Идём мы значит в магазин. Тут какой то бородатый мужик наклоняется к моему ребенку и даёт ему пощёчину. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ушли мы оттуда побыстрей. Вот что делать? В суд идти? Ребенку 7 лет
Молодец мужик, но я бы не стал марать руки, лучше бы поджопник_ему дал
Ребенок ничего не делал, просто шел, я за руку держала его
в какой суд? и что Вы там скажите?
Позвонить папе , разговаривать с мужиком пока папа не приедет.
Ребёнок не пострадал? А по делу: надо было завопить, чтобы внимание привлечь.
Жуть. Надо было тогда хай поднимать
нужно было ехать в ближайший отдел и снять побои, потом обращаться с заявлением в правоохранительные органы, Ваша ситуация попадает под ст.116 УК РФ
Ой, а в каком то сибирском городе мужик коляску с ребенком пнул, а в москве несколько лет назад наркоман в подъезде выхватил из коляски двухмесячного младенца и выкинул из окна многоэтажки. В тверской области мужик из ружья застрелил полутрогодовалого. Так что вам просто повезло. Неадекватов полно.
Ой, а в каком то сибирском городе мужик коляску с ребенком пнул, а в москве несколько лет назад наркоман в подъезде выхватил из коляски двухмесячного младенца и выкинул из окна многоэтажки. В тверской области мужик из ружья застрелил полутрогодовалого. Так что вам просто повезло. Неадекватов полно.
Вот я говорю, от мужиков одно зло идет
Не неси тут сказки. Никакой здравомыслящий человек не подойдет к чужому ребенку идущему с матерью и не даст ему пощечину без причины. Значит твой ребенок вел себя как_свинья по пути, что то сломал, может плевался, или обзывал прохожих, пока ты шла уткнувшись в телефон посасывая_ пиво балтику
Если это правда то за такое надо спрашивать. По вашему написать заявление в полицию
Не неси тут сказки. Никакой здравомыслящий человек не подойдет к чужому ребенку идущему с матерью и не даст ему пощечину без причины. Значит твой ребенок вел себя как_свинья по пути, что то сломал, может плевался, или обзывал прохожих, пока ты шла уткнувшись в телефон посасывая_ пиво балтику
Совсем ку-ку, если ребенок плохо себя ведет, высказывай претензии его мамаше, но, бить чужих детей-это уголовное преступление, за эти действия надо строго наказывать.
Совсем ку-ку, если ребенок плохо себя ведет, высказывай претензии его мамаше, но, бить чужих детей-это уголовное преступление, за эти действия надо строго наказывать.
Мамаше бесполезно. Прав ребенок или нет, она всегда будет на его стороне, ей ничего не докажешь. А ребенку дал по щам, обжегся раз и запомнит.