А помните как ещё год назад, мы стирали продукты из магазина и обливались антисептиками?) Сейчас же этого уже никто не делает?)) #коронавирус
ибо пофиг на самом деле все равно все переболели
Я так не делала... Особенно когда в Беларуси жила, там же вируса не было )
а что, автор, до этой ситуации вы продукты не мыли и руки не мыли? мы всегда полы мыли м хлорка в доме всегда была, а продукты мы мыли очень даже хорошо всегда! меня с детства к этмоу приучили
Я и год назад так не делала, и намордника не надевала... Поначалу ещё оскорбляли меня в транспорте, в магазинах... Сейчас сами сняли намордники, а кто не снял - молчат в тряпочку:)
Я ничего не меняла. Как до так и после, протираю руки после поручней, транспорта, дома телефон протираю антисептиком.
У меня нет таких воспоминаний. Год как год, даже антисептик в доме нет.
Я так не делала,поэтому в моей жизни всё по прежнему,я и маску в кармане носила месяцами для вида,надевая под носом,чтобы в магазинах и автобусах не орали.
я и сейчас мою продукты и использую антисептик.
У меня и год назад были мозги чтобы так не делать)
Кстати, я заболела после того как один раз забыла руки помыть. То есть достаточно руки мыть и все будет ок. И лицо грязными руками не тереть.
Я антисептиками никогда не обливалась. Как еще до коронавируса пользовалась ими для обработки рук, когда нет возможности помыть, так и сейчас пользуюсь. Удобно, когда на улицу с ребенком выходишь, испачкался - просто побрызгать на руки, вытереть сухой салфеткой и все. Только раньше были какие-то липкие гели в основном, с ковидом больше выбор стал)
Я и тогда всего этого не делала. Максимум руки мыла, но я их и до лохотронопандемии мыла.-)
Подьезды обрабатывали,салоны автобусов,качели - карусели на детских площадках
Я теперь с прививкой поэтому да, больше так не делаю
Если вы не в курсе кишечная палочка и яйцеглист от грязных рук) Люди после уборной руки не моют и за поручни берутся. В общ. Местах конечно. А ещё на пробниках в магазинах косметики много всего нашли в старом исследовании)
я то мою руки с мылом, но не знал до этого, что с ру палочками и яйцами глистов. считал, что го вном, да и в руки его не брал. а что, у вас после уборной руки в дер ьме? и много вас таких?
а что, унитаз и трубы прочищать не надо?мы за домом следим, не то, что некоторые поросята, а хлором никто не дышит - открыл окна и порядок
21 век за окном!
Для мытья сантехники изобретено огромное количество кислотосодержащих средств, не содержащих хлора. И даже специально проветривать не требуется.
Эм . вообще то мыть овощи всегда нужно, ну не антисептиками конечно) И руки мыть тоже))) Правда, если я еду в дороге или в метро, то конечно помыть руки негде, тогда достаю антисептик и обрабатываю руки, у меня лосьон Лаврик, он без спирта но убивает вирусы