и спокойствие вокруг,
а не лживых вонючих подруг.

Я думаю надо об этом меньше думать и рассуждать, но больше делать
Не даёт судьба что ? Тебе конкретно? Денег не даёт ? Или вторую половину ? Или здоровье ? Чего тебе типа не даёт судьба
Может ты что-то из этого просто не хочешь получить сама ?

Пафнутий Пахомович

Я думаю так: если «судьба» вам не дает что-то, то это «что-то» вам не нужно, либо вы до этого не «доросли».

«..верен Бог, Который не допустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести» (1Кор.10:13).

Гость

Успех создается собственными руками и мозгами. Я вот намерен стать миллионером и скоро им стану. Счастлив тот кто знает что хочет

Фёкла из села Кукуева
крысапет

Везёт тому кто сам везёт, остальное от лукавого!

Фёкла из села Кукуева
Луто

Если карма поддала тебе пинка,
обернись и помаши рукой издалека.
Если сбили петухи,
наподдай им чепухи,
Да такой чтоб уши дыбом,
эдаким словесным изгибом.
Если шорохи замучили тебя,
то знай,это не я,это твои друзья,
Если только ты сам мне не друг,
который любит тишину и спокойствие вокруг,
а не лживых вонючих подруг.

***! Ты чаво звиздануто? Иль уху ела? Ни xpeнa себе толчки!😁
Травку мабуть куришь?😁

Фёкла из села Кукуева
Мышка Малышка

Я думаю надо об этом меньше думать и рассуждать, но больше делать
Не даёт судьба что ? Тебе конкретно? Денег не даёт ? Или вторую половину ? Или здоровье ? Чего тебе типа не даёт судьба
Может ты что-то из этого просто не хочешь получить сама ?

Мышка Норушка! А ей бабосов не хватает, в дристараны хахали не водють и не чпокает нихто. Во засада ипoнa матрёна!

Фёкла из села Кукуева
Пафнутий Пахомович

Я думаю так: если «судьба» вам не дает что-то, то это «что-то» вам не нужно, либо вы до этого не «доросли».

«..верен Бог, Который не допустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести» (1Кор.10:13).

Ну, дык пущай сходить до ветру и облегчицца болезная. И рассулить тут нечаво, Пахом Пафнутьич.

Фёкла из села Кукуева
Гость

Успех создается собственными руками и мозгами. Я вот намерен стать миллионером и скоро им стану. Счастлив тот кто знает что хочет

Слишком многа вас туточки мульёнщиков развелось, пора вас раскулачить ядрёна вша! Ишь чаго отрок удумал, из грязи в князи, язви тябя. Зело ты скор смерд.

Гость

Если так рассуждать, то наши депутаты и олигархи, только одни добрые дела и делают.))

Сказка

Думаю, что так и есть, во многом. Меня вот вчера так сильно обидели, не передать. До сих пор слезы сами текут. И вот подумала, наверное, надо взять щенка из приюта. Пусть хоть кому-то, кого тоже обидели, будет хорошо. Не знаю насчёт кармы, а вот про закон равновесия знаю. Когда со мной поступают плохо, инстинктивно хочется сделать что-то хорошее.

Гость

Не «не заслужили по карме», а не положено по карме. Карма беспристрастна, это человек даёт всему оценку. Она выше добра и зла. Иными словами вы всегда подучите то что отдаёте. Выслуживаться вам не перед кем. Карма не бог. Выше верно заметили, что согласно вашей логике все чиновники ангелы добра. Ваша логика бред. Не знаете значение слова «карма», просто цепанули где то модное слово и давай не по делу его везде вставлять.

Пафнутий Пахомович
Сказка

Думаю, что так и есть, во многом. Меня вот вчера так сильно обидели, не передать. До сих пор слезы сами текут. И вот подумала, наверное, надо взять щенка из приюта. Пусть хоть кому-то, кого тоже обидели, будет хорошо. Не знаю насчёт кармы, а вот про закон равновесия знаю. Когда со мной поступают плохо, инстинктивно хочется сделать что-то хорошее.

Совершать благие поступки сложнее, чем худые, так же как путь в гору тяжелей пути с горы. Только сильный духом достигнет вершины.

Сказка
Пафнутий Пахомович

Совершать благие поступки сложнее, чем худые, так же как путь в гору тяжелей пути с горы. Только сильный духом достигнет вершины.

Метафора верная. А вот в жизни, если про горы, бывает наоборот. Спуститься сложнее, чем подняться. На всякий случай Вам пишу, мало ли - в горы вдруг надумаете... И благодарю Вас за поддержку. Я стараюсь...

Пафнутий Пахомович
Сказка

Метафора верная. А вот в жизни, если про горы, бывает наоборот. Спуститься сложнее, чем подняться. На всякий случай Вам пишу, мало ли - в горы вдруг надумаете... И благодарю Вас за поддержку. Я стараюсь...

Да? Достаточно разбежаться и прыгнуть со скалы — и внизу.
Если говорить про горы, то считал, что для человека спуститься тем же путём, что и поднимался менее энергозатратней, ну может быть страшней. Конечно, я могу ошибаться, я не альпинист.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: