Вышла вчера с супермаркета, слышу сзади голос какого-то душевнобольного (ну явно неадекват, что-то с психикой), кричит: "Девушка! Девушка! Можно с вами познакомиться (и все это очень громко)!", подбежал, как я повернулась к нему (у меня ещё настроение было плохое) - увидел меня, сразу моментально замолчал и убежал. Это конечно, хорошо, что быстро отвалился. Но как-то неприятно... Что если и подбегают - то только такие. И даже такие сразу убегают. Что со мной не так? Может, энергетика, выражение лица? Что не знакомятся
Я правильно поняла, вы беситесь, что он не упал на колени пред неземной красой? 😂
Что-то не понятно: хорошо, что отвалил, но плохо, что не познакомился. Может поэтому? Потому, что вы сами не знаете чего хотите?
Ему теперь кошмары сниться будут.
Может быть он очень стеснительный. Почему сразу псих? Потому что у вас было плохое настроение?
Я бы тоже убежал, если бы попытавшись познакомиться с др04илкой, а увидел орка.
У меня нормально все с внешностью. И никто никогда в жизни не называл страшной. Если бы это было так - обязательно у кого-то с языка сорвалось бы. А так - не помню вообще. Или "красивая", "симпатичная", или ничего
это был кто-то из них! это великие, рожденные от урны! великие мужи-биомусоры! они великие и пред ними все падают ниц ! о великие урнорожденные!!!
гость 2020205875
гость 1631104268
Ну он же псих, а не дурак. Там по глазам наверняка прекрасно читалось, что сейчас он просто прибежит в заботливо подставленный кулак.
Видимо, его уже какая-то вспыльчивая девушка взгрела как следует, и он научился по глазам читать, когда мишка лезет на дерево совокупляться, а когда — жрать.
Похоже он испугался вашего грозного выражения лица. А вообще смешно.