Кто может дарить тепло и радость? Я имею в виду не животных, а людей. Те, кому сам бог велел быть отзывчивыми, особенно сильно разочаровывают грубостью - психологи, волонтеры, верующие, инвалиды.
Доброте надо учиться, автор. Вы знали это? Как и любви. Вчера я нашла видео, от которого я обалдела. Щас.
Почему вы женитесь не на том человеке. Ютьюб. Каждому рекомендую прослушать и обдумать, минимум, десять раз.
Таких нет. Они рождаются добрыми тёплыми и хорошими. Но в этом убогом мирке очень быстро или умирают. Или становится бронированными и ядовитыми.
Так что если хочешь тепла и радости заведи себе зверушку.
А ты чё не добрая?
Почему вы женитесь не на том человеке. Ютьюб. Каждому рекомендую прослушать и обдумать, минимум, десять раз.
Спасибо за видео. Я посмотрела. Я часто уговариваю себя, что я правильно вышла замуж. Очень хотелось бы чувствовать это автоматически, не задумываясь.
Вообще хороших людей вокруг меня много.
А можно и мне таких добрых людей? Мне тоже хочется теплоты и приятного доброго общения, надоело постоянно быть в состоянии самозащиты
В этом мире таких нет, забей
Мне смотреть было трудно. Английский знаю плохо. Пыталась слушать и читать субтитры - так не успевала следить за смыслом сказанного. Если выключить звук и просто читать - так становилось скучновато.
Он всё правильно говорит. Но на сердце всё равно тоска. Открытие не состоялось.
Самому тоже надо быть таким
К себе хотите а сами таковыми не являясь
Надо и самому быть добрым
Мы почти все добры по отношению у своим близким. А к чужим зачем быть доброй? Это чревато гемором
Что значит по-истине добрых? Если один незнакомый человек другому сделал что-то доброе, то зачем анализировать истинно он добрый или нет?
Если мне толково объяснят дорогу, то зачем я буду анализировать истинность доброжелательности? Мое дело сказать "спасибо" и порадоваться.
Что значит по-истине добрых? Если один незнакомый человек другому сделал что-то доброе, то зачем анализировать истинно он добрый или нет?
Если мне толково объяснят дорогу, то зачем я буду анализировать истинность доброжелательности? Мое дело сказать "спасибо" и порадоваться.
Если ты не поняла о чем
Хорошо когда в жизни встречаешь добрых людей
Сама пишешь что тебе везет на добрых типа людей по мне Добрый это истино добрый человек
И не надо *** тут мне приписывать кто тут тебе пишет про анализировать и тому подобное что ты несёшь вообще
Как говорят надо смотреть на поступки а не на болтовню
Триндеть красноречиво могут многие
авторше присосаться и вампирить некого?