Узнала что ее там шпигуют как поросенка какими то страшными лекарствами просто убивают. Чтобы она не ходила ночью и немешала спать она неумеет пользоваться телефоном ей 90 лет. Меня к ней непускают я не знаю что с ней и в каком она состоянии. Хочу сейчас поехать и забрать ее но она лежачая как мне ее перевезти нам еще ее надо на пятый этаж поднять без лифта.У меня плохое предчувствие зачем я ее туда отдала до понедельника она недоживет
Что за больница и в связи с чем положили? Если это психоневрологический диспансер, то понятно, что ее там колят транквилизаторами, они там все как зомби ходят... Многие старики не выживают, потому что ухода нет. Откажитесь от госпитализации и забирайте домой под свою ответстыенность и не надо будет выкрадывать ее посреди ночи..
Сообщение было удалено
фейк. свали с ника
ослоеб
Сообщение было удалено
фейк. свали с ника
Что за больница и в связи с чем положили? Если это психоневрологический диспансер, то понятно, что ее там колят транквилизаторами, они там все как зомби ходят... Многие старики не выживают, потому что ухода нет. Откажитесь от госпитализации и забирайте домой под свою ответстыенность и не надо будет выкрадывать ее посреди ночи..
Обычная лежит в терапевтическом отделении ей дают демидрол для ее возраста он опасен. Зачем вобще давать его 90 летней? Тем более у нее порок сердца. Я хочу ее забрать она там как овощь
Положили остановка дыхания на шее с левой стороны сильно вылезла и билась вена. Тетя мне сказала что они ее убьют чтобы мне легче было они так со всеми делают типа она уже нежилец
Приходите туда, с охраной договоритесь, скажите срочно поговорить с лечащим врачом/донести документы/ТД. Вас пустят, а там дождитесь лечащего врача и пишите отказ. Бабушку вам отдадут без проблем))
Я работаю медсестрой, часто так получается провести родных до лечащего врача. Иногда действительно поражает отношение врача на смене к пожилым. Так, что если ваше сердце говорит забрать бабушку. Забирайте, вы имеете на это право