Недавно возник конфликт одной известной сети суши-баров с националистами. Компания доставки азиатских блюд выпустила рекламу с темнокожим мужчиной, поедающим роллы, в окружении славянских девушек. Это …
Сообщение было удалено
это не наш метод. гуманней расстреливать из рогаток.
Кому нужен этот васян-обиженка? Кто его заставляет любить гомосексуалистов, людей других национальностей и тут же призывать сжигать русских в зимней вишне.
васян это тот тип людей, кто будет ворчать о голубизне, даже увидев на небе радугу. Пусть ходит к психотерапевту
Кому нужен этот васян-обиженка? Кто его заставляет любить гомосексуалистов, людей других национальностей и тут же призывать сжигать русских в зимней вишне.
васян это тот тип людей, кто будет ворчать о голубизне, даже увидев на небе радугу. Пусть ходит к психотерапевту
Вы считаете, что питдорров можно ненавидеть и спокойно об этом говорить? вы не толерантны.
На месте потребителя, я бы покупала суши только у компании с фотками негров
Ок, у нас жопное государство, где действия характерные для террористов остаются безнаказанными, но есть такая штука как социальная ответственность бизнеса и я хочу поддерживать рублем тот бизнес, который не дает обществу окончательно провалиться во мракобесие
На месте потребителя, я бы покупала суши только у компании с фотками негров
Ок, у нас жопное государство, где действия характерные для террористов остаются безнаказанными, но есть такая штука как социальная ответственность бизнеса и я хочу поддерживать рублем тот бизнес, который не дает обществу окончательно провалиться во мракобесие
С мракобесием борется образование а не бузинесс.
Во-первых, не «негры» (это оскорбление), а афроамериканцы. Во-вторых, приведите официальную статистику. Уверен, там будут и латиносы и другие нации. И копать нужно глубже - почему такое там происходит? Именно из-за все ещё существующего предвзятого отношения и сегрегации людей по цвету кожи и национальности. Во многих штатах у этих людей намного меньше шансов получить хорошую должность и работу, потому что они не «белые», да, не во всех, да, США борются с этим, но о чем говорить, если ещё 60 лет назад для афроамериканцев были отдельные места в автобусах? А вот с Россией непонятно откуда такой расизм. Вроде во второй мировой русские боролись с расизмом и фашизмом, а учитывая, что Россия многонациональна и в стране живут не только славяне, вообще странно.
Обожаю толерантных людей с низкий IQ 😂
Негр это обычное литературное слово, не являющееся оскорблением в контексте русского языка
Темный цвет кожи не делает человека афроамериканцем. Он вполне мог родится от союза японки и жителя ямайки где нибудь на территории Франции и называть такого человека афроамериканцем - верх тупости
В Америке говорят "ниггер" и это то самое оскорбительное слово на букву н. Но если вас так смущает, можно сказать темнокожий или, да простит меня Пушкин, арап
Мг - как приматы - тупые и агрессивные. Но страшно, от мысли, что такие неадекваты- нацисты ходят среди нас. А тануки - молодцы. Как начался этот кипеш, мы с друзьями уже 4 раза к ним ходили, и мои коллеги тоже. Народу полно в ресторанчиках, видимо многие решили их поддержать) это радует!
Никак, для меня и многих других мужчин сеть зашкварилась. Так что они ощутят на себе просадку в продажах. Но как и в любом бизнесе процесс ощущается не сразу, а по результатам 2-3 месяцев. Так что еще переобуются, либо потеряют прибыль и их место через пару лет займет другая сеть. Выживает тот кто подстраивается под потребителя, а основной потребитель (в том числе оплачивающий бабскую еду) - мужчина.
Иди лучше уроки делать, мальчик. Во всем мире женщина кормит сама себя.)
Ползучую гейпропаганду обратно в Европу. А то скоро белоснежку в детском театре начнёт играть толстая негритянку. Зато толлерантно.
Кстати, чучело, твои свободы заканчиваются там - где начинаются свободы других, заруби себе это на носу. Никто не вправе заставлять меня любить чypoк или гомосеков.
Вася, а как же твоя тема "Моего мужа таджика депортировали" где тебя назвали Васек-***-черносливина, что ты и не отрицал😄
Да хватит заливать про толерантность. Там люди может и толерантнее но из-за того, что уровень жизни гораздо выше, жить легче, ну, и за расизм наказывают. Но и то, я слышал, что те же немцы и французы относятся нормально к чужакам из Африки к примеру норм, а из Украины нет. Просто потому, что их везде говорят, что нужно быть толерантными только к первым.
