Гость
Статьи
Подбежал сзади, когда …

Подбежал сзади, когда на него обернулась - убежал

Вышла вчера с супермаркета, слышу сзади голос какого-то душевнобольного (ну явно неадекват, что-то с психикой), кричит: "Девушка! Девушка! Можно с вами познакомиться (и все это очень громко)!", подбежал, как я повернулась к нему (у меня ещё настроение было плохое) - увидел меня, сразу моментально замолчал и убежал. Это конечно, хорошо, что быстро отвалился. Но как-то неприятно... Что если и подбегают - то только такие. И даже такие сразу убегают. Что со мной не так? Может, энергетика, выражение лица? Что не знакомятся

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я правильно поняла, вы беситесь, что он не упал на колени пред неземной красой? 😂

Что-то не понятно: хорошо, что отвалил, но плохо, что не познакомился. Может поэтому? Потому, что вы сами не знаете чего хотите?

Гость
Astrolog_denisova

Что-то не понятно: хорошо, что отвалил, но плохо, что не познакомился. Может поэтому? Потому, что вы сами не знаете чего хотите?

Нет. С таким не стала бы знакомится. Просто все равно какой-то осадок, что убежал, кода повернулась

Гость

Ему теперь кошмары сниться будут.

Гость
Гость

Ему теперь кошмары сниться будут.

Так ему и надо! 😁

Может быть он очень стеснительный. Почему сразу псих? Потому что у вас было плохое настроение?

Я бы тоже убежал, если бы попытавшись познакомиться с др04илкой, а увидел орка.

Гость
Ваше Высочество

Я бы тоже убежал, если бы попытавшись познакомиться с др04илкой, а увидел орка.

У меня нормально все с внешностью. И никто никогда в жизни не называл страшной. Если бы это было так - обязательно у кого-то с языка сорвалось бы. А так - не помню вообще. Или "красивая", "симпатичная", или ничего

.

это был кто-то из них! это великие, рожденные от урны! великие мужи-биомусоры! они великие и пред ними все падают ниц ! о великие урнорожденные!!!

гость 2020205875
гость 1631104268

Гость

Нет. С таким не стала бы знакомится. Просто все равно какой-то осадок, что убежал, кода повернулась

Да дурачок, не расстраивайтесь)

Гость

Ну он же псих, а не дурак. Там по глазам наверняка прекрасно читалось, что сейчас он просто прибежит в заботливо подставленный кулак.
Видимо, его уже какая-то вспыльчивая девушка взгрела как следует, и он научился по глазам читать, когда мишка лезет на дерево совокупляться, а когда — жрать.

Гость

Похоже он испугался вашего грозного выражения лица. А вообще смешно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: