В процессе изучения одного из самых популярных фем-сообществ я наткнулась на пост, где девушка размышляла о несовместимости идеалов феминизма с моделингом.
Не кажется ли вам, что модельный …
Быть моделью - это нормально, если это все идет под защитой феминизма и женской силы.
Но быть эскортницей - это плохо с точки зрения феминизма, секс калечит женщин, женщины кончают жизнь самоубийством.
Когда твое тело тебе не принадлежит, и каждый день на него плюют, женщина теряет самооценку и уверенность в себе. Это дегуманизация женщины как личности.
С точки зрения феминзиа, даже обычный секс с мужем, не приносит женщине никакого удовольствия, потому что её тело в этот момент не принадлежит ей, это ужасно.
Секс - вредит женскому здоровью, фем здрав предупреждает, незамужние и одинокие не рожавшие женщины живут дольше и лучше выглядят, чем рожавшие и часто занимающиеся сексом, потому что тело используется как вещь.
Я не фригидная, я занималась сексом с любимым и с нелюбимым за очень большие деньги. Так вот, не стоит того, противно, мерзко и неприятно. Конечно когда вообще ничего не чувствуешь, то с любым нормально) а вообще промискуитет это психическое отклонение. С нормальной психикой в эскорт не пойдут.
То есть вам потребовалось попробовать, чтобы это понять?
Быть моделью - это нормально, если это все идет под защитой феминизма и женской силы.
Но быть эскортницей - это плохо с точки зрения феминизма, секс калечит женщин, женщины кончают жизнь самоубийством.
Когда твое тело тебе не принадлежит, и каждый день на него плюют, женщина теряет самооценку и уверенность в себе. Это дегуманизация женщины как личности.
С точки зрения феминзиа, даже обычный секс с мужем, не приносит женщине никакого удовольствия, потому что её тело в этот момент не принадлежит ей, это ужасно.
Секс - вредит женскому здоровью, фем здрав предупреждает, незамужние и одинокие не рожавшие женщины живут дольше и лучше выглядят, чем рожавшие и часто занимающиеся сексом, потому что тело используется как вещь.
Как не принадлежит, если ты сама согласилась?
Я и так знала, но больнушки типа тебя говорят что это классно и лёгкие деньги. Так вот, для нормальной девушки это противно и это очень тяжёлые деньги.
Не повезло вам с любимым богатым мужем, смиритесь, вот и приходится терпеть разных левых чуваков.
Спасибо, самый нормальный коммент в этой теме с точки зрения феминизма!
А как феминизм противоречит этому, что за идиотская мужская логика, все люди меркантильные в независимости от пола, это же хорошо любить деньги и ценить их!
Мужчины ты вообще знаешь что такое феминизм? Не мужских очей это дело, ибо логики у вас тупых мужиков нет, чтобы понять что такое феминизм
А как феминизм противоречит этому, что за идиотская мужская логика, все люди меркантильные в независимости от пола, это же хорошо любить деньги и ценить их!
Мужчины ты вообще знаешь что такое феминизм? Не мужских очей это дело, ибо логики у вас тупых мужиков нет, чтобы понять что такое феминизм
Одно дело любить деньги, другое дело ради них идти к обеспечуну добровольно в рабыни.
Я не фригидная, я занималась сексом с любимым и с нелюбимым за очень большие деньги. Так вот, не стоит того, противно, мерзко и неприятно. Конечно когда вообще ничего не чувствуешь, то с любым нормально) а вообще промискуитет это психическое отклонение. С нормальной психикой в эскорт не пойдут.
сейчас жизнь сложилась?
Они добровольно это соглашаются по тем или иным причинам. Прям изнасилований довольно мало и они наказуемы.
Да, ладно, а про то что изнасилований мало и они наказуемы, это неправда, изучи феминистскую теорию и поймешь что изнасилований очень много, и винят всегда во всем жертву а не насильника.
Обсуждение так называемой "культуры изнасилования" (англ. rape culture) и борьба с ней - один из важнейший аспектов концепции феминизма. До общества пытаются донести очень важную мысль: в изнасиловании виноват насильник, а не жертва, и только он. Следовательно, женщина может:
обладать привлекательными внешними данными;
идти вечером/ночью одна в безлюдном месте;
надевать лёгкие, открытые интересные наряды;
носить яркий макияж;
не скрывать своих эмоций;
просто быть собой и иметь половые признаки
... и НИЧЕГО из вышеперечисленного не даёт первому встречному права распоряжаться телом этой женщины. Половые преступления недопустимы.
С этим, по крайней мере, согласны все представительницы движения "Girl's Power" - по отношению к обыденности.
Не может. Потому что мужчины не однородная изоморфная субстанция. Есть культурные мужчины, которые ни при каких насиловать не будут, а есть отбросы и маргиналы, которые читать не умеют и ваши донесения до них донести нереально. Поэтому нет, не может ходить вся такая привлекательная по ночам и быть при этом в безопасности.
---------------------------------
обладать привлекательными внешними данными;
идти вечером/ночью одна в безлюдном месте;
надевать лёгкие, открытые интересные наряды;
носить яркий макияж;
не скрывать своих эмоций;
просто быть собой и иметь половые признаки
... и НИЧЕГО из вышеперечисленного не даёт первому встречному права распоряжаться телом этой женщины. Половые преступления недопустимы.
-------------------------------------
Я полностью с этим согласен. Отрицать это как оправдывать разбойника, заявляющего: "Он сам виноват что золотые часы одел".
Но так ли однозначны дела об износилованиях. "Типо я просто шла а он набросился и в кусты". На сколько я знаю нет. Обычно это что то оба набухались в клубе сношатнике, кто то сам вешался, другой недопонял. И бац тюрьмой запахло. Это тоже не правильно.
Так толку если перед этим придется часами страдать и мучиться?) Не стоит того. Даже 1-2 часа секса с кем попало это мучение. А там месяцами такой секс.
Эскорт - это не только секс. Это еще и внешность, обаяние, чувство юмора. С тобой как минимум интересно должно быть, ну и внешность должна быть супер. А секс может и раз в неделю быть