Я бы скорее всего делала то, что выгоднее для бизнеса.
Я видела сегодня интервью с этим куском roвна от редакции. Он даже внятно объяснить не смог, что ему там почудилось на фотографии.
Никак, для меня и многих других мужчин сеть зашкварилась. Так что они ощутят на себе просадку в продажах. Но как и в любом бизнесе процесс ощущается не сразу, а по результатам 2-3 месяцев. Так что еще переобуются, либо потеряют прибыль и их место через пару лет займет другая сеть. Выживает тот кто подстраивается под потребителя, а основной потребитель (в том числе оплачивающий бабскую еду) - мужчина.
Судя по соотношению лайков и дизлайков 2-7 сразу видно что наташки возмущены тем что от них хотят убрать негров.
Конечно, они воевали за то что бы и внучек и правнучек сношали турки, арабы, негры, мексиканцы. Прям с этим лозунгом в бой ходили.
С больной головы на здоровую валить не нужно. Если ты о сношениях с турками, арабами и т.д. думаешь, то это не значит, что все об этом думают.
Особенно видя рекламу суши, ***
Конечно, они воевали за то что бы и внучек и правнучек сношали турки, арабы, негры, мексиканцы. Прям с этим лозунгом в бой ходили.
Я не воспринимаю мужчин иной внешности, кроме как славянской. Но сомневаюсь, что лучше сношаться с русскими - пополамщиками, мд - шниками и прочим чмом. Русская женщина в текущем мире практически обречена на одиночество, если хочет вести нормальную жизнь
Я не воспринимаю мужчин иной внешности, кроме как славянской. Но сомневаюсь, что лучше сношаться с русскими - пополамщиками, мд - шниками и прочим чмом. Русская женщина в текущем мире практически обречена на одиночество, если хочет вести нормальную жизнь
Если русские женщины в массе своей попламщицы, то вполне логично что ничего кроме пополамных отношений им не предлагают.
Если русские женщины в массе своей попламщицы, то вполне логично что ничего кроме пополамных отношений им не предлагают.
Это вынужденно. Есть женщина, которые психологически не могут существовать без мужчины, особенно в провинции, вот и цепляются за всякий сброд. Плюс у большинства женщин в России очень занижена самооценка
Это вынужденно. Есть женщина, которые психологически не могут существовать без мужчины, особенно в провинции, вот и цепляются за всякий сброд. Плюс у большинства женщин в России очень занижена самооценка
В смысле вынуждено? Вы сами добровольно проходитесь по рукам до брака со словами- если мужчинам можно, то и нам можно. Вот и мужчины вам заявляют что если мы зарабатываем то и вы зарабатывайте.
Так что равноправие это не только права, но и обязанности. На двух стульях усидеть не получится.
В смысле вынуждено? Вы сами добровольно проходитесь по рукам до брака со словами- если мужчинам можно, то и нам можно. Вот и мужчины вам заявляют что если мы зарабатываем то и вы зарабатывайте.
Так что равноправие это не только права, но и обязанности. На двух стульях усидеть не получится.
Нет желания переливать из пустого в порожнее, и так в каждой теме это. Суть в том, что вряд ли спать с пополамщиком ещё хуже чем с негром. Хотя по факту то и другое - полное дно.
Надеюсь, кабаки этих "толерантных" уpogoв скоро начнут жечь.
Вот враньё 😀. Сеть суши баров называется ёби - доёби, в меню у них есть блюда с названием "куни - ли" кстати.
А негр на рекламе не понравился группе по интересам, называемой "мужское государство", я бы не назвал их праваками или наци. Они скорее за традиционные устои )
А у негров кстати реально низкий интеллект в среднем по нации. Чтобы меня не назвали нацистом скажу сразу - самые умные по уровню интеллекта нынче азиаты )
Важное уточнение, китайцы и японцы, а не какие нибудь чурбеки)
Вот враньё 😀. Сеть суши баров называется ёби - доёби, в меню у них есть блюда с названием "куни - ли" кстати.
А негр на рекламе не понравился группе по интересам, называемой "мужское государство", я бы не назвал их праваками или наци. Они скорее за традиционные устои )
А у негров кстати реально низкий интеллект в среднем по нации. Чтобы меня не назвали нацистом скажу сразу - самые умные по уровню интеллекта нынче азиаты )
Я не расист, но вот вопрос - почему в США вся преступность не в азиатских кварталах ,не на Брайтон-Бич а в негритянских гетто?