Пьянствуют, смотрят сериалы целыми днями, ночи на пролёт играют в компьютерные игры. Им что не нравится реальная жизнь? Кругом же столько чудесных людей, которые желают им добра. Это всё инфантилизм и моральная распущенность? А кто же семьи будет заводить и воспитывать детей?
Ну вот они пытались выйти к добрым людям, а те им "Ты моральный распущенный урод, почему до сих пор не женат, тунеядец?!" Один эскАпизм и остается! СкОпизм - это другое 😁
Человека имеет полное право жить жить так как хочет, пока он этим не мешает другим людям
Человека имеет полное право жить жить так как хочет, пока он этим не мешает другим людям
Ну вот они пытались выйти к добрым людям, а те им "Ты моральный распущенный урод, почему до сих пор не женат, тунеядец?!" Один эскАпизм и остается! СкОпизм - это другое 😁
Вот-вот) тоже об этом подумала))))
и те хотя бы пишут грамотно, хоть и не всегда умеют общаться)
а тут такая претензия, что рожать детей некому.
Автор, сами рожайте и воспитывайте, раз такое умное и "доброе", нераспущенное существо) От таких как Вы самое то в эскапизм уходить, поверьте)
Вот-вот) тоже об этом подумала))))
и те хотя бы пишут грамотно, хоть и не всегда умеют общаться)
а тут такая претензия, что рожать детей некому.
Автор, сами рожайте и воспитывайте, раз такое умное и "доброе", нераспущенное существо) От таких как Вы самое то в эскапизм уходить, поверьте)
А что со мной не так?
Просто вы хотите играть в дочки-матери, и для этого вам нужен алень-обеспечун.
Потому что вешаете на других ярлыки, осуждаете других и при этом ещё и навязываете, что они должны рожать и воспитывать детей. Не думая о том, что это очень сложный индивидуальный вопрос. Если Вам самой не нравится такой жизненный путь, это Ваше дело. Рожайте детей, воспитывайте.
Вот как он называется оказывается мой идеальный образ жизни
Да уж, позабавило насчёт чудесных людей, желающих добра... Трололо!:))
Почему вы думаете, что ваша жизнь, в которой вы семью заводите и детей рожаете, чем то принципиально отличается от жизни человека, смотрящего сериалы?
1) не все хотят семью и детей
2) в играх и сериалах нет ничего плохого
3) не все люди общительные, не всем надо постоянно контактировать с другими людьми
Я не хочу в эскопизм, но разве в дурном обществе лучше?
Вот я что-то не заметил на форуме, что б кто-то хотел со мной это обсудить или мне написать, хотя нахожусь здесь с начала лета.
ЭскАпизм автор. Прежде чем опубликовывать темы, нужно проверять правильно ли всё написано. В интернете нужно было посмотреть как правильно пишется слово эскапизм.