У него значение не очень, "хромая"(
почему то всегда сравниваю с императором Клавдием. Тиберий Клавдий Друг Нерон Германик его полное имя
Кто это?
Нет. Наверное, потому что было дико популярно в довоенные годы, и всем Клавдиям под 80. Наверное, лет через 70 также будут говорить про имена Ева, Алина, Милана.
Нет. Наверное, потому что было дико популярно в довоенные годы, и всем Клавдиям под 80. Наверное, лет через 70 также будут говорить про имена Ева, Алина, Милана.
Например Анна или Мария тоже были популярны во все времена,и много бабушек с этими именами,но именно Клавдия ассоциируется с бабушкой,само по себе как будто старушечье имя.
Раньше думала, старушечье имя. Сейчас оно кажется мне хорошим, неизбитым, европейским именем.
Мне не нравится.У нас во дворе жила бабка алкашка-Клавка и вот такие ассоциации с этим именем..
Красивое интернациональное имя, хотя у славян и правда звучит слегка старомодно. А вот у немцев встречается часто среди молодых.
Имя ассоциируется с человеком. Почему про Клавдию думают, что старушечье? Потому что молоденьких не встречали. Имя редкое, и не вычурное. Единственный минус - его значение.
Клава - полное имя Клавиатура .
Мне нравится это имя, даже очень.
Уж получше надоевших всем Милен, Милан, Ев , Алин, Алис....
Ненавижу! Мою бывшую свекурву так звали
Неет... Жаба-Клава
Одно из моих любимейших имён - Клавдия. Ещё очень нравится Феодосия. Оба в полных вариантах. Жалко, что сейчас редчайшие.