Мне 25, хорошая, очень симпатичная брюнетка, с классной фигуркой, высокая, стройная, всё при мне. С ВО, редкой и ценной специальностью и приличной зарплатой, хорошими
Дорогие форумчанки, я официально покидаю этот форум.
Моё время закончилось. Прощайте. Спасибо всём.
Мадемуазель, если соизволите выслушать моё скромное предложение: я готов кончить вам на лицо, если вы того пожелаете.
Тут мы :)
Нужно описание хотя бы, что бы понять что есть обычные/хорошие в твоем понимании.
Женаты. Хороших парней разбирают уже на младших курсах института
Они давно со воими брюнетками блондинками, шатенками, рыжулями, которые ни чем не хуже вас. А вы продолжайте ковырять, авось чего наковыряете.
Текст моей темы был наполовину обрезан модератором, увы.
Я имела в виду парня, с которым возможны длительные взаимные хорошие отношения, а в дальнейшем возможна и взаимная любовь, брак, семья. А не слив через два-три свидания. Я с ВО, имею ценную, высокооплачиваемую специальность, свою хорошую квартиру и машину. Вот, мне и парень нужен под стать самой. А парням лишь бы секс и гулянки. А где нормальные, серьёзные парни? Ау?!
Я имела в виду парня, с которым возможны длительные взаимные хорошие отношения, а в дальнейшем возможна и взаимная любовь, брак, семья. А не слив через два-три свидания. Я с ВО, имею ценную, высокооплачиваемую специальность, свою хорошую квартиру и машину. Вот, мне и парень нужен под стать самой. А парням лишь бы секс и гулянки. А где нормальные, серьёзные парни? Ау?!
Я провожу всё свободное время за компьютерными играми и общением на форумах.
Но не против познакомиться с симпатичной девушкой.
Кто ищет тот всегда найдет😀😀😀
Я тоже в поиске брюнетки, которая хочет детей, семью, требования- высшее образование (поскольку сам его имею), рост от 166 см. Остальное наживем:)
Ну сеья ты прорекламировала, а суть вопроса то в чём?
Я например
Возможно вы себя напористо ведёте, возможно наоборот не сильно напористо, возможно ищите партнёра не в подходящих местах, возможно слишком много сразу позволяете.
Нет понятия "хороший парень". Вы просто находите человека, начинаете нравится друг другу по разным причинам, после чего организуете отношения. Хорошим парнем для вас может стать тот, кто был плохим для других и наоборот.
Если отношения сами не зарождаются, просто попробуйте организовать их сама.
Что есть любовь ? для чего семья?
Читать надо было внимательно. И я не рекламировала себя, а сообщила о себе к сведению, что вот я такая, не самая последняя, а парни через два-три свидания почему-то сливаются. Вот в этом и есть суть вопроса. Не написав о себе, сами же и забросали бы вопросами о нехватке вводных.
Обычные хорошие парни умеют читать и анализировать, например семейный кодекс и судебную практику по разводам😁
Возможно вы себя напористо ведёте, возможно наоборот не сильно напористо, возможно ищите партнёра не в подходящих местах, возможно слишком много сразу позволяете.
Нет понятия "хороший парень". Вы просто находите человека, начинаете нравится друг другу по разным причинам, после чего организуете отношения. Хорошим парнем для вас может стать тот, кто был плохим для других и наоборот.
Если отношения сами не зарождаются, просто попробуйте организовать их сама.
Не веду я себя напористо, не ищу партнёров в неподходящих местах и тем более не позволяю всяких вольностей. На первых свиданиях веду себя достойно как порядочная девушка. Наверно парни это видят и линяют, говорят им нужен сразу же секс. Но, сначала никто же не знает толком друг друга, ещё чужие люди о каком сексе может идти речь. Мы же не собаки, сношающиеся сразу, только завидев другую особь.
Читать надо было внимательно. И я не рекламировала себя, а сообщила о себе к сведению, что вот я такая, не самая последняя, а парни через два-три свидания почему-то сливаются. Вот в этом и есть суть вопроса. Не написав о себе, сами же и забросали бы вопросами о нехватке вводных.
Ладно. Давай-ка назову самые частые причины.
1)Ты сидишь такая вся "снежная королева", а мужчина, по твоему мнению, должен развлекать тебя аки шут.
Ни один ужик не захочет обхаживать девушку, если не видит её интереса.
2)Ты ждёшь от мужчин на первом же свидании такси, ресторан и шикарный букет.
Ни один мужчина не станет тратить больше 1000 на ту, кого едва знает.
3) Ты чванишься свои богатством. Ни один мужчина не любит, когда женщина в чём-то лучше него.
Это конечно терпимо, но только если ты не смотришь на него с высока.
Иначе- такие отношения для парней конкретное унижение.
4)Ты сообщаешь прямым текстом, что секс только после свадьбы.
Даже если парень хочет семью и считает тебя интересной, он всё равно не захочет воздерживаться до свадьбы.
Не веду я себя напористо, не ищу партнёров в неподходящих местах и тем более не позволяю всяких вольностей. На первых свиданиях веду себя достойно как порядочная девушка. Наверно парни это видят и линяют, говорят им нужен сразу же секс. Но, сначала никто же не знает толком друг друга, ещё чужие люди о каком сексе может идти речь. Мы же не собаки, сношающиеся сразу, только завидев другую особь.
Секс после месяца отношений- нормальная вещь. Обычно если женщина тянет с сексом слишком долго, то скорее всего она динамщица.
Какая вообще польза от этих "моральных норм"? Кому они нужны?
Я вас не обвиняю и не осуждаю, а просто указываю на то, что скорее всего одна из переменных вашей формулы - не верна, хотя вам может казаться иначе.
Ведь согласитесь, что если все элементы в приборе присутствуют и они исправны, то прибор будет работать, ведь не работать в таком случае он просто не может.
Никто не говорит о сексе на первом свидании, хотя тут все зависит от самих людей и их предпочтений.
Я пытался указать на то, что вам стоит посмотреть на ваше поведение во время свиданий со стороны:
Как вы себя ведёте.
Как выглядите и пахнете.
Как себя держите при партнёре.
Что говорите и что спрашиваете.
Какие посылы даёте партнёру.
И т.д.
Так же не стоит забывать, что яд для одного, амброзия для другого. Если вы используете один и тот же подход ко всем партнёрам, то это не корректный план, ведь все мы разные.
Могу задать автору тот же вопрос. Где обычные, простые, бесхитростные девушки? Мне 30 лет, не женат и не был. Москвич, работаю официально, всем обеспечен, имею много увлечений, высокий, не раз слышал от девушек что симпатичный. И давно не могу найти девушку, для семьи.
Где и как познакомиться с девушкой для с/о?
Могу задать автору тот же вопрос. Где обычные, простые, бесхитростные девушки? Мне 30 лет, не женат и не был. Москвич, работаю официально, всем обеспечен, имею много увлечений, высокий, не раз слышал от девушек что симпатичный. И давно не могу найти девушку, для семьи.
Где и как познакомиться с девушкой для с/о?
Про зарплату выясняют, подарки выпрашивают?
Я тут. Но я женат. Ты опоздала на 10 лет.
Хороших парней вы отбраковали, когда гонялись за мудаками.
Высшее образование будет через пол года(первое СПО), зарплата хорошая, машина не нужна(на работу 20 минут пешком), квартира к 30 будет. Я интроверт. Познакомится не проблема, но общение как таковое мне не интересно да и не нужно. Но Вас же развлекать надо. Чтобы Вам было интересно, чтобы Вы захотели.
Ну и дольше 3х, максимум 5 с сeксом я ждать конечно не буду(я просто перегораю и мне уже пофигу будет даже если девушка хороша и приличная, я темпераментный). И как это обычно бывает Вы любите игру в одни ворота(парень инициативу проявляет сначало), а потом Вы ожидаете что он ВСЕГДА будет делать первый шаг. Оно надо ему?
Если 500 рублей для вас тоже "мелочь, а приятно", читайте дальше, в ином случае не стоит, время зря потратите только.
В общем, большинство уже знает об этой акции, но всё же пока не все)) Альфа-Банк предлагает 500 рублей (деньгами, НЕ БОНУСАМИ) за каждого привлеченного вами клиента, выполнившего довольно простые и незатратные в плане денег условия (о них я напишу ниже), по 500 рублей дают обоим - и пригласившему, и приглашённому.
Так что кому не жалко, закажите карту по моей реферальной ссылке, зараннее благодарю
Условия для получения 500₽:
- заказать карту по моей реферальной ссылке:
https://alfa.me/jAUUlg ;
- получить пластиковую карту;
- совершить покупку пластиковой картой до конца текущего месяца на момент получения карты.
500₽ придут до конца СЛЕДУЮЩЕГО месяца после совершения покупки приглашённым
Ладно. Давай-ка назову самые частые причины.
1)Ты сидишь такая вся "снежная королева", а мужчина, по твоему мнению, должен развлекать тебя аки шут.
Ни один ужик не захочет обхаживать девушку, если не видит её интереса.
2)Ты ждёшь от мужчин на первом же свидании такси, ресторан и шикарный букет.
Ни один мужчина не станет тратить больше 1000 на ту, кого едва знает.
3) Ты чванишься свои богатством. Ни один мужчина не любит, когда женщина в чём-то лучше него.
Это конечно терпимо, но только если ты не смотришь на него с высока.
Иначе- такие отношения для парней конкретное унижение.
4)Ты сообщаешь прямым текстом, что секс только после свадьбы.
Даже если парень хочет семью и считает тебя интересной, он всё равно не захочет воздерживаться до свадьбы.
Отвечу по твоим пунктам.
1). Королеву из себя не строю, я в общении простая коммуникабельная девушка, без ЧСВ. А парень не должен быть угрюмым молчуном. Тоже должен быть коммуникабельным, а также интересным. А то некоторые двух слов связать не могут. Молчальники.
Развлекать меня не надо, но общаться-то нужно и быть интересным тоже. Иначе скучно.
Если я пришла на первое свидание (и последующие) - значит у меня есть интерес к парню.
2). На первом свидании мне не нужны вложения в меня (такси, ресторан, шикарный букет), т.к. вдруг последующего свидания не будет и я буду чувствовать себя просто грабительницей.
3). Я не чванюсь богатством и не смотрю на парня свысока, если бы такое было, я не пришла бы на свидание. Парни сами любят выспрашивать, кто родители, где и кем работаю (или учусь), есть ли своя хата, насчёт тачки видят, что есть, т.к. на ней приезжаю). Спрашивают о планах, о семье, детях, по работе, зарплате. И ЭТО на первом-втором свиданиях. Рассказываю, что интересная, редкая специальность (дизайнер интерьеров и ландшафтный дизайнер) - высокодоходная, в будущем хочу свою фирму открыть.
4). Насчёт секса после свадьбы я таких условий не ставлю.
Надо просто узнать друг друга и посмотреть что есть общего, появились ли какие чувства, для этого думаю одного месяца вполне хватит (15-20 свиданий). И не после свадьбы, а до неё. Свадьба если будет, то не ранее полгода-года отношений. Хочу семью ребёнка. При моей специальности в офисе редко сижу, в основном работаю дома на компе и иногда выезжаю на объекты. Очень пригодится в декретном отпуске, без зарплаты не останусь, большой зарплаты.
Вот так. Но парням ЭТО почему-то не нравится. Наверно считают слишком самостоятельной независимой и высокооплачиваемой. Бьёт это, наверно, по мужскому самолюбию и ЧСВ. Такой вывод сейчас сделала. Ладно, найдётся ещё мой человек, 25 лет - это ещё не много для меня.