Гость
Статьи
Русская прожившая в …

Русская прожившая в Испании об их мужчинах

лысые, коренастые с пузом. Из Интернета россиянка прожившая в Испании об испанских мужчинах.«Привет, друзья! Меня зовут Лина. Несколько лет назад я руководила рекламным отделом немаленького …

Викинг
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Викинг
Гость

автор - дебилоид, засравший весь форум подобными цитатами. Он не пишет, а копипастит однообразно. Все, что он постит, не бдещет адекватностью и оригинальностью. Возможно, просто глупый подросток, которого допустили к папиному компьютеру

Автор очень умный, а ты старый нерусский иди на хuй испанца

Викинг
Гость

Почему загоняешься по этому поводу?Никто не ценит твою красоту и опупенность?)

Я внешне, лицом внешне очень красив, все ценят мою красоту - женщины любого возраста и русские люди мужского возраста, кто уважает русских и ценит красивых русских парней

Викинг
Гость

Когда планируете начать правильно говорить по-русски?
Я, конечно, понимаю, что вам некогда: вы заняты дрочкой на белобрысых северных мужчин. Видимо, текст набираете одной рукой и постоянно отвлекаясь.

Я делаю несколько дел, пишу на форум и делаю другие дела по-дому

Викинг
Гость

Среди украинцев действительно есть симпатичные ребята, похожие на турок. Брюнеты с темными глазами 😋

Украинцы самые yродливые мужчины в Европе

Гость
Викинг

Автор очень умный, а ты старый нерусский иди на хuй испанца

ни один действительно очень умный человек себя таковым не назовет. Это сразу выдает твою дебильность - дебилоиды не ведают сомнений

А что ты уродливый горбун с потными ногами и сопливым носом, это всем известно

Гость
Викинг

копипастю то, что даже не прочел, ковыряю в носу, отмахиваюсь от мух и чешу в затылке. Гай Юлий Йезарь ("викинг")

Викинг
Анна Попытаева-Семавина

Всё, что русские, как и любые другие, девушки должны, написано в налоговом кодексе, что не должны - в уголовном и административном. За своими трусами следите!

Русские женщины разрушают национальность, смешиваясь с другими народами. Те другие национальности некрасивы, менее нравственны ,чем русские мужчины, гораздо менее храбрые ,чем русские мужчины. Наши женщины не выбирают мужчин лучше русских. Наши женщины не смотрят на мораль национальностей выработанных веками, не смотрят на средневековую Московскую Русь, на русские народные костюмы ,а должны смотреть на такую историю и сопоставлять с современными мужчинами .Не смотрят наши женщины и на внешность, возраст, поведение и смелость современных мужчин, западные - трусы, в их евространах они не обеспечивают физическую безопасность своим девушкам, их насилуют мигранты и мигранты бьют местных ссыкливых мужиков

Гость

Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.

В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.

Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю

Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:

https://alfa.me/jAUUlg ;

- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.

500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым

Викинг
Гость

Ты, гoвнoeд, отсоси уже испанцу и успокойся, сколько можно копипастить и строчить свои влажные мечты тут.

Тynиздая подстилка иди лежи ноги своему черномазому испанскому некрасивому старому безмозглому трусу

Гость
Викинг

Тynиздая подстилка иди лежи ноги своему черномазому испанскому некрасивому старому безмозглому трусу

правда глаза колет?

Викинг

Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1920-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях,

Американская газета "Literary Digest" в ноябре 1928 года:
«Контраст между США и Россией очевиден, пишет В АМЕРИКЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ, А ДЕВЯТЬ – ЧЛЕНАМИ КОНГРЕССА, ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОИНЯМИ, ИХ ПОРТРЕТЫ НЕ СХОДЯТ С ГАЗЕТНЫХ ПОЛОС. В РОССИИ В РАМКАХ ДИКТАТУРЫ ЖЕНЩИНЫ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ДО ТОГО МНОГОЧИСЛЕННЫ, ЧТО ИХ УЖЕ НЕ НУЖНО ЧЕСТВОВАТЬ, ИХ ИМЕНА, УПОМИНАЕМЫЕ В СТАТЬЯХ, – ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Куда бы Вы не пришли, везде увидите командующих женщин. Восемь процентов Всероссийского съезда в Советской России представляли женщины. Более, чем в двадцати штатах Америки женщинам до сих пор не разрешено быть присяжными заседателями. В 1926 году в Советской России было 146 женщин-судей, женщины также занимали должности государственных обвинителей, а одна даже стала послом. Хотя среди женщин нет комиссаров, они заполнили ответственные посты в советских комиссариатах. В Комиссариате, отвечающем за образование, две женщины ( Яковлева и Крупская) занимают второе место после самого Луначарского. Издание Social justice, 1936 года помещает обзор положения женщин в разных странах.»

в 1940-х русские женщины были солдатами снайперами и военными авиаторшами, в 1917 получили избирательные права - почти раньше всех европеек.
Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко всему этому спустя десятилетия, а то и полвека.

Избирательное право женщинам было введено в:
Россия в 1917
Украина и Белоруссия в 1919
США в 1920
Франция в 1944
Италия в 1946
Германия в 1918(отобрали в 1933, восстановили в 1948)
Щвеция в 1919
Великобритания и Бельгия в 1918 (отобрали в 1933, восстановили в 1948)

Викинг

Русская считает себя объектом вожделения и восхищения всеми мужчинами мира, но с огромной легкостью отдается мужчинам западноевропейского происхождения.

Они западные мужчины это знают и посмеиваются над нашими девушками.

Вы наши женщины исполняете свои обязанности: внешне самые красивые в мире, светловолосые, умнее чем женщины др. национальностей, женственны, ухожены, во всех общественных и малолюдных местах хорошо одеваетесь.

А, мы русские мужчины исполняем свои мужские обязанности: мы смелые - самые смелые в мире (во всем, в решимости начать драку, с девушками), ухоженны-ПО МУЖСКИ, справедливы, прямолинейны, изобрели много вещей в мире. Мы не собираемся выдвигать на первый план по ценнимости, всё ,что угодно кроме красивой мужской внешности, например народную культуру . Просто наши девушки не ценят никаких благородных качеств русских парней, вот в чем огромная беда.

Что бы наши девушки прекратили вешатся на западных мужчин, их нужно физически уничтожить, как говорят ясновидящие в Будущем будет Третья Мировая война между Россией против США с европейскими странами, и русские мужчины победят .

🦇
Викинг

Русская считает себя объектом вожделения и восхищения всеми мужчинами мира, но с огромной легкостью отдается мужчинам западноевропейского происхождения.

Они западные мужчины это знают и посмеиваются над нашими девушками.

Вы наши женщины исполняете свои обязанности: внешне самые красивые в мире, светловолосые, умнее чем женщины др. национальностей, женственны, ухожены, во всех общественных и малолюдных местах хорошо одеваетесь.

А, мы русские мужчины исполняем свои мужские обязанности: мы смелые - самые смелые в мире (во всем, в решимости начать драку, с девушками), ухоженны-ПО МУЖСКИ, справедливы, прямолинейны, изобрели много вещей в мире. Мы не собираемся выдвигать на первый план по ценнимости, всё ,что угодно кроме красивой мужской внешности, например народную культуру . Просто наши девушки не ценят никаких благородных качеств русских парней, вот в чем огромная беда.

Что бы наши девушки прекратили вешатся на западных мужчин, их нужно физически уничтожить, как говорят ясновидящие в Будущем будет Третья Мировая война между Россией против США с европейскими странами, и русские мужчины победят .

В решимости начать драку с девушками вам нет равных, это да...

Викинг
Гость

ни один действительно очень умный человек себя таковым не назовет. Это сразу выдает твою дебильность - дебилоиды не ведают сомнений

А что ты уродливый горбун с потными ногами и сопливым носом, это всем известно

Нет, ты yродливое старое тyпорылое nиздище. Нет, мне на этом антирусском-антимужском форуме наши девки и нерусские старые немужественные yeбки типа тебя говорят, что некрасивый и неумный, я озвучиваю какой я и какие все мы русские парни

🦇
Викинг

Вы полиглот👍

Викинг
Гость

правда глаза колет?

Правду здесь пишу я против упорных русских 18-20 летних непатриотичных русских wлюх и нерусских старых немужественных персонажей.

🦇
Викинг

Я внешне, лицом внешне очень красив, все ценят мою красоту - женщины любого возраста и русские люди мужского возраста, кто уважает русских и ценит красивых русских парней

Русские люди мужского возраста?
Вам надо издать многотомник!

Викинг
🦇

Не русским. Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Они живодёры, в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведение приземленной жизни, они плохо одеваются, неухоженны, быстро состариваются, их мужчины немужественны ,а женщины нежествены; они малосознательны. У украинцев нет жестокости к животным, потому, что они не только тураниды, но ещё и юго-осточные европейцы, антропологически они динарская и альпийская расы.
Они малосознательны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они мы поутихли. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и то, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы.
Другое дело, сегодня наша национальность размежована. Мы русские парни и мужчины позабыли качества которыми мы обладаем

Викинг
🦇

У евро не-до парней полностью отсутствует такой пункт как защита парнями себя и своих девушек. Это только в России, у наших девушек есть претензии к храбрости русских парней, в Западной Европе и Восточной все евромужики во всех ситуациях (словестные оскорбления, унижения жестами, действиями) - пассуют, и наши девушки не считают их "опущенными"

Викинг
🦇

Русские люди мужского возраста?
Вам надо издать многотомник!

Я хотел сказать мужского пола. Я заработался и устал отвечать на ваши тролльские пустые комментарии

Гость
Викинг

Я хотел сказать мужского пола. Я заработался и устал отвечать на ваши тролльские пустые комментарии

викинг, а ты на учете в психушке состоишь?

🦇
Викинг

Ну да, писать на форуме и другие дела по дому-заработаешься тут!
Не отвлекайтесь от главной линии повествования!
Очень захватывающе

Гость
Викинг

Южным европейцам непоможет никакая ухоженность, занятия спортом и стил, потому, чтоу них нет главного : Белой красоты

С чего ты взял, что белобрысый как моль мужик, это красота?

Гость
Static X - Destroyer

Ты наверное с деревни где остались только такие 😀

"С" деревни.
Похоже, ты тоже оттуда
ИЗ - запомни, если хочешь считаться горожанкой.
Благодарить не надо.

Любчик

Испанцы, Итальянцы, Турки ну очень красивые!!! Не надо нам лапшу на уши вешать!

Гость

В любой стране большинство жирных, ленивых и бедных, иначе бы мы на этой планете жили бы куда лучше, чем сейчас.
Весь вопрос в том, что человек конкретно сам выбирает свой круг общения и тех, кто ему интересен: жирные и бедные, либо богатые и стройные.

Викинг

Русские женщины разрушают национальность, смешиваясь с другими народами. Те другие национальности некрасивы, менее нравственны ,чем русские мужчины, гораздо менее храбрые ,чем русские мужчины. Наши женщины не выбирают мужчин лучше русских. Наши женщины не смотрят на мораль национальностей выработанных веками, не смотрят на средневековую Московскую Русь, на русские народные костюмы ,а должны смотреть на такую историю и сопоставлять с современными мужчинами .Не смотрят наши женщины и на внешность, возраст, поведение и смелость современных мужчин, западные - трусы, в их евространах они не обеспечивают физическую безопасность своим девушкам, их насилуют мигранты и мигранты бьют местных ссыкливых мужиков

"Наши русские женщины" выбирают тех, кто им подходит, кто к ним хорошо относится, кто их не считает бытовым комбайном и маткой на ножках. Если это не русский вася, то это проблема не русских женщин, а русского васи. Свои лозунги толкай в мудешных кружках.

Гость

Вы, маленький разжигатель межнациональных конфликтов и мамкин нарушитель правил форумов , видимо, начитались брошюр каких-то правых)
Русские барышни уже давно только по эскорту в мировом тренде (вместе с Восточной Европой и Южной Америкой)
Русские мужчины с хорошим воспитанием и перспективой сейчас в дефиците и за ними выстраиваются очереди ещё с университетов, есть спрос даже на женатых (поэтому много женщин выбирает путь любовниц)
Чтобы наши девушки перестали вешаться на западных мужчин, надо жить по-человечески: развивать экономику, иметь чёткий курс воспитания общества. В данный момент 🇷🇺-это страна третьего мира с перспективой развала и гражданской войной через 15-25 лет, если все такими же темпами будет идти. Нахрена тут размножаться, если ты не знаешь, что будешь жрать через полгода: хлеб или хрен собачий.
В любой стране третьего мира женщины вешаются на мужчин из более богатых стран. Это биология и она появилась за миллионы лет до того, как люди придумали понятия русской цивилизации и арийской расы. Самка всегда выбирает выживание, а сейчас выживание обеспечено с тем, у кого больше ресурсов. Поэтому все и любят богатых вне зависимости от расы и страны проживания.

Гость

Испанцы вообще никакие по сравнению с русскими. Вряд ли будут вас обхаживать. Жила в Испании, рядом был замок (расстояние примерно 20 км), но туда сложновато добираться на общественном транспорте. И вот показываю этот замок двум друзьям-испанцам, они посмотрели, пожали плечами. На этом все. Никогда не пригласят в интересное место типа за город, парк, где нужно фантазию применить. Максимум - это пиво в ближайшем баре. Случайно познакомилась с русскоязычным, зашел разговор про этот замок. Он уже там был. Не прошло и двух недель, как мы туда съездили. Внимание! По дороге он меня завез еще в 2 интересных места, типа бухточка, городок. Т.е. человек проявил фантазию. Совершенно разный подход.

Гость

В Испании все парни в тайне надеются что ты дочь русского олигарха и начнешь покупать им яхты и давать деньги (

Гость
Гость

Почему загоняешься по этому поводу?Никто не ценит твою красоту и опупенность?)

Твою зато оценли, *** валютная..!!!)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: