Жизнь – это подарок?
Нет! Подарок это выйти замуж за мдшника или жениться на фемке! Вот это и есть подарок!
Если уметь жить или правильно учиться этому, то да!
Конечно
Нет конечно. Это испытание.
Тибетская книга жизни и смерти на Ютьюбе ждет вас.)
Подарки бывают разные,но жизнь это дар Божий)
Жизнь - это подарок, который отрывает много удивительных возможностей. Даже когда мы сталкиваемся с проблемами, у нас все равно есть поводы для радости.
Жизнь нужно ценить, потому что она - подарок от Бога. Он - "источник жизни", то есть он создал все живое. Бог "дает всем жизнь, и дыхание, и все остальное" Он дает нам все необходимое для счастливой жизни.
Если мы бережно относимся к своей жизни и к жизни других, мы тем самым показываем, что ценим этот уникальный подарок от Бога.
Тупой какой то вопрос,ну кому подарок ,для кого выживание, подарок , наверное ,для3-10%боготых людей со связями и деньгами,для остальных выживание и редкие,секундные моменты счастья
Жизнь это срок. Подарок - это когда тебя спасли на операционном столе.
Жизнь - это подарок, который отрывает много удивительных возможностей. Даже когда мы сталкиваемся с проблемами, у нас все равно есть поводы для радости.
Жизнь нужно ценить, потому что она - подарок от Бога. Он - "источник жизни", то есть он создал все живое. Бог "дает всем жизнь, и дыхание, и все остальное" Он дает нам все необходимое для счастливой жизни.
Если мы бережно относимся к своей жизни и к жизни других, мы тем самым показываем, что ценим этот уникальный подарок от Бога.
Бог что ли тебе ляжки раздвигал?
😂
Это самая главная загадка...)
выживание и нищета - это плата за жизнь по понятиям.
богатство - это плата за жизнь по правилам, по законам.
У нас только одни законы и заботы у нашего богатого и счастливого меньшинства,как бы ещё новых налогов и поборов для людей придумать ,и как бы ещё повыше поднять пенс.возраст, чтобы до пенсии не доживали,а денежки шли в пенс.фонд! Или вы в какой то другой стране живёте?
У нас только одни законы и заботы у нашего богатого и счастливого меньшинства,как бы ещё новых налогов и поборов для людей придумать ,и как бы ещё повыше поднять пенс.возраст, чтобы до пенсии не доживали,а денежки шли в пенс.фонд! Или вы в какой то другой стране живёте?
А вы сравните сколько заплатили пенсионерам и сколько детям (по 10 тысяч), а потом заткнитесь банально!)
+1
А ову.ляхи все рожают и рожают новых рабов.
Чтобы богатым жилось еще лучше.
количество пенсионеров с каждым годом растет, а денежек с каждым годом в пенсионном фонде становится все меньше.
налоги нужны для общего блага. чем выше налоги, тем богаче выглядит страна.
Когда смотрю себя в зеркало то вижу горбатый нос , уши локаторы , зубы веером - видать родители не парились на счёт подарка .
количество пенсионеров с каждым годом растет, а денежек с каждым годом в пенсионном фонде становится все меньше.
налоги нужны для общего блага. чем выше налоги, тем богаче выглядит страна.
Это если налоги идут на полезные общественные дела.
А если на дворцы в Геленджике, то никаких налогов не хватит.
Это если налоги идут на полезные общественные дела.
А если на дворцы в Геленджике, то никаких налогов не хватит.
Щаз Профитролька прибежит.
Она как слышит про этот дворец, так с цепи срывается и несётся пастью в пене рвать за его обладателя.
Я, например, только догадываться могу, кто он. А она, видать, знает точно. Видимо, кормится с его рук.
Щаз Профитролька прибежит.
Она как слышит про этот дворец, так с цепи срывается и несётся пастью в пене рвать за его обладателя.
Я, например, только догадываться могу, кто он. А она, видать, знает точно. Видимо, кормится с его рук.
наш кормилец, он же кормчий, кормит и детей, и стариков, выдавая пособия на их содержание.
Зависит от того, религиозны ли вы. Для атеиста жизнь - подарок: умрёшь - и ничего больше не будет. Для религиозных людей жизнь - это наказание: надо здесь помучиться сначала, а вот потом, после смерти, и будет вам рай и счастье.
Дети-это плод любви или греха,рождённые в любви обычно получают счастливую судьбу,а дети греха,залёта получают сложную судьбу.
Почему вас задевает?Я высказываю своё мнение и никому не навязываю,так что решайте свои проблемы внутри себя самостоятельно.
Когда человек высказывает свое мнение и не навязывает его, он пишет: по моему мнению, я считаю, и т.д. А пока вы, как рядовая верующая, навязываете своего бога людям в целом, и даже мне зачем-то, неизвестно. Учитесь любить людей и уважать их, ок? Это значит не навязывать свое непрошенное. Успехов!
Когда человек высказывает свое мнение и не навязывает его, он пишет: по моему мнению, я считаю, и т.д. А пока вы, как рядовая верующая, навязываете своего бога людям в целом, и даже мне зачем-то, неизвестно. Учитесь любить людей и уважать их, ок? Это значит не навязывать свое непрошенное. Успехов!
А твои нравоучения сейчас это что?Не навязывание своего мнения?Шла бы ты в пень.