После развода (по моей инициативе) я стала настоящей истеричкой. Ненавижу БМ (из-за него долги огромные), стала сторониться людей, не хочу ни с кем общаться. Не знаю, смогу ли когда-то стать нормальным человеком?
Это еще не самое замечательное,самое прикольное,что всем пофиг на тебя Истеричек никто не любит
Я стараюсь меньше общаться с люди, тк вокруг полно идиотов, а приятных мало. Пусть лучше меньше контактов, но качественных. Но и не замыкаюсь в себе, улыбаюсь людям, дарю хорошее настроение, и всё на этом)
Мне кажется, скорее это твоя неудачная психика убила твой брак.
Ну... а кто знает сможете стать нормальной или нет? ясновидцев нету тут.... если у Вас серьезные проблемы обратитесь за профессиональной помощью (правда хорошего психолога надо еще поискать) и следите за состоянием здоровья своим, тк депрессивные расстройства к примеру редкостная дрянь, и они могут быть психогенными, а Вы по ходу туда куда то и движетесь.
Бедный мужчина. Знаю случай, как муж умер от рака из-за истерик жены. Терпел, терпел и "ушел" от нее ногами вперед. Лучше не рисковать и держаться подальше от токсичных людей.
Она якобы просто так истерила?) Она наверняка делала кучу абортов из-за него,пила противозачаточные ,испортила себе здоровье из-за секса.
Психика тоже едет от ежемесячного страха залетишь или не залетишь.
Или он не содержал семью и сидел на ее шее ,или он был жадным жлобом ,да много причин может быть.
Просто так не истерят,всегда есть причина
Почти каждая *** пытается опорочить бывшего мужа, претворяясь жертвой, дабы только его выставить монстром (алкоголик, тунеядец, изменщик, бил, не любил и т.д. и т.п.).
Но ни одна *** не говорит, что стояло перед этим. На вопрос "Зачем ты тогда его выбрала"?
Она отвечает :
1.)"Поначалу он был нормальным", если он был нормальным, то получается из-за тебя он стал таким? Что ты сделала такого с нормальным мужчиной, что он изменился в худшую сторону?
2.) Он был таким, тогда вопрос, ты тупая ? Зачем ты выходила за такого? и зачем роответы такие.жала от такого ?
Бедный мужчина. Знаю случай, как муж умер от рака из-за истерик жены. Терпел, терпел и "ушел" от нее ногами вперед. Лучше не рисковать и держаться подальше от токсичных людей.
Этому 66 лет выглядит лет на 10 моложе, ректор в институте, не собирается умирать, считает,что она красавица и умница. Но кстати она очень деловая, это плюс
А мне кажется мужчинам истерички нравятся больше обычных, сколько знаю истеричек у них хорошие мужья ( и не олени- миллионеры, я,вообще, не имею в виду материальную сторону). Я вот спокойная, так меня стараются задеть, а истеричек не задевают.Больше всего мужчины не любят сарказм, когда парируешь спокойно и язвительно, тут они сами начинают истерить
Почти каждая *** пытается опорочить бывшего мужа, претворяясь жертвой, дабы только его выставить монстром (алкоголик, тунеядец, изменщик, бил, не любил и т.д. и т.п.).
Но ни одна *** не говорит, что стояло перед этим. На вопрос "Зачем ты тогда его выбрала"?
Она отвечает :
1.)"Поначалу он был нормальным", если он был нормальным, то получается из-за тебя он стал таким? Что ты сделала такого с нормальным мужчиной, что он изменился в худшую сторону?
2.) Он был таким, тогда вопрос, ты тупая ? Зачем ты выходила за такого? и зачем роответы такие.жала от такого ?
3)он расслабился и перестал работать
Она отвечает :
Вопрос - вы тупой? Быть нормальным и выставляться - разные вещи.
Если захотите - станете. Если будете всех винить, то останетесь жертвой обстоятельств, вам выбирать
Я хочу и смогу стать человеком, но он преследует меня, тянет из меня ресурсы:энергию, деньги.