Гость
Статьи
Вы были в Санкт - …

Вы были в Санкт - Питирбурге?

И как там? Нормально? Надо ли переезжать? #переезд

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это хде такое находиться?

Питирбург 🙈

Ну что значит "надо ли"? Опирайтесь на свои возможности - есть возможность переехать, переезжайте.

Гость

Нет, не надо переезжать, это культурная столица, а вы даже название этого города правильно писать не умеете.

Гость

Зарплаты низкие, цены высокие на все, погода не радует, вот и думайте надо ли переезжать.

Автор

В Петербурге была и есть,так как родилась здесь!Смотря что ищете!Работы высокооплачиваемой мало,аренда жилья не маленькая,но зато атмосфера города интересная,много культурных мест и не очень культурных)Развлечения на любой вкус)Суматохи нет,например как в Москве

.

Не могу поверить, что взрослый человек так пишет.

Гость

Нет, не стоит. Особенно вам.

Была. Очень красивый город и люди доброжелательные. Не знаю, стала ли бы там жить, все-таки мегаполис, мне это непривычно.

Гость

Вот Только приехала из СПб домой в область, город на любителя, но мне нравится☺️

Valeri

Ну что значит "надо ли"? Опирайтесь на свои возможности - есть возможность переехать, переезжайте.

Нет, не надо переезжать, это культурная столица, а вы даже название этого города правильно писать не умеете. ✋🤗

Автор

В Петербурге была и есть,так как родилась здесь!Смотря что ищете!Работы высокооплачиваемой мало,аренда жилья не маленькая,но зато атмосфера города интересная,много культурных мест и не очень культурных)Развлечения на любой вкус)Суматохи нет,например как в Москве

Зарплаты низкие, цены высокие на все, погода не радует, вот и думайте надо ли переезжать. 🚫❌