Меня травят родственницы и женщины на работе из-за отсутствия у меня мужа и детей. Я не знаю как их заткнуть и сделать так, чтобы они отстали от меня. Помогите. #родственники
Хами им.
А то не отвяжутся.
Спрашивай, не задувает ли им в их послеродовые ведра😁
И не гуляет ли их мужик, потыкав в раздолбанное отверстие😂
"Я не нашла подходящего человека. А за кого попало выходить не хочу, я ведь не на помойке себя нашла."
"Спасибо за беспокойство обо мне, но это моя жизнь и я сама знаю когда мне лучше заводить отношения."
"Наличие семьи и детей не гарантия счастья и не смысл в жизни."
"Рожать для себе не гарантия старости без одиночества."
Послать их матом вслух
Я таким сразу говорю что с начала выживу их с должности а потом и статуса жены . Больше не беспокоят .
скажи что у тебя есть женатый любовник. Пусть сидят боятся их это муж или нет
Завидуют !!! Это 100 💯 что не обременена заботами и прицепом , наверняка ещё и выглядите хорошо вот их и бомбит если живете в небольшом городе это понятно многие расплодились побольше и пораньше а потом живут всем завидуют или просто вышли замуж за неудачника хотят чтобы все так
Всем говорить четко и ясно : "не ваше дело". Не дошло - есть волшебное слово из 3-х букв. С родственницами такими, даже если это мать или сестры, общение на минимум, привет/все живы/пока. С курицами на работе - только по работе. Не грех если это уместно и стукнуть на таких начальству, что в рабочее время лясы точат. Да и вообще работу всегда поменять можно. Не в них проблема, а в вас, у вас самих по этому поводу комплексы. Когда человека его жизнь устраивает, он спокойно шлёт в пешее эротическое тех, кто в нее лезет. Я знаю убежденных чф, им до лампочки, как к ним относятся, отсекают клуш очень жёстко. И знаю тех, которые хотят малыша, но не получается, так вот они от поганых языков действительно страдают. Тупых и беспардонных людей нужно ставить на место и внимания на них не обращать, они сами несчастны, человеку у которого всё ок, совершенно пофиг, есть ли у кого-то муж и дети. Даже у родственников, даже у собственных детей - лишь бы те были здоровы и счастливы.
Я бы на вашем месте перестала общаться с такими сослуживцами и родственниками.
Мне тоже говорили, тебе 30, мол когда детей рожать собираешься. А мне пофигу. Когда начинают осаждать такими вопросами, я вежливо отшучиваюсь и прекращаю всяческое общение.
Похоже, что замужество и дети это единственное достижения в жизни жизнааших родственников/ коллег, что они с таким нетерпением лезут в вашу жизнь. Собственно, кому им дело, почему вы не выходите замуж и не рожайте детей. 21 век, а мы по-прежнему живём стереотипами тех времён, когда женщина была вынуждена выходить замуж, чтобы её кто-то содержал.
Говорите каждой овце отдельно, что скоро выйдете за её мужа замуж. И что у её детей скоро появятся сводные братья и сёстры. И наследство будут делить.
Если в 30 лет нет ребенка и мужа то значит ***. Вот и все.
Не накручивайте себя, все н а с р а т ь на то есть у вас спиногрызы и муж или нет. Вы слишком мнительны, небось и над слезливыми сериалами с фильмами рыдаете аки крокодил. Меняйтесь, никому вы в х е р не вперлись, вас травить. У людей своих дел и проблем достаточно, чтоб размениваться на какую-то зинку коллегу по работе, у которой нет детей и мужа. Это вы сами замораживаетесь по этому поводу и пытаетесь переложить это на окружающих, свербит у вас, а виноваты окружающие. Только и всего.
так и скажите им чтоб отстали. отстаивайте границы
Моя знакомая на все неприятные ей вопросы просто не отвечает, как будто не слышит. Продолжает разговор на другие темы. Действует. Взяла на вооружение.
Безбрачие - это не препятствие на пути к счастливой и полноценной жизни . Брак не всегда ведет к счастью. Друзья могут из добрых побуждений оказывать огромное давление на того, кто не состоит в браке. Можно по доброму объяснить им свое отношение к браку поразмышляв над советом, который записан в слове Бога - Библии. " Впрочем, если и вступишь в брак, не согрешишь. И если девственник вступит в брак, не согрешит. Однако у них появятся новые трудности в жизни. А я хочу уберечь вас." ( 1 Коринфянам глава 7, текст 28 ).
Автор, я возможно не в тему, но мало ли. Кто вы по профессии? Вы интроверт? Подумайте над темой перехода на удаленку. Сейчас эта тема будет больше и больше развиваться. Я уже 3 года так работаю. Какоооой же это кайф. Никаких сплетен, мозгомойства, все общение только по работе. Когда была еще незамужняя - никтооо мозги не полоскал. Но мне еще с коллективом повезло, люди все воспитанные, образованные и интелигентные. Если вы молодая, подумайте над тем, чтобы освоить интернет профессию. Сейчас возможностей много, не что лет 10-20 назад.
Я часто встречаю людей, которые действительно считают, что нет другого смысла и цели в жизни, как выйти замуж и нарожать потомство. Допустим, у многих такая цель, но зачем внушать это другим?! Глупые люди, ничего более. Если есть силы, можете как-то комментировать, если нет- пропускайте мимо их комментарии. Видите, как у них то все плохо в жизни, если они лезут к вам с непрошеными комментариями
Не обращать на таких никакого внимания. Пусть языками мелят, быть может языки отсохнут у них. Я всегда отвечаю на их вопросы одним словом - "Нет". Мне пофени что обо мне думают. А разговоры - пусть дальше балакают. Моя жизнь - это моя жизнь. А их жизнь - это их жизнь. А разговоры - так, ничто.
Я ***? Пойду мужу скажу, вместе посмеемся. Вы хоть знаете, кто это такие? Чего только не понапишут тролли. Я вышла замуж в возрасте Христа. Соответственно, на момент 30-летия не то что замужем не была, с женихом не была знакома.
не обращайте внимания. Сами они ***, причем - на их мозгах аббревиатура этих ..... отпечаталась хорошо!
Мне тоже говорили, тебе 30, мол когда детей рожать собираешься. А мне пофигу. Когда начинают осаждать такими вопросами, я вежливо отшучиваюсь и прекращаю всяческое общение.
Похоже, что замужество и дети это единственное достижения в жизни жизнааших родственников/ коллег, что они с таким нетерпением лезут в вашу жизнь. Собственно, кому им дело, почему вы не выходите замуж и не рожайте детей. 21 век, а мы по-прежнему живём стереотипами тех времён, когда женщина была вынуждена выходить замуж, чтобы её кто-то содержал.
Стереотипы играют огромную роль! Вы верно сказали! Сейчас 21 век, а не осьмнадцатый - когда родители говорили - замуж выйдешь и точка! Сейчас решай сам - или семья, или свобода! А стереотипы до хорошего не доводят.
Все правильно делаете!!!! Молодец!!!!