Гость
Статьи
Скрепы духовные

Скрепы духовные

Какие скрепы ближе именно вам?

9 Мая
33 ответа
Последний — Перейти

Доброта, благородство

Кот, просто Кот

Духовные

Гость

Атеизм и психология

mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость

Атеизм и психология

Это-то, вестимо, не скрепы!)

Гость

вакцинация, компьютеризация, нанотехнологии

Заскок

Мы никогда не забудем что победили. Мы победители. И не нужно называть это скрпами. Это наша история. Наша победа.
Мы не отдали страну западным натовским фашистам. Нет. Мы не сдались.
У нас есть свой президент, свое правительство. Никто не продает ресурсы нашей страны, не вывозит их заграницу, а деньги кладет в европейские и американские банки, покупает недвижимость, яхты в ЕС и США. Нет, этого нет. Наша страна принадлежит нам. И именно путин сделал так что бы наша страна была нашей. НАТО не пройдет!!!

Гость

огласите весь список, пжалуста

Гость

В России работает только одна скрепа "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"

Гость

В России работает только одна скрепа "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"

))) +++

Гость
Гость

И жырушенькам копч0ный рогалик! Право на копч0нный рогалик неотъемлемое право жырной и независимой.

Гость
Гость

а что это вообще за фигня? я знаю скрепки канцелярские а скрепы нет. царь про них там что то вякнул а объяснить забыл.

Гость

Скрепы это то что скрепляет нацию. То, что объединяет ее и делает сильнее. Это история нации, традиции, культура, религия и многое другое. Естественно, враги хотят нас ослабить и слово Скрепы возвели они в разряд ругательных.

Гость
Гость

Скрепы это то что скрепляет нацию. То, что объединяет ее и делает сильнее. Это история нации, традиции, культура, религия и многое другое. Естественно, враги хотят нас ослабить и слово Скрепы возвели они в разряд ругательных.

Ага, объединяет воров и обворованных.😄

Гость

Владимир Владимирович наша главная скрепа. Без него не было бы России.

Гость
Гость

Ага, объединяет воров и обворованных.😄

Пошла вон! У тебя нет родины и нет скрепов. Тебе это не понять.

Гость
Гость

Владимир Владимирович наша главная скрепа. Без него не было бы России.

Совершенно верно.

peregrine

/Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!/ (с)

Гость
Гость

эту куйетень вы из носа выковыряли?
Скрепа — многозначный лингвистический термин, обозначающий синтаксические единицы, используемые для соединения сложных объектов (например, предложений) в более сложные (например, в сложные предложения).

peregrine
peregrine

/Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!/ (с)

+ великодушие, совесть, преданность, любовь.

ну и заповеди по мере сил.

Гость
Гость

Пошла вон! У тебя нет родины и нет скрепов. Тебе это не понять.

Понять проплаченных кремлеботов несложно, ваша задача постить кремлевскую пропаганду за деньги.

Гость
Гость

эту куйетень вы из носа выковыряли?
Скрепа — многозначный лингвистический термин, обозначающий синтаксические единицы, используемые для соединения сложных объектов (например, предложений) в более сложные (например, в сложные предложения).

Не строй из себя очень умного.

Гость
Гость

Понять проплаченных кремлеботов несложно, ваша задача постить кремлевскую пропаганду за деньги.

Сколько пачек печенья вы получаете от госдепа США в месяц?

Гость
Гость

Не считай людей за идиотов, кремлеботина.

Гость
Гость

Не считай людей за идиотов, кремлеботина.

А кто же вы? Самая настоящая *** вы и есть.

Гость
Гость

А кто же вы? Самая настоящая *** вы и есть.

Вот вы такие и есть, если надеетесь, что вашу пропаганду люди будут воспринимать за чистую монету.

Гость
Гость

не буду. это не скрепно.

Гость

Дошли до Берлина, дойдем и до Вашингтона, вобщем можем повторить. У нас самая высокая духовность потому, что во всем остальном мире уже одни ***.

.
Заскок

Мы никогда не забудем что победили. Мы победители. И не нужно называть это скрпами. Это наша история. Наша победа.
Мы не отдали страну западным натовским фашистам. Нет. Мы не сдались.
У нас есть свой президент, свое правительство. Никто не продает ресурсы нашей страны, не вывозит их заграницу, а деньги кладет в европейские и американские банки, покупает недвижимость, яхты в ЕС и США. Нет, этого нет. Наша страна принадлежит нам. И именно путин сделал так что бы наша страна была нашей. НАТО не пройдет!!!

Боже, царя храни.

А зачем Сибирь сдают в аренду китайцам? Их же потом не вытравить оттуда...

.
Гость

Дошли до Берлина, дойдем и до Вашингтона, вобщем можем повторить. У нас самая высокая духовность потому, что во всем остальном мире уже одни ***.

Ты, что ли, доходил, жук навозный?

Гость
.

Боже, царя храни.

А зачем Сибирь сдают в аренду китайцам? Их же потом не вытравить оттуда...

Боже, царя хорони.

.
Гость

Боже, царя хорони.

Хорошая молитва.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: