Гость
Статьи
Какой то мужик ударил …

Какой то мужик ударил моего реьенкая когда мы шли на улице

Идём мы значит в магазин. Тут какой то бородатый мужик наклоняется к моему ребенку и даёт ему пощёчину. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ушли мы оттуда побыстрей. Вот что делать? В суд идти? Ребенку 7 лет

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец мужик, но я бы не стал марать руки, лучше бы поджопник_ему дал

Ребенок ничего не делал, просто шел, я за руку держала его

Алексей Иванович

в какой суд? и что Вы там скажите?

Алексей Иванович
Надутый Лупоглазик

нужно было разбираться на месте с ним, это нормально что Вы сразу оставили такой поступок без внимания, и сейчас пишите на форум что же Вам делать и как поступить, мать года просто!

Алексей Иванович

нужно было разбираться на месте с ним, это нормально что Вы сразу оставили такой поступок без внимания, и сейчас пишите на форум что же Вам делать и как поступить, мать года просто!

С кем разбираться? С ребенком?

Унесённый Ветром

Позвонить папе , разговаривать с мужиком пока папа не приедет.

Гость

Ребёнок не пострадал? А по делу: надо было завопить, чтобы внимание привлечь.

Гость

Ребёнок не пострадал? А по делу: надо было завопить, чтобы внимание привлечь.

Щека красная и следы от пальцев

Катя Мраморная

Жуть. Надо было тогда хай поднимать

Алексей Иванович

нужно было ехать в ближайший отдел и снять побои, потом обращаться с заявлением в правоохранительные органы, Ваша ситуация попадает под ст.116 УК РФ

Гость

Ой, а в каком то сибирском городе мужик коляску с ребенком пнул, а в москве несколько лет назад наркоман в подъезде выхватил из коляски двухмесячного младенца и выкинул из окна многоэтажки. В тверской области мужик из ружья застрелил полутрогодовалого. Так что вам просто повезло. Неадекватов полно.

Гость

Ой, а в каком то сибирском городе мужик коляску с ребенком пнул, а в москве несколько лет назад наркоман в подъезде выхватил из коляски двухмесячного младенца и выкинул из окна многоэтажки. В тверской области мужик из ружья застрелил полутрогодовалого. Так что вам просто повезло. Неадекватов полно.

Вот я говорю, от мужиков одно зло идет

Гость
Надутый Лупоглазик

Вот я говорю, от мужиков одно зло идет

Не неси тут сказки. Никакой здравомыслящий человек не подойдет к чужому ребенку идущему с матерью и не даст ему пощечину без причины. Значит твой ребенок вел себя как_свинья по пути, что то сломал, может плевался, или обзывал прохожих, пока ты шла уткнувшись в телефон посасывая_ пиво балтику

Надутый Лупоглазик

Привираешь, яжмать.

Гость

Если это правда то за такое надо спрашивать. По вашему написать заявление в полицию

Гость
Гость

Не неси тут сказки. Никакой здравомыслящий человек не подойдет к чужому ребенку идущему с матерью и не даст ему пощечину без причины. Значит твой ребенок вел себя как_свинья по пути, что то сломал, может плевался, или обзывал прохожих, пока ты шла уткнувшись в телефон посасывая_ пиво балтику

Совсем ку-ку, если ребенок плохо себя ведет, высказывай претензии его мамаше, но, бить чужих детей-это уголовное преступление, за эти действия надо строго наказывать.

Гость
Надутый Лупоглазик

Щека красная и следы от пальцев

Надо было написать заявление в полицию, безнаказанность плодит новые преступления.

Козерог.
Гость

Молодец мужик, но я бы не стал марать руки, лучше бы поджопник_ему дал

Мужику ?

Гость
Гость

Совсем ку-ку, если ребенок плохо себя ведет, высказывай претензии его мамаше, но, бить чужих детей-это уголовное преступление, за эти действия надо строго наказывать.

Мамаше бесполезно. Прав ребенок или нет, она всегда будет на его стороне, ей ничего не докажешь. А ребенку дал по щам, обжегся раз и запомнит.

Гость
Гость

Я иногда бью детей во дворе, когда начинают визжать и носиться под окнами. Каждому по пощечине 😀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: