Какие скрепы ближе именно вам?
Доброта, благородство
Духовные
Атеизм и психология
Сообщение было удалено
😂😂😂
вакцинация, компьютеризация, нанотехнологии
Мы никогда не забудем что победили. Мы победители. И не нужно называть это скрпами. Это наша история. Наша победа.
Мы не отдали страну западным натовским фашистам. Нет. Мы не сдались.
У нас есть свой президент, свое правительство. Никто не продает ресурсы нашей страны, не вывозит их заграницу, а деньги кладет в европейские и американские банки, покупает недвижимость, яхты в ЕС и США. Нет, этого нет. Наша страна принадлежит нам. И именно путин сделал так что бы наша страна была нашей. НАТО не пройдет!!!
огласите весь список, пжалуста
В России работает только одна скрепа "Богатым деньги, бедным патриотизм, несогласным по морде"
Скрепы это то что скрепляет нацию. То, что объединяет ее и делает сильнее. Это история нации, традиции, культура, религия и многое другое. Естественно, враги хотят нас ослабить и слово Скрепы возвели они в разряд ругательных.
Владимир Владимирович наша главная скрепа. Без него не было бы России.
/Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!/ (с)
Скрепы это то что скрепляет нацию. То, что объединяет ее и делает сильнее. Это история нации, традиции, культура, религия и многое другое. Естественно, враги хотят нас ослабить и слово Скрепы возвели они в разряд ругательных.
эту куйетень вы из носа выковыряли?
Скрепа — многозначный лингвистический термин, обозначающий синтаксические единицы, используемые для соединения сложных объектов (например, предложений) в более сложные (например, в сложные предложения).
Дошли до Берлина, дойдем и до Вашингтона, вобщем можем повторить. У нас самая высокая духовность потому, что во всем остальном мире уже одни ***.
Мы никогда не забудем что победили. Мы победители. И не нужно называть это скрпами. Это наша история. Наша победа.
Мы не отдали страну западным натовским фашистам. Нет. Мы не сдались.
У нас есть свой президент, свое правительство. Никто не продает ресурсы нашей страны, не вывозит их заграницу, а деньги кладет в европейские и американские банки, покупает недвижимость, яхты в ЕС и США. Нет, этого нет. Наша страна принадлежит нам. И именно путин сделал так что бы наша страна была нашей. НАТО не пройдет!!!
Боже, царя храни.
А зачем Сибирь сдают в аренду китайцам? Их же потом не вытравить оттуда...