Шамиль Басаев - лицо свободы. Как вы к нему относитесь?
А кто это? Негр?
Тебе сегодня таблетки забыл принять? Возвращайся в палату, обход скоро. А, выйдя из дурки, поезжай в Беслан, напиши это на плакате и стань с ним в центре города. В течение 5-10 минут тебя отправят к твоему кумиру.
А Чикатило тогда кто?
Не знаю.
Я считаю, Кадырова террористом. Он терроризирует всех жителей Чечни. У него руки в чеченской крови.
Ты еще вспомни Шамиля 1859 г
Нормальные темы на вумане пропускают
Шамиль Басаев это лицо ***.
Все же знают про это. Его убили чеченцы в 1996 году. Посадили на кол. Потом начались гонения на *** Чечни. Которые продолжаются до сих пор. Шамиль молодец! Он помогал геям Чечни прятаться от гомофобов. Очень был добрый человек.
Автор, твой тyпой выceр это статья "Оправдание терроризма".
И если ты думаешь что тебя на анонимном форуме не найдут - ты глубоко заблуждаешься. В интернете нет анонимности. Пора бы это понять. Не плачь потом, когда будешь лежать мордой в пол.
Медуза пару лет назад выпустила статью "Норд-Ост - борьба за независимость" и никто не присел, так что все это лирика.
Автор а ты про какова Шамиля? Тот который ***? Или тот который террорист. Их же два , и оба Басаевы.
Автор, ты настоящий джигит.
Нашёл где вякать на русских. На женском анонимном форуме. 😸😁
Иди , Кадырову похвастайся, как ты ловко на женском форуме тему продвинул. Он тебе сразу медаль даст. Ну или сразу в репу. 😁
Вот такие у нас хepовые джигиты пошли...
Шамиль Басаев лучший человек в мире. Так жаль, что его нет с нами больше, он хорошо свиней руззких кошмарил. Я бы хотела за такого мужчину замуж.