Гость
Статьи
Помните, как мыли …

Помните, как мыли продукты из магазина и обливались антисептиками?

А помните как ещё год назад, мы стирали продукты из магазина и обливались антисептиками?) Сейчас же этого уже никто не делает?)) #коронавирус

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ибо пофиг на самом деле все равно все переболели

Я так не делала... Особенно когда в Беларуси жила, там же вируса не было )

Гость
Вау🐈

Я так не делала... Особенно когда в Беларуси жила, там же вируса не было )

Белорусы вообще молодцы в этом плане, ведь и не было там никакого страшного развития событий, просто жизнь продолжалась своим ходом?

Гость.

а что, автор, до этой ситуации вы продукты не мыли и руки не мыли? мы всегда полы мыли м хлорка в доме всегда была, а продукты мы мыли очень даже хорошо всегда! меня с детства к этмоу приучили

Гость

Я и год назад так не делала, и намордника не надевала... Поначалу ещё оскорбляли меня в транспорте, в магазинах... Сейчас сами сняли намордники, а кто не снял - молчат в тряпочку:)

Гость.

а что, автор, до этой ситуации вы продукты не мыли и руки не мыли? мы всегда полы мыли м хлорка в доме всегда была, а продукты мы мыли очень даже хорошо всегда! меня с детства к этмоу приучили

Ведь дышать хлором это так полезно! :)

Гость

Я ничего не меняла. Как до так и после, протираю руки после поручней, транспорта, дома телефон протираю антисептиком.

У меня нет таких воспоминаний. Год как год, даже антисептик в доме нет.

Гость

Я так не делала,поэтому в моей жизни всё по прежнему,я и маску в кармане носила месяцами для вида,надевая под носом,чтобы в магазинах и автобусах не орали.

Гость.
Санта Хрякус

у нас животные в доме есть и нужна чистота

Гость

я и сейчас мою продукты и использую антисептик.

Гость.
Санта Хрякус

а что, унитаз и трубы прочищать не надо?мы за домом следим, не то, что некоторые поросята, а хлором никто не дышит - открыл окна и порядок

Гость.
Гость

продукты всегда мыли нормальные люди, с тех пор, как узнали о гигиене

Гость

У меня и год назад были мозги чтобы так не делать)

Гость
Гость.

продукты всегда мыли нормальные люди, с тех пор, как узнали о гигиене

да что вы говорите, кто бы мог подумать

Гость

Белорусы вообще молодцы в этом плане, ведь и не было там никакого страшного развития событий, просто жизнь продолжалась своим ходом?

Ну по словам СМИ и лукалошко ничего не было. А по словам друзей врачей там была натуральна джопа

Кстати, я заболела после того как один раз забыла руки помыть. То есть достаточно руки мыть и все будет ок. И лицо грязными руками не тереть.

Гость
Гость

Я ничего не меняла. Как до так и после, протираю руки после поручней, транспорта, дома телефон протираю антисептиком.

а зачем?

Гость
Гость

непонятно, зачем использовать антисептик?

Людмила Борщева

Я антисептиками никогда не обливалась. Как еще до коронавируса пользовалась ими для обработки рук, когда нет возможности помыть, так и сейчас пользуюсь. Удобно, когда на улицу с ребенком выходишь, испачкался - просто побрызгать на руки, вытереть сухой салфеткой и все. Только раньше были какие-то липкие гели в основном, с ковидом больше выбор стал)

Гость
Гость

ну что ж поделать, если вам непонятно:(( в школе надо было учиться хорошо, чтобы понимать элементарные вещи.

Гость

Я и тогда всего этого не делала. Максимум руки мыла, но я их и до лохотронопандемии мыла.-)

Гость
Гость

ну что ж поделать, если вам непонятно:(( в школе надо было учиться хорошо, чтобы понимать элементарные вещи.

Да, наверно я прогулял урок, на котором говорилось об антисептиках. Может вы объясните, зачем химическими составами уничтожать защитные свойства кожных покровов?

Гость

Подьезды обрабатывали,салоны автобусов,качели - карусели на детских площадках

Гость.
Гость

это хорошо, что теперь их много ими хорошо грязь на стеклах отмывается

Гость
Гость.

это хорошо, что теперь их много ими хорошо грязь на стеклах отмывается

спасибо за совет.

Гость

Я теперь с прививкой поэтому да, больше так не делаю

Гость
Гость

а зачем?

Если вы не в курсе кишечная палочка и яйцеглист от грязных рук) Люди после уборной руки не моют и за поручни берутся. В общ. Местах конечно. А ещё на пробниках в магазинах косметики много всего нашли в старом исследовании)

Гость
Гость

Да, наверно я прогулял урок, на котором говорилось об антисептиках. Может вы объясните, зачем химическими составами уничтожать защитные свойства кожных покровов?

Руки можно обработать если негде помыть. И телефон и пр. А так конечно лучше водичка с мылом, чтобы экземы избежать.

Гость
Гость

Если вы не в курсе кишечная палочка и яйцеглист от грязных рук) Люди после уборной руки не моют и за поручни берутся. В общ. Местах конечно. А ещё на пробниках в магазинах косметики много всего нашли в старом исследовании)

я то мою руки с мылом, но не знал до этого, что с ру палочками и яйцами глистов. считал, что го вном, да и в руки его не брал. а что, у вас после уборной руки в дер ьме? и много вас таких?

Гость
Гость

я то мою руки с мылом, но не знал до этого, что с ру палочками и яйцами глистов. считал, что го вном, да и в руки его не брал. а что, у вас после уборной руки в дер ьме? и много вас таких?

Наверно много, раз яйцеглист в окружающей среде, а кишечную палочку находили на пробниках)

Гость
Гость

Наверно много, раз яйцеглист в окружающей среде, а кишечную палочку находили на пробниках)

как страшно жить на белом свете!

Гость.

а что, унитаз и трубы прочищать не надо?мы за домом следим, не то, что некоторые поросята, а хлором никто не дышит - открыл окна и порядок

21 век за окном!
Для мытья сантехники изобретено огромное количество кислотосодержащих средств, не содержащих хлора. И даже специально проветривать не требуется.

Гость.

у нас животные в доме есть и нужна чистота

В первую мировую войну хлором травили войска противника. Для животных самое то! 👍 😁

Аля

Эм . вообще то мыть овощи всегда нужно, ну не антисептиками конечно) И руки мыть тоже))) Правда, если я еду в дороге или в метро, то конечно помыть руки негде, тогда достаю антисептик и обрабатываю руки, у меня лосьон Лаврик, он без спирта но убивает вирусы

Гость
Аля

Эм . вообще то мыть овощи всегда нужно, ну не антисептиками конечно) И руки мыть тоже))) Правда, если я еду в дороге или в метро, то конечно помыть руки негде, тогда достаю антисептик и обрабатываю руки, у меня лосьон Лаврик, он без спирта но убивает вирусы

чем убивает?

Аля
Гость

чем убивает?

Своим составом). В антисептике содержится высокая концентрация хлоргексидина. В несколько раз выше аптечного варианта. Поэтому убивает и вирусы и микробы)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема