Ведь если многоразовые маски для лица из хлопка спасают от смертельного вируса, то и многоразовый презерватив из хлопка спасет от иппп и нежелательный беременностей! После акта его нужно вывернуть и постирать с мылом и все. Экономия на одноразовых презервативах и прекращения роста иппп. Для зимы можно изобрести шерстяной или меховой, чтобы член не замерз. Почему до этого изобретения еще никто не додумался?
Их стирать тяжело.
Хлопок не спасёт, вы что! Только прорезиненный или брезентовый...
Дак проще тебе не трАхАться, вот и все
Мдя.... 🙄
И чему только людей в школах и универах учат
Не могу тебе ответить, меня админы за мат забанили, совсем, ᅠсуки ᅠохуели.
Сперма пройдёт через хлопок в твое влагалище и ты залетишь
Не поверите, но в Древнем Египте, если я не ошибаюсь, были тряпочные презервативы.Видела фото из музея. Презерватив Тутанхамона вроде бы. Так что додумались давно до нас. Я предполагаю, что в резине ощущения просто лучше, да и гигиеничнее, поэтому и произошел такой апгрейд
Не поверите, но в Древнем Египте, если я не ошибаюсь, были тряпочные презервативы.Видела фото из музея. Презерватив Тутанхамона вроде бы. Так что додумались давно до нас. Я предполагаю, что в резине ощущения просто лучше, да и гигиеничнее, поэтому и произошел такой апгрейд
Ого! Все новое это хорошо забытое старое?
Так в конце ! знак)
Вот не понимаю я вопросов - почему не изобрели...)
Бежите, экспериментируйте, патентуйте! Какие ещё вопросы тут
Ха. Тебе приятно чужие сопли стирать? Че потрахалась и в сумку, а домой придешь постираешь. Не отстираются же.
А зимой надо писю сохранять, чтоб эта выпуклость не замерзла. А то дома отаалится сосулька.
Гость ты прикольный